輝オート MADLYS スカッフプロテクターの評価・評判・口コミ

MADLYS スカッフプロテクター

MADLYS スカッフプロテクター

• MADLYS スカッフプロテクター

【総評】 リアゲート用 傷付き防止に取り付け…でもかっこいい^ ^ 【満足している点】 【不満な点】

TAKE99 (パーツレビュー総投稿数:36件) 2016年3月10日
  • 輝オート MADLYS スカッフプロテクター

つけてます💦 キズの予防になるかと。 長いから、巻いた状態での受け取り、伸ばして平らにして、しばらく放置。 裏の剥離紙を4つにカッターで切って、イチギメして貼りました。 歪まなく貼れて一安 ...

Key-1 D:5 (パーツレビュー総投稿数:313件) 2019年8月12日
  • MADLYS スカッフプロテクター

【総評】 サイド用 傷付き防止に取り付け。取り付けも簡単でした(⌒▽⌒) 【満足している点】 【不満な点】

• 輝オート MADLYS スカッフプロテクターforリアゲート

こちらもDDSで♪ リアバンパーのところ・・ キャンプや釣りに行くのに、荷物の上げ下ろしでかなりの傷😭 どうにかしたいなぁ。。と悩み続けてやっとこ決断。 ロードハウスさんのカーボンのと迷った ...

Masumi (パーツレビュー総投稿数:112件) 2017年3月25日

キャンプで足をかけたり、道具をぶつける心配があり前々から欲しいアイテムでした。 金属製やら色々と悩んだ結果、ポイント失効の通知からこちらをチョイスしました。 縞鋼板柄も悪くないです。ドアを閉め ...

やひち (パーツレビュー総投稿数:41件) 2017年3月26日
  • MADLYS スカッフプロテクターforリアゲート

ロードバイクや釣具、ゴルフバッグを積み込む機会が多いので、リアバンパーの傷防止に。 PVCラバー製、縞鋼板デザインで雰囲気も良し。 輝オート様、大変な中即日発送して頂き、ありがとうございます。

ふくちゃんマン (パーツレビュー総投稿数:49件) 2020年4月26日

ボディーに対して一回り小さい印象です。 角の部分をカバーできるカバーないかしら?

コタローパパ (パーツレビュー総投稿数:269件) 2017年4月4日
  • 輝オート MADLYS スカッフプロテクター

納車時に装着 脱脂して貼るだけです。ドアを閉じてもチラッと見えるのもいいですね。 両端が1cmほど空くので仮合わせ必須です。 悪い物ではないですが、少し高いかなぁ

ノムソン (パーツレビュー総投稿数:68件) 2021年8月15日
  • 輝オート MADLYS スカッフプロテクター

退院時に合わせて、取付! 標準車用ですが、問題無く取付可能! 貼る位置を調整(アーバンギアのリアは標準車より少し広い)できます。

Hisamaru (パーツレビュー総投稿数:55件) 2019年9月6日
  • 輝オート MADLYS スカッフプロテクターリアゲート

荷物の出し入れ時に傷か付かないよう保護目的で購入。鉄板柄ですが金属製ではありません。

さとんこ (パーツレビュー総投稿数:127件) 2017年3月20日
  • MADLYS スカッフプロテクター for リアゲート

荷物の積み下ろしなどによりリアバンパーにキズが付かないよう貼りました。 専用サイズなのでぴったり!不器用な私でも貼れました。 リアのアクセントにもなって良かったと思います。

えくすりか (パーツレビュー総投稿数:57件) 2018年5月28日
  • 輝オート スカッフプロテクター

リアゲートのキズが目立ってきたのて リアゲートスカッフプロテクターを 貼り付けました。

244@ (パーツレビュー総投稿数:47件) 2020年12月30日
  • 輝オート スカッフプロテクター

何も付いてないツヤツヤなのも良かったのですが、やはりキズが気になるので、ステンレスタイプと悩みましたが、こちらにしました。

sho-nin (パーツレビュー総投稿数:40件) 2018年7月8日
  • 輝オート MADLYS スカッフプロテクター for リヤゲート

貼り付けるだけの、お手軽プロテクター。 粘着シートもはじめから貼り付け済 縞鋼板模様ですがゴムのような塩ビです(笑)

はまるーご (パーツレビュー総投稿数:4件) 2018年3月24日
  • 輝オート スカッフプロテクター

ヒカリフェスタの散財その① アルミ鋼板プレートを貼っていましたが ブラックのリアバンパーセンターに交換 したのでこの品に変更しました。 イメージ通りバッチリ(≧∀≦)

まさデリ13 (パーツレビュー総投稿数:246件) 2017年9月17日
  • 輝オート MADLYS スカッフプロテクター

良く見れば、すでに小さなキズが無数にありました…😨 キャンプへ行く前に、必ずつけたかったアイテムです。 これで、気にすることなく荷物を運べますね…👍️✨

ち・すけお (パーツレビュー総投稿数:21件) 2022年10月1日
  • 輝オート MADLYS スカッフプロテクター

樹脂のパネルが汚れると洗いにくいので、取り外し可能なマットを購入。 リアゲートのスカッフプロテクターと同じ縞鋼板デザインなので、前から気になっていました。

ふくちゃんマン (パーツレビュー総投稿数:49件) 2020年6月8日