BOMEX(ボメックス) リアアンダースポイラーの評価・評判・口コミ

リアアンダースポイラー

• BOMEX リアアンダースポイラー

これも1年前の3月にオクで購入し知り合いの板金工に塗装して貰って自分で取り付け♪ 取り付けの際、いきなり地面に落として傷だらけに(汗) 初めは見た感じ余りのゴツさに違和感が・・・ですがこれは泥除けだ ...

ゆなっぴ (パーツレビュー総投稿数:52件) 2021年10月23日
  • BOMEX リアアンダースポイラー

リヤにものたりなさを感じた時、その時がつけるとき! カッコいい

もりでぶん (パーツレビュー総投稿数:65件) 2017年10月15日
  • BOMEX リアアンダースポイラー

尻上がり感がなくなって、ローなイメージになりました。 チリが合わないので、リベット止めしたほうがいいかも。 自家塗装なので近くでは見れません。

norihirosan (パーツレビュー総投稿数:19件) 2017年5月5日

まぁ社外なんで!社外ですよ!?← チリは合いませんw左右で落とし込み具合違ってるし(´゚ω゚`) しかし,自分の理想のシルエットには近づいたかな~?と ...付けて終わりとは言いたくないsty ...

mal@MT厨 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2016年8月21日
  • BOMEX リアアンダースポイラー

【総評】5年位探して手に入れました。 【満足している点】 ボデーラインが破綻してるのを多少改善。 【不満な点】 初期ものなんでなんか薄い。

cheap☆impact (パーツレビュー総投稿数:8件) 2016年7月10日
  • フロント、サイドに比べておとなしめなデザイン。 物足りないリアのルックスが程よくアップ。 雪シーズンはフロントとサイドのエアロは外しますがこいつは通年付けたままで大丈夫でした。 ホントはボメック ...

スガテッツァ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2016年3月23日
  • BOMEX リアアンダースポイラー

古き良きスポ根時代の定番は今では珍しい代物

霧紅(むっく) (パーツレビュー総投稿数:4件) 2014年6月1日

バンパー、サイドステップと共に購入。 小さいながらもオーラを放つ一品。

YuCha。 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2014年5月28日
  • BOMEX リアアンダースポイラー

ネジ穴使用不可、センター部分のみのジャンク品でしたが安かったので購入。 もちろん体感はできませんが、整流効果は0ではないでしょう。 本来はマフラーサイレンサーカバーの裏からネジで固定しますが、ネジ ...

ザワーさん (パーツレビュー総投稿数:40件) 2014年5月10日
  • BOMEX リアアンダースポイラー

某SNSで買いました。ゴミです

コミュ障 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2014年1月8日
  • BOMEX リアアンダースポイラー

BOMEXのサイドステップと合わせると優雅なスタイルになると思います。ae111はお尻上がりな感じがするので大分印象が変わります。 特にサイドから見た時にうっとりしてしまいます。 サイドステ ...

シナリヲ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2013年4月29日
  • BOMEX リアアンダースポイラー

ケツはどうしても純正Rバンパーがよかったのですが横から見たときに下が寂しかったので投入! 派手でもなく地味でもなく純正オプションな雰囲気をかもちだしてくれてますw

けんさん@鹿らぶ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2012年11月7日
  • BOMEX リアアンダースポイラー

現在は生産していないようです。 取り付けも簡単でリアの印象がガラッと変わりました。

moco@GOLF (パーツレビュー総投稿数:137件) 2012年10月6日
  • BOMEX リアアンダースポイラー

フロント、サイドのデザインに合わせて購入。 これでトータル的に格好が締まりました。 装着はノーマルバンパーのプレスラインから下に貼り付けます。 取り説にはホイールアーチ部分のみネジ止めとなっていたの ...

Iwacchi (パーツレビュー総投稿数:122件) 2012年9月24日
  • BOMEX リアアンダースポイラー

物置にあったのを装着しました。

kazuya u (パーツレビュー総投稿数:26件) 2012年8月13日
  • BOMEX リアアンダースポイラー

純正感を残したカスタムをしたかったので、リアはもうこれ一択。 やほーくに出ては敗れ、出ては敗れでしたが、最後はガッツで落としました! まあ値段のわりには…ってかんじですけどね。 とりあえず全体の統 ...

つるちょん (パーツレビュー総投稿数:84件) 2011年7月26日
  • BOMEX リアアンダースポイラー

フロントリップと合わせて付けました。 タイヤ止めには当たりそうにはないので安心です。 後ろから見ても車高の高さが少し紛れたと思います。

gacky@11180 (パーツレビュー総投稿数:100件) 2011年3月27日