DENSO(デンソー) 車載用プラズマイオンクラスター発生機 PCDND-Bの評価・評判・口コミ

車載用プラズマイオンクラスター発生機 PCDND-B

車載用プラズマイオンクラスター発生機 PCDND-B

車内のカビ、ウィルスの抑制、消臭、花粉キャッチフィルター搭載ということで購入しました。 女房、娘がタバコ臭に敏感なので、その予防もかねて^^; 同じ型式でSHARP製とデンソー製がありますが、デ ...

masa@VM4-STI (パーツレビュー総投稿数:176件) 2020年10月20日
  • デンソー(DENSO) 車載用プラズマクラスターイオン発生機「PCDND-B」

デンソー(DENSO)の車載用プラズマクラスターイオン発生機「PCDND-B」です。 これまで、シャープのプラズマクラスターイオン発生機「IG-FC1-B」を積んでいたのですが、「プラズマクラスター ...

JUN1970 (パーツレビュー総投稿数:312件) 2020年9月27日
  • DENSO 車載用プラズマイオンクラスター発生機 PCDND-B

空気清浄機にはあまり興味がなくて、芳香剤を使ってましたが、まっきー07さんの車には空気清浄機が置いてあり、車内の空気が清々しく感じました。最近家にアロマディフューザーを置いて、なかなか良かったのでデ ...

Mayber (パーツレビュー総投稿数:51件) 2022年2月13日
  • DENSO PCDND-B

ディーラーからの成約プレゼントで頂きました!

omoyan (パーツレビュー総投稿数:10件) 2021年4月27日
  • DENSO PCDND-B

プラズマクラスターを設置しました。 荷室のアクセサリーソケットを利用します。 エーモンのソケットを利用し、接続。アルミフラットバーをL字に曲げて設置します。 プラズマクラスターの効果はまだクエ ...

略犬担当 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2021年3月4日

旧型からの入れ替え、しました。 最大風量にしたら、そこそこの音はしますが旧型よりはマシかと。肝心の効果は効いてる気がしてます。 DENSO版なんでずっと強にしてます。

カズタカサン (パーツレビュー総投稿数:23件) 2022年4月4日

最近平日はほぼ毎日運転しているので、クルマの中で気になるニオイやウイルスなどを抑制出来ればと思い購入しました。 S社よりD社(OEM?)の方が安かったので、D社を選びました。 カラーはブラックを ...

Takuzo☆ (パーツレビュー総投稿数:84件) 2020年12月13日

デンソー 車載用プラズマクラスターイオン発生機 PCDND-B 最高濃度 NEXT(50000) カップ型 車内消臭 ブラック 261300-0010をYahooショッピングで購入取り付けしました。 ...

岡山茄子太郎 (パーツレビュー総投稿数:141件) 2022年2月22日
  • DENSO 車載用プラズマクラスターイオン発生機 PCDND-B ブラック

車内が広いってだけで選びました。 シャープのOEMのこちらのほうが安かったので(^_-)-☆ あと隠し玉があるけど まだ付けてない~

汚職議員 (パーツレビュー総投稿数:208件) 2020年7月25日

前席エアコンからはプラズマクラスターが出ますが、 後ろの席はこれでカバーします。 USBソケット2個仕様だったので、 3列目のスマホ充電器が使えるようになりました(笑)

のり@準備中 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2021年10月26日
  • DENSO DENSO 車載用プラズマクラスターイオン発生機 PCDND-B

いつまでも車内の消臭剤を買い替えてばかりだとコスパが悪いと考え、思い切って購入しました。 まだ効果の程は分かりませんが音も静かでいいと思います👍

waterJ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2020年11月15日

【総評】 今まで使っていたプラズマクラスターが、購入から4年が経過して、そろそろイオン発生ユニットの交換時期かな… と、言うことで買い替えました♪ AB北越谷で誕生月の特典を利用して、お得に購入で ...

KEI@GP5 (パーツレビュー総投稿数:260件) 2021年6月5日

車載用プラズマクラスターイオン発生機 喫煙者なので空気清浄と車内消臭のため

ゲンドォ5 (旧びじぇい) (パーツレビュー総投稿数:28件) 2023年10月6日

窓を少し開けて走る事が多く、効果は良く分かりませんが、気分的に良い気がします。最大風量だと音うるさいですが、パフォーマンスマフラーを付けているので気になりません。

よっちー! (パーツレビュー総投稿数:29件) 2022年9月7日

家族から空気清浄機が社内に欲しいと要望があり購入。 静音性も高いと思います。 USB給電可能な製品です。

はらしんさん (パーツレビュー総投稿数:25件) 2023年1月26日

デンソー車載用プラズマクラスターイオン発生機【MY2020】 以下DENSOのHPより [技術と効果] ・浮遊カビ菌を除菌 ・浮遊ウイルスの作用抑制 ・静電気を抑制 ・お肌にツヤを与える

つな. (パーツレビュー総投稿数:65件) 2020年6月20日

効果は体感出来ませんが、静電気の発生はだいぶ減ったように思います。今後に期待!

DBSゴジャオver.2 (パーツレビュー総投稿数:47件) 2023年2月23日