CAR MATE / カーメイト ブラング 噴霧式フレグランスディフューザーの評価・評判・口コミ

ブラング 噴霧式フレグランスディフューザー

ブラング 噴霧式フレグランスディフューザー

• CAR MATE / カーメイト ブラング 噴霧式フレグランスディフューザー

前の車でも旧型の物を使ってましたが、 壊れたのでこの機会に新型の プレミアムカラーという物を導入しました。 やっぱりこれが安定の香りです。

コジコジ2896 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2024年2月19日

IS500の休日&箸休め(笑)パーツレビュー…オッサン臭が年齢とともに酷くなる💩ので、ディフューザーを購入…😂😂😂…カーメイト製🚗…品番はL10007Z

うらあき (パーツレビュー総投稿数:84件) 2024年1月20日

取り付けた状況,エアコンの吹き出し口などのメッキパーツも撮影を一緒しました。

はげ爺さん (パーツレビュー総投稿数:11件) 2024年1月7日

香りが長持ちするとよいが

はげ爺さん (パーツレビュー総投稿数:11件) 2024年1月6日

世の中には色んな芳香剤がありますが… 匂わせたい時に使えて、芳香剤自体も気分によって使い分けられるっていうのは凄く良いと思いました。 個人的にホワイトベルガモットがとても好みです。 唯一不満点がある ...

yu-mel (パーツレビュー総投稿数:5件) 2023年12月26日

いつだか見たベンツの純正のアロマドライビング?がいいなーと思っていたら同じ様な物がありました。 大きくてドリンクホルダーが1個潰れてしまうけど。 ベンツ純正は小型で良さそうだけどオイルが高い😱 ...

☆湘南KING☆ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2023年11月17日

ともやん。 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2023年11月15日

友達の車に乗った際 これがついてて一目ぼれです やっぱり噴霧具合を調整できるので いいですね! 機能に関しては言うことなしですが 欲を言うと動作音を抑えていただくと もっといいですね! 購入日 ...

DAYGRAND (パーツレビュー総投稿数:26件) 2023年10月7日

使いたい時に使える噴霧式アロマディフューザー 元々微香料がよくこれだったら大丈夫です ちなみにヒノキオイルが凄い好きで愛用中

やす@CT200h (パーツレビュー総投稿数:3件) 2023年10月5日

芳香剤すぐに臭わなくなる問題の改善策。

吉法師 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2023年9月22日
  • CAR MATE / カーメイト 噴霧式フレグランスディフューザー

初めの出資は高いけど長い目でみればコスパはいいかなと思い購入! 適度に匂いが噴霧されるから常にいい香り 香りコントロールはLv2で十分かな

ひろレク (パーツレビュー総投稿数:1件) 2023年9月10日

前から興味があったため購入してみました。専用オイル1本でどれくらい持つのか耐久力に期待です。噴射レベルは4段階の内、レベル1で使用しています。ほんのり香るくらいで、個人的に十分に感じているため、しば ...

ノア0219 (パーツレビュー総投稿数:36件) 2023年8月22日

噴霧量を1にすると結構長持ちすることが良い。

ノムタン (パーツレビュー総投稿数:26件) 2023年7月1日

安かったので購入。 インテリアに合わせるならブラックですが、飽きたらリメイクシートで遊べるかなぁ。と思いブラウンをチョイスしました。 とりあえず香りはホワイトムスクで。 少し作動音が気になります ...

悪人チワワ (パーツレビュー総投稿数:33件) 2023年6月30日

またまた、ネット季節限定をネットで購入しました。初めは、ミントだけと思ったけど、シークヮーサーが気になって購入しました。シークヮーサーって柑橘系ですよね?今から、ミントを先に使うか悩み中です(笑)あ ...

ゼロじー (パーツレビュー総投稿数:14件) 2023年6月3日

ネット季節限定の芳香剤です。 今日届きました。前回のは買えなくて今回は早めに購入しました。ミントの芳香剤ってあまり見ないような?今から使うのが楽しみです。

ゼロじー (パーツレビュー総投稿数:14件) 2023年5月27日

毎回同じフレグランスディフューザーオイル。 プレミアムホワイトムスクです。 前回から9ヶ月くらい? とりあえずはお気に入りです。

関ちゃん@GF8Wランダー (パーツレビュー総投稿数:43件) 2023年5月24日

<< 前の10ページ次の10ページ >>