YSA RACING(ワイエスエーレーシング) SUPER AIR FLOWの評価・評判・口コミ

SUPER AIR FLOW

• YSA RACING SUPER AIR FLOW

色々と皆様のレビュー/整備手帳を見させて頂き、カーボン化を進めるにあたり見た目も良さげで安価なパーツを入手しました👍 詳細は整備手帳へ、、、😏 ※全体写真アップしました👍

タモタカ (パーツレビュー総投稿数:95件) 2021年2月27日
  • YSA RACING SUPER AIR FLOW

ヴォクシーでも付けてたダミーダクトです(元々はある御方のパクリですが(^-^ゞ)。 ヴォクシーの物を流用しようと思いましたが、劣化が目立ってたので新たに購入しました。 そのまま貼るとバンパーの白が目 ...

たけやん@岡山 (パーツレビュー総投稿数:91件) 2021年2月27日
  • YSA RACING SUPER AIR FLOW

リアディフューザー欲しいけどお金ない… じゃあ取り敢えずリアバンパーにエア抜きダクト付けてお茶を濁す事に。 このオモチャみたいなダミーダクトを使ってダミーじゃないダクトを設けます。

ちーびん (パーツレビュー総投稿数:251件) 2020年9月10日
  • YSA RACING SUPER AIR FLOW

期限切れ間近のTポイントを使い切る為に、悩んだ末に購入。 そのまま付けるのも何なんで、一手間掛けて取り付けようと思います。あと、設置場所考え中。

iwan-B (パーツレビュー総投稿数:111件) 2020年8月17日
  • YSA RACING SUPER AIR FLOW

【再レビュー】(2019/06/01) イメージチエンジのため、ダミーダクト取付しました。

ジャングー (パーツレビュー総投稿数:34件) 2019年6月1日
  • YSA RACING SUPER AIR FLOW

YSA RACING:ダミーダクト イメージチェンジのため、つけて見ました。 凹凸のため、タッピングビス2本で、取付。

ジャングー (パーツレビュー総投稿数:34件) 2019年5月31日
  • YSA RACING SUPER AIR FLOW

YSA RACING SUPER AIR FLOWです。 みん友のつゆっきーさんのパーツレビューに触発されて購入しました。 これにラッピング等を施して取付けます。 通販の説明 汎用ダミーボン ...

赤雲母 (パーツレビュー総投稿数:456件) 2018年4月6日
  • YSA RACING SUPER AIR FLOW

マフラー入れたいけど高いし、マフラーカッターも加工必要そうだし… と考えていたところ、ある方のレビューを拝見して、これいいじゃん!てなことでパクらせてもらいました(^^;; 中のメッシュ部分は外して ...

betapin.72 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2018年2月19日
  • YSA RACING SUPER AIR FLOW

なんちゃってエアースクープ 仮付けで撮影してみたが、やっぱり同色にしてカマロ風に仕上げていこうと思います!

ADVAN太郎 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2018年1月7日
  • YSA RACING SUPER AIR FLOW

リアバンパーにパラシュート効果軽減のための穴あけをしそこに被せるダクトを選びました。 15,5cm x 6cm x 厚さ1,5cm そのための穴にしてはかなり小振りかな?と思いますが、、、、 ...

BANZON (パーツレビュー総投稿数:176件) 2016年11月3日
  • YSA RACING SUPER AIR FLOW

【総評】 汎用でアイデア次第だけど、アイデアが難しい(笑) 【満足している点】 安いよ 【不満な点】 網の部分は補強が必要

ZAKU06R1 (パーツレビュー総投稿数:94件) 2016年9月7日
  • YSA RACING SUPER AIR FLOW

通常は、ボンネットの上に貼り付けるダミーダクト、YSAのスーパーエアフロー、サメエラカーボンタイプ。 ウォンイットの樹脂製リアボンネットを繰り抜いて、ジャストサイズなりあるダクトに。 商品名の通 ...

ゴン太GT (パーツレビュー総投稿数:15件) 2016年2月13日
  • YSA RACING SUPER AIR FLOW

【総評】 ずっと欲しかった良い~カタチです。 【満足している点】 【不満な点】 もうちょい、曲面に対応できる素材だと嬉しいんだけどナァ

炎 輝樹 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2015年12月21日
  • YSA RACING SUPER AIR FLOW

【総評】 【満足している点】 ダミーダクトと紹介されてたがしっかり穴が開いている! 【不満な点】

「Fukai」さん (パーツレビュー総投稿数:41件) 2015年5月12日
  • YSA RACING SUPER AIR FLOW

【総評】 テッシーさんとブツブツ交換しました♪ フツーにゃ装着しませんYO(*^^*) 【満足している点】 【不満な点】

ゆにこ-ん(Unicornu ... (パーツレビュー総投稿数:504件) 2015年3月22日
  • YSA RACING SUPER AIR FLOW

ちょっと気になったので購入しました(^ ^) 実際に仮付けしてみると、、、 うん、悪くないじゃないか∑(゚Д゚) 艶消し黒に塗装し装着! 吹っ飛び防止で初めから付いてる強力両面テープの一部を剥 ...

テッシー0010 (パーツレビュー総投稿数:94件) 2014年12月16日
  • YSA RACING SUPER AIR FLOW

【総評】 「パラシュート効果を防ぐ!」という名目で、 リアアンダースポイラーに穴をあけてダクトを取り付けました。 【満足している点】 最初はダミーダクトのつもりだったけど、ちゃんと加工するとカッコ ...

にっしー@192 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2014年11月12日