トヨタモデリスタ / MODELLISTA フォグランプガーニッシュの評価・評判・口コミ

フォグランプガーニッシュ

• トヨタモデリスタ / MODELLISTA フォグランプガーニッシュ

親父が着けていたけど、後期のくせに前期風に見えるのがクソダサいと思ったので取り外し。 フォグカバーに取付穴が残ったが小さく目立たないので気にしないことにする。

¥$K (パーツレビュー総投稿数:9件) 2024年1月30日

ずっと欲しかった金色のフォグランプガーニッシュを手に入れました! 久々のヴォクシーへの課金です😅 車体も黒なので似合いそうですね〜 すぐに付けたいけど、冬なのでやめたほうがいいでしょうか。。?

70VO (パーツレビュー総投稿数:13件) 2023年2月10日

フロントフォグランプのレンズ周囲にメッキの加飾を施すガーニッシュです。 ガーニッシュ部分と一体になっており、質感の高い仕上げに満足しています。

Haru_GS (パーツレビュー総投稿数:47件) 2022年4月16日

ゴールドガーニッシュ

Z250・AXELA・VEL ... (パーツレビュー総投稿数:5件) 2022年3月13日

光り物をぶち込もうと中古品を購入 モデリスタではなく純正

sonakoko (パーツレビュー総投稿数:8件) 2022年2月18日

トヨタモデリスタ / MODELLISTA フォグランプガーニッシュ トヨタ純正、メッキフォグベゼルガーニッシュ、ワンポイント。 純正のフォグランプにピッタリで、少しこうきゅかが出ますよ。 メッキ ...

ダンディ・ライオン (パーツレビュー総投稿数:16件) 2022年1月11日

街中で装着率が高そうに見えたので、遅れながらSports style専用のスモークメッキを装着。 アクセントになっていい感じかな。 取り付けはmyDで、アルミペダルもアクセルだけ取り付けてもらいま ...

11_momo (パーツレビュー総投稿数:7件) 2021年8月30日

無塗装の樹脂部に嵌め込みされてるフォグランプをメッキリング化するパーツです。 メーカー不明で1200円と安かったので加工前提で購入してみました。 実際に取り付けしてみたところ、予想外の無加工ポン付 ...

RX-8 MSV-2 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2021年7月4日

メッキが好きな方にオススメです

マコどの (パーツレビュー総投稿数:64件) 2020年8月27日

トヨタ純正、メッキフォグベゼルガーニッシュ、ワンポイント。。。 笑笑

@tetsu (パーツレビュー総投稿数:18件) 2020年8月23日

定番アイテム!

ゆたきん (パーツレビュー総投稿数:19件) 2020年3月14日

初めにモデリスタではないと思います。 付ける気はなかったんですが、何となくネットでポチリました(^^; 以前から何となくフロントが寂しい感じがしてて なんとなくですw 社外品では張り付けるタイプ ...

ぢんぢん (パーツレビュー総投稿数:8件) 2020年3月11日

メッキアクセント

take衛門 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2020年2月9日

モデリスタのフォグランプガーニッシュを取り付けました☆ ゴールドメッキのタイプになります。 絶版品なので、ネットオークションで見つけて衝動買いでした!

北海道のじゅんじゅん (パーツレビュー総投稿数:12件) 2020年2月5日

フルエアロつけたかったけど断念‼︎ でもフォグランプガーニッシュだけはつけた(≧∀≦) 嬉しい😂

プリンちゃま (パーツレビュー総投稿数:9件) 2019年9月9日

イイ顔になります。

はまゆせ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2019年4月14日

やっぱり貼り付けタイプじゃ我慢できずに購入😓 段差もできないしメッキも綺麗だし最高^ ^

あっ!kun (パーツレビュー総投稿数:99件) 2019年3月22日