audio-technica(オーディオテクニカ) デジタル電圧計 AT-DMX3 ORの評価・評判・口コミ

デジタル電圧計 AT-DMX3 OR

• audio-technica デジタル電圧計 AT-DMX3 OR

25から引継ぎ(๑•̀ㅂ•́)و✧グッ!

はるじぃ♪ (パーツレビュー総投稿数:80件) 2018年4月10日

セカンドカーに取付けようと購入していましたが、 ヤフオクの安いものを取り付けたので、保管していました。 パネルカットが大変でしたが、百分代まで表示されるので表示が良く変わり満足しています。 ※現在 ...

xxxYOUxxx (パーツレビュー総投稿数:93件) 2014年2月23日

購入してから長いこと放置していた電圧計☆ 表示がオレンジでメーターと同じなので統一感が有りなかなかいい感じに取り付けできて満足してます‼

☆ちょん太☆ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2013年5月4日

電装パーツが増えたので、電圧計を設置しました。常時見えてる必要はないので、全くといって使用していないシガーボックスの中に設置してみました。 購入した電圧計はオーディオテクニカのAT-DMX3 OR ...

もっっっちゃん (パーツレビュー総投稿数:47件) 2013年2月4日

NEWバッテリー導入に際し 電圧管理をしてみようと思って 取り付けてみました。 以前に購入しようと思ってましたが、 そこまで必要かな?と見送り いざ欲しいとなると、 生産完了品で手に入らない ...

チョイチェイ (パーツレビュー総投稿数:108件) 2013年1月27日

バッテリー電圧管理の為に取り付けました。 カラーはメーターに合わせてオレンジを選択。 リアルタイムの電圧がわかり、オレンジのLED表示も見やすく便利です。 電源取り出しキットの「ACC」に接続しま ...

るたるん (パーツレビュー総投稿数:109件) 2012年3月19日

管理人ですww

(パーツレビュー総投稿数:188件) 2012年1月25日
  • [DE] audio-technica AT-DMX3 OR

電圧計です。デミオは充電制御を行ってる車なのでいつ充電してるか見てみたくて取り付けました。取り付ける為のカバーが付属するので穴を空ける→配線接続するだけで取り付けができます。 表示の光量調整機能が無 ...

SRG/GB5FREED (パーツレビュー総投稿数:118件) 2011年10月7日
  • 電圧計をテクニカ製に交換しました 色はオーディオのイルミと同じオレンジです 取り付けはアンダートレイに

のぶお☆S.K.P (パーツレビュー総投稿数:45件) 2011年5月30日
  • オーディオテクニカ デジタル電圧計AT-DMX3  OR

ネットで偶然発見。おーカワイイ!一目惚れで買っちゃいました(笑 好みでオレンジをチョイス(ブルーもあります。) 四桁表示。電源が入るとオープニング画面になります。(1111~9999の数字がながれま ...

さとる先生 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2010年6月15日
  • audiotechnica ATーDMX3OR

オーディオをしていく上で必要になってくる為電圧計導入しました。 センターコンソールにSWのコントローラーと共に埋込、カーボンレザー仕上げにしました。

おくスイ@Exclusive (パーツレビュー総投稿数:64件) 2010年6月14日
  • AUDIO TECHNICA AT-DMX3 OR

文字が眩しすぎず、非常に見やすい。 パネル(見た目・見易さ)にもこだわって作るあたり、さすがテクニカです。

(キモト) (パーツレビュー総投稿数:17件) 2010年5月18日