ホットフィールド フロアマット カーボンファイバー調 リアルラバーの評価・評判・口コミ

フロアマット カーボンファイバー調 リアルラバー

フロアマット カーボンファイバー調 リアルラバー

(146件)

レビュー一覧 116 (総件数:116件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • ホットフィールド フロアマット カーボンファイバー調 リアルラバー

【再レビュー】(2025/08/24) 新車契約と同時に注文し、納車時にディーラーに持ち込んで装着したフロアマットですが、約1ヶ月で他のマットに換えることにしました。 1.ヒールパッドの位置が悪い ...

きりん@GiraffeWor ... (パーツレビュー総投稿数:33件) 2025年8月24日
  • ホットフィールド ラゲッジマット カーボンファイバー調 リアルラバー

前車アクセラでは、最初カーペットタイプのラゲッジマットを使っていたのですが、ファンヒータ用の灯油をガソリンスタンドに買いに行ったときにこぼしてしまい、臭いがなかなか取れず、ラバータイプ(他社製)を買 ...

きりん@GiraffeWor ... (パーツレビュー総投稿数:33件) 2025年8月23日

前車アクセラでは、カーペットタイプを使用していたのですが、雨の日や釣りの後に濡れた靴で乗り込んだ際にぐちゃっとする感じが嫌だったので、今回は防水タイプのラバーマットにしました。 滑らないか心配でした ...

きりん@GiraffeWor ... (パーツレビュー総投稿数:33件) 2025年8月3日

靴が泥で汚れがちなのでフロアマットは掃除が楽なラバータイプのものを選んでます。 ホットフィールドさんのマットは初めて購入しました。 ずれたり浮いたりすることなくとても良いです。思った通り掃除はとても ...

ポークビンダル (パーツレビュー総投稿数:6件) 2025年7月12日

釣り用の車でもあるので、いつもラゲッジマットは防水性の高い物が必需品です。 G01でも使っていたホットフィールドのカーボン調リアルラバーにしました。 バンパーガードをつけて、ロック糸はグレー、ステッ ...

ぽっけちん (パーツレビュー総投稿数:4件) 2025年7月6日

『フロアマット+トランクマット ラゲッジマット ◆カーボンファイバー調 リアルラバー』の7点セット品です

no open no life (パーツレビュー総投稿数:9件) 2025年7月1日

山登り趣味なので汚れてもブラシでこすり拭けば綺麗になりそうなラバータイプにしています。 結構汚れは目立ちますが、カーボン柄に入った汚れは、要らないマイクロファイバーで繰り返し拭くことである程度綺麗に ...

森シー (パーツレビュー総投稿数:2件) 2025年5月10日

純正マットは高いので(モノはいいんですけどね)、今回は初めて社外品を試してみました😊 サイズ感もピッタリで良い感じです👍

ちょびすけ711 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2025年5月1日

バンパーガードを着けたくて、ホットフィールドを選択。  ロック糸はベージュ、ステッチ糸はブラウンで製作をお願いしました。  汚れも落としやすそうで、ほどほどに滑りにくそう。遮音性も上がってるかな? ...

にち (パーツレビュー総投稿数:37件) 2025年4月28日

今使っているマットが形も見た目もイマイチでしたし、泥や水の対策でラバーを導入したかったので購入。前席はウェザーテックを予定しているので、今回は後部席のみ。 販売サイトから単品注文 後部席の左右2枚 ...

koseking (パーツレビュー総投稿数:22件) 2024年10月23日

私のMAZDA3納車時についていた社外マットです。 カーボン調のデザインはなかなか。 ただし調べたらMT車は非適合だそうです。普通に使っていましたが… ヒールパッドがありますが、それがボロボロに ...

ニーグラ (パーツレビュー総投稿数:108件) 2024年9月23日

掃除がしやすいと思ってラバー調を選びました。 2列目はサイドステップまでカバーしていて、子供が乗降しても安心。 3列目はシートを片方出すことができるのもとても良い。 新品だからか足跡が付くのが気にな ...

roserose_y (パーツレビュー総投稿数:7件) 2024年9月23日

ラッゲージマットは カーボン調にしました 防水で、滑りにくく グッド👍 これも、ほぼ純正の半額 オススメです!

ハリー☆ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2024年9月14日

ホットフィールドのラゲッジマットです カーボンファイバー調リアルラバータイプで汚れてもすぐに拭き取れます 前車からの引き継ぎです

とよじい (パーツレビュー総投稿数:9件) 2024年7月27日

ラゲッジルームの汚れが気になるので、ラゲッジルームのみを購入。 サイズもぴったり。

ユーシス07 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2024年6月23日

まるでメーカー品のようにピッタリで満足度は高いです! 後部座席の裏側もセットになってます。 左右側面もあるともっと良かった… バンパーガードも合わせて購入したけれど、裏側に付いているので出し入れ ...

tonton1121 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2024年6月18日

納車時から装着していた純正フロアマットがだいぶお疲れだったので、ホットフィールドのラバーマットにしました。 カーボンファイバー調でステッチもブルーにしました。

katsu-r (パーツレビュー総投稿数:88件) 2024年4月29日

前へ1234567次へ >