KYK / 古河薬品工業 クーラントリカバリーの評価・評判・口コミ

クーラントリカバリー

• KYK / 古河薬品工業 クーラントリカバリー

×にこにこぷん× (パーツレビュー総投稿数:18件) 2024年9月15日
  • KYK / 古河薬品工業 クーラントリカバリー

古河薬品工業 クーラントリカバリー クーラント性能復活剤。 入れる意味があるかはわかりませんがとりあえず。 2本買って2台に入れる。

• KYK / 古河薬品工業 クーラントリカバリー

中身はワコーズさんのと変わらないと思います。 ですが値段は半値以下なので、しかも本家クーラントのメーカーなので、こちらがおすすめですかね。 今回、防錆とオーバーヒート予防で入れる感じですが、この ...

メタくた (パーツレビュー総投稿数:197件) 2024年9月7日
  • KYK / 古河薬品工業 クーラントリカバリー

クーラント交換に関して点検の際問い合わせたらメンテ不要と言われたものの、液の劣化が気になり、色々比べてみて、KYKを選択。 高速道路走行時の燃費がリッター1キロ以上あがることを確認。結構冷却効率が上 ...

Alex K ミン (パーツレビュー総投稿数:12件) 2024年9月3日
  • KYK / 古河薬品工業 クーラントリカバリー

クーラントが少なくなると入れてます。

manebook (パーツレビュー総投稿数:21件) 2024年8月25日
  • KYK / 古河薬品工業 クーラントリカバリー

クーラントが少なくなると入れてます。

manebook (パーツレビュー総投稿数:88件) 2024年8月25日
  • KYK / 古河薬品工業 クーラントリカバリー

ケミカル製品を製造販売してる企業 ちょっと前から自社ブランドで販売してる 製品が出回ってます OEM元の製品買うのが一番いいですな 延命処置に使用です

moon・head (パーツレビュー総投稿数:101件) 2024年8月20日
  • KYK / 古河薬品工業 クーラントリカバリー

妻車イストは春に車検を通したものの、ここのところクーラントを交換した記憶がなく、試しにクーラントの色を確認したらやや黒ずんでいので、延命措置として標題商品を投入しておきました。 水温が下がり、キャ ...

syomiz (パーツレビュー総投稿数:92件) 2024年8月11日
  • KYK / 古河薬品工業 クーラントリカバリー

前回WAKOのクーラントブースターを入れてから2年が経ち、クーラントもUPerまで少し余裕があったので、今度はWAKOのOEM元との噂があるKYKのクーラントリカバリーをリザーブタンクに入れてみまし ...

syomiz (パーツレビュー総投稿数:76件) 2024年8月4日
  • KYK / 古河薬品工業 クーラントリカバリー

スーパーLLCのサブタンクの量が半分程に減っていたので気休めにクーラント添加剤を補充した 今純正LLCが6年目の無交換なので後1年持って欲しいところ

犬猫 (パーツレビュー総投稿数:63件) 2024年7月25日
  • KYK / 古河薬品工業 クーラントリカバリー

いやぁ、夏真っ盛りすね~! こんな暑い日はのんびりと家で休暇を取るのが一番・・・っ酢けど、車は炎天下で暑さに耐えている^^; 去年は暑さ対策も兼ねてエアコン添加剤とラジエーターキャップ交換などを行 ...

チョッパー石松 (パーツレビュー総投稿数:813件) 2024年7月15日
  • KYK / 古河薬品工業 クーラントリカバリー

暑い日が続き、通勤で使用しているし、走行距離も83000kmでなるべく負担をかけないように、注入してみました。評価は効果不明で、注入するだけのお手軽さで4つ

ひろゆきん (パーツレビュー総投稿数:8件) 2024年7月14日
  • KYK / 古河薬品工業 クーラントリカバリー

久しぶりの投稿です🫡 みんカラ放置気味を反省。。🙇‍♂️ 普段からエンジンルームを意味もなく開けてはニヤニヤする変態なのですが、最近の暑さによる揮発が原因か。。クーラントが減っていることに気付 ...

ななっと (パーツレビュー総投稿数:40件) 2024年7月12日
  • KYK / 古河薬品工業 クーラントリカバリー

暑くなる前に、添加しておりましたが、最近のクソ暑さで効果を体感しております。 添加していなかった昨年は、スグに98℃に達してファンが忙しく回っておりましたが、余程負荷を掛けるか、長い渋滞にハマらな ...

kazwy (パーツレビュー総投稿数:76件) 2024年7月7日
  • KYK / 古河薬品工業 クーラントリカバリー

ラジエーター交換し 予防線として ワークスのサーモスタット交換してから水温が低く心配だが ネットで買うより安い 購入価格は税込

k@I (パーツレビュー総投稿数:284件) 2024年7月5日
  • KYK / 古河薬品工業 クーラントリカバリー

9か月前に既に1本入れていますが殆ど変化が無かったので酷暑になる夏の前にもう1本添加したらどうなるか試す為に購入しました( ̄з ̄)

デンジャーマン (パーツレビュー総投稿数:334件) 2024年5月12日
  • KYK / 古河薬品工業 クーラントリカバリー

クーラント替えたいけどもーちょい粘りたいので購入。 リザーブタンクからでも良いらしいが、折角なのでラジエーターキャップも一緒に交換予定。

KiTZ (パーツレビュー総投稿数:207件) 2024年3月25日

<< 前の10ページ次の10ページ >>