Anker(アンカー) PowerWave Base Padの評価・評判・口コミ

PowerWave Base Pad

PowerWave Base Pad

• Anker PowerWave Base Pad

2014..19取付 アンカーのワイヤレス充電器をセンタートレイに置いて、ヒューズボックスから直接電源を取りました。 充電器表裏に滑り止めゴムが付いているので本体とスマホは走行中も滑りません。 ...

toshiじー (パーツレビュー総投稿数:14件) 2024年1月22日
  • Anker PowerWave Base Pad

置くだけ充電器です。 ちょっと大きいですけど おかげで安定感が有り、乗せる位置も 気を遣わずに ポイッ と置けます。 充電時間などは余り気にして無いので 良く分かりません・・・

ほーさん (パーツレビュー総投稿数:116件) 2022年7月31日
  • Anker PowerWave Base Pad

センターコンソールに内蔵するタイプのワイヤレス充電器を購入し使っていましたが運転中の揺れで位置ズレし、充電が途切れてしまい嫌になったのでこちらに変えました。 コンソールのトレイサイズが150x85に ...

マロンみなか (パーツレビュー総投稿数:6件) 2022年2月16日
  • ANKER Anker PowerWave Base Pad

車内でスマホを充電するために購入しました。 ワイヤレス充電器のかたちが四角で丁度良いサイズですが、付属のケーブルを使用するとMicroUSB側の端子が邪魔をしてワイヤレス充電器が置けないので、充電 ...

金沢の旅人ドンちゃん (パーツレビュー総投稿数:116件) 2021年12月25日
  • Anker PowerWave Base Pad

ディスプレイオーディオなので地図の表示はiPhoneのアプリで見ています。 ダイハツ純正オプションは高額なので Anker PowerWave Base Padに滑り止めを貼り付けて使っています。 ...

ぶんた(トイプー) (パーツレビュー総投稿数:20件) 2021年11月7日
  • Anker PowerWave Base Pad

置くだけ充電器を購入しました。これを、写真のように置くと意外とピッタリとハマりました。(正確には、溝みたいなところにハマっちゃうので、何かの商品頼んだ時についてきたクッション材みたいなものを切って、 ...

T2T (パーツレビュー総投稿数:3件) 2021年10月11日
  • Anker PowerWave Base Pad

エアコンSW下コンソールには、前車TOURAN TDIから使用しているQi充電器とiPod touchを置いてます♬ T-ROC2021モデルは、CarPlayがワイヤレス接続できるので、iPh ...

ka1! (パーツレビュー総投稿数:24件) 2021年9月29日
  • Anker PowerWave Base Pad

現在の年改モデルにはワイヤレス充電機能が追加されています。旧モデルにも同様の機能を付けてみたいなと思い、色々物色していたら、こんなものがありました。厚みが14mmほどあるので、スペースが少しスポイル ...

new_age (パーツレビュー総投稿数:31件) 2021年8月25日
  • Anker PowerWave Base Pad

置くだけ充電器もインテリアの一部 として相変わらずのオレンジ魂🍊化。 統一感を狙っています😅💦

SHUN STYLE (パーツレビュー総投稿数:186件) 2021年7月30日
  • Anker ワイヤレス充電器 PowerWave Base Pad

ホルダー式のワイヤレス充電など試しましたが、ホルダーに挟むのも煩わしくなり・・・笑 やはり置くだけがいいなと感じ評判のいいこちらを試しに購入。 デザインもとってもシンプルでいい感じ! ちなみに ...

レヴォ8すけ (パーツレビュー総投稿数:74件) 2021年5月15日
  • Anker PowerWave Base Pad

Lightningケーブルを挿したり外したりが億劫になってきたのでワイヤレス充電器をセットしてみた。 通気口に固定するタイプは見づらくなるし、カーナビは標準の物を使うし運転中は見ることないからこれで ...

+JIN+ (パーツレビュー総投稿数:48件) 2021年5月7日
  • anker PowerWave Base Pad

インサイト標準装備のスマホ置きにぴったりサイズを探して置いてみました。 これで置くだけ充電が可能になりました

HR-HIRO (パーツレビュー総投稿数:21件) 2020年10月8日
  • Anker PowerWave Base Pad

コンソール奥に置ける、四角いQi充電器です。 狭い場所なので、接続ケーブルは短くてL字コネクターのものを選びました。

magi.. (パーツレビュー総投稿数:6件) 2020年9月29日
  • Anker PowerWave Base Pad

・フルスピード充電 最新のiPhoneへは7.5W出力、Samsung製の最新機種へは10W出力によるフルスピード充電が可能です。その他の機種へは5W出力によるワイヤレス充電を行えます。 ・スマート ...

アル子 (パーツレビュー総投稿数:80件) 2020年9月6日
  • Anker PowerWave Base Pad

エアコン吹出し口に付けるタイプは多いですが、配線が目立つのが嫌だったので、なるべく目立たないところでQi充電器を付けたい人に最適。カー用品メーカーのトレータイプはこの場所にサイズが合わず、ケータイサ ...

まくおちゃん (パーツレビュー総投稿数:137件) 2020年5月1日