ASTRO PRODUCTS(アストロプロダクツ) ナットスプリッターの評価・評判・口コミ

ナットスプリッター

• ASTRO PRODUCTS ナットスプリッター

ワイパーピボットの固着ナットを破壊すべく購入。 しかし位置が悪く破壊できず。 しかしかなり有効で使えそうでした。 こちらは3mm〜12mmまで対応

さーた (パーツレビュー総投稿数:1,240件) 2023年9月14日
  • ASTRO PRODUCTS ナットスプリッター

固着したスタビリンクのナット破壊用に💦 フランジナットには使用不可となってましたが、頑張ると破壊出来ました。

サスガ (パーツレビュー総投稿数:47件) 2023年7月31日
  • ASTRO PRODUCTS ナットスプリッター

センターパイプを交換しようと思ったら、触媒と繋がってる所のナット3つが錆びまくって回せなくなったため購入。 最初そこそこ品揃えが良いホームセンターに行きましたが、スプリッターやツイスターが売ってな ...

pome@ (パーツレビュー総投稿数:147件) 2018年4月14日
  • ASTRO PRODUCTS ナットスプリッター

【総評】たまに、固着してるナット外す時に使うかな?と(笑) 【満足している点】 まだ使ってない(笑) 【不満な点】 狭い場所は厳しいな。

としちゃん@ZVG15 (パーツレビュー総投稿数:162件) 2016年8月12日
  • ASTRO PRODUCTS ナットスプリッター

触媒のナットが2つ固着してどうにもこうにもならなくなったので購入! 【総評】 手軽に固着ナットを破壊できる 【満足している点】 困ったときの最終手段にいいですよ! 【不満な点】 ナット2つで ...

ワタナベ@山登り (パーツレビュー総投稿数:7件) 2015年8月1日
  • ASTRO PRODUCTS ナットスプリッター

AP ナットスプリッター ツイストソケットで外れなかった時の為に購入 出番無し(笑

☆とみぃ@hayazo☆ (パーツレビュー総投稿数:34件) 2013年6月10日
  • ASTRO PRODUCTS ナットスプリッター

<購入日:2011/06/28> 固着してしまったナットをカチ割って取り外すための工具です。 ナットは再利用不可となりますが、 ボルト側には影響はなく継続して使えるそうです。 コチラは16mm ...

にゃにゃE39 (パーツレビュー総投稿数:233件) 2011年7月5日
  • AstroProducts ナットスプリッター

ナットを割る工具 マフラーのナットが固着してたので買ったが フランジ付ナットのために割ることができず、今回は役に立たなかった [12~16㎜]

mochi1986 (パーツレビュー総投稿数:38件) 2009年8月16日