AXIS-PARTS(アクシスパーツ) ドアキックガードの評価・評判・口コミ

ドアキックガード
パーツオブザイヤー202312 殿堂入り商品

ドアキックガード

• AXIS-PARTS ドアキックガード

【特徴】 ■レザーパターンは2種類 降車時のキズから車体を守る材質を採用。 パターンは、レザーとカーボンレザーの2種類からお選びいただけます。 ■抜群のフィッティング 純正に合わせたこだわりのフィ ...

AXIS PARTS (パーツレビュー総投稿数:22件) 2018年11月13日
  • AXIS-PARTS ドアキックガード

ここは傷つくと後戻りできない部分 なので予防策として採用しました。 貼り付けの両面が曲者ですが、車種専用なだけあってバッチリです。 後席も子供のキック汚れを防いでくれることを期待します。

エネゴリ。 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2019年11月4日
  • AXIS-PARTS ドアキックガード

とてもよい品でした。以下箇条書きで。 1.厚めのカーボン生地がよい(某J社の製品は単なるカーボンシートだったので取り付けなかった)   2.全体とは別にフチに両面テープが貼ってあり、フチの接着が強 ...

みやあん (パーツレビュー総投稿数:161件) 2021年6月30日
  • AXIS-PARTS ドアキックガード

レザータイプ 赤ステッチ 思ってた以上に良いですこれ。 実際に貼ってみると結構満足感あります。 車種専用なのでフィッティングはもちろん抜群。 赤ステッチがEXの内装とのマッチング良くて、まるで純正み ...

こぞお (パーツレビュー総投稿数:46件) 2022年7月16日
  • AXIS-PARTS ドアキックガード

【特徴】 ■キズから車体を守る材質 降車時のキズから車体を守る、レザータイプ材質を採用。 ■抜群のフィッティング 純正に合わせたこだわりのフィッティングで、スピーカー位置にも影響がありません。 ...

AXIS PARTS (パーツレビュー総投稿数:7件) 2019年6月20日
  • AXIS-PARTS ドアキックガード

乗り降りがしにくい86/BRZ ZN6の時からそうですが オーナー自身は かなり気をつけて乗り降りしているので 殆どドアパネルにはキズがつかなかったのですが、GR86となり 納車間もなくして助手席 ...

神ちゃん@ZN8 (パーツレビュー総投稿数:111件) 2022年4月8日
  • AXIS-PARTS ドアキックガード

CX30の内ドア下側部分はスピーカーのないプレーンな造形をしています。 これまでの車よりも傷が目立つと思い内装保護を検討していましたが、既製品は苦手なカーボン柄しかなく購入を躊躇していました。 そ ...

のんみー (パーツレビュー総投稿数:50件) 2021年1月24日
  • AXIS-PARTS ドアキックガード

降車時、自分での靴によるドア内張キックガード傷付き防止、および子供の蹴り傷付き防止の為に購入。 ポイント溜まってたこともあり購入しました。 カーボン柄の赤ステッチでいいデザインです。 最初の剥離用 ...

たかッチ (パーツレビュー総投稿数:51件) 2019年3月24日
  • AXIS-PARTS ドアキックガード

傷、汚れ防止にAXIS-PARTSさんのドアキックガードを購入しました。 内装に自然な感じで馴染むのでGood👍 貼付も比較的簡単で、割と上手くできたと思います。

DAIZENGI (パーツレビュー総投稿数:8件) 2021年4月4日
  • AXIS-PARTS ドアキックガード

AXIS PARTS (パーツレビュー総投稿数:10件) 2019年5月30日
  • AXIS-PARTS ドアキックガード

よく蹴ってしまい傷を付けてしまうので装着してみました🤗 付けてしまうと違和感もなく、純正品みたいです😋

ryu99 (パーツレビュー総投稿数:67件) 2019年4月9日
  • AXIS-PARTS ドアキックガード

AXIS PARTS (パーツレビュー総投稿数:26件) 2018年11月7日
  • AXIS-PARTS ドアキックガード

【特徴】 ■カーボン調レザーパターン 降車時のキズから車体を守る材質を採用。 パターンは、カーボンレザーのみになります。 ■抜群のフィッティング 純正に合わせたこだわりのフィッティングで、スピーカ ...

AXIS PARTS (パーツレビュー総投稿数:8件) 2020年5月22日
  • AXIS-PARTS ドアキックガード

赤いステッチが、EX内装に絶妙にマッチしました。 貼付け面が広いのでカーボン柄は浮くと思い、普通のレザー柄にして正解でした。 内装が、より自分好みになったので大満足!

pikaderi (パーツレビュー総投稿数:8件) 2022年9月7日
  • AXIS-PARTS ドアキックガード

アクシスパーツ ドアキックガード4点セット (WRX STI/S4【VAB/VAG】専用) カーボンレザー/赤ステッチBタイプ レーザータイプとカーボンレザーとで悩みましたが、カーボンにして正解で ...

FLAT4 (パーツレビュー総投稿数:137件) 2019年9月12日
  • AXIS-PARTS ドアキックガード

内装の質感アップと保護を兼ねて導入しました✨ 納車時に着けていた無限のドアキックガードが、何故かドアの半分までしかなく、肝心の後端を保護出来ない役〇たずのため、内装との親和性が高いこちらの商品を選択 ...

Yu ! (パーツレビュー総投稿数:39件) 2022年8月30日
  • AXIS-PARTS ドアキックガード

今まで特に意識していなかった場所ですが 純正カバーよりカバー部分が多かったのと ニスモ風のレッドステッチのカーボンレザーが決めてで購入しました! いきなり完成写真です。

T1128 (パーツレビュー総投稿数:76件) 2024年4月17日

<< 前の10ページ次の10ページ >>