SurLuster ゼロクリームのレビュー、評価 - みんカラ

ゼロクリーム

ゼロクリーム

• SurLuster ゼロクリーム

ちょっと気になっていたので試しに購入。 使ってみた感じ、なかなか良いですね!これまでいろんな液体ワックスを使って来ましたが、程よく柔らかく、仕上げやすさが抜群でした。艶もなかなかいいんじゃないでしょ ...

マサ( ☆∀☆) (パーツレビュー総投稿数:32件) 2024年6月2日
  • SurLuster ゼロクリーム

評判がよさそうですので、初めて購入してみました。 このところ水垢が多く発生してきました。黒塗装の部分・白塗装の部分と簡易コーティングはしてきましたが限界のようです。そろそろクリーナーの出番です。今迄 ...

haru555 (パーツレビュー総投稿数:131件) 2024年6月2日
  • SurLuster ゼロクリーム

納車時からリアのブレーキランプ上部のピアノブラック部分にとても細かい洗車傷があって気になっていたのですが、綺麗になりました。

ビザンツ (パーツレビュー総投稿数:50件) 2024年6月1日
  • SurLuster ゼロクリーム

こんにちは。 シュアラスターの ”ゼロクリーム” を使ってみました。 少量で伸びもすごくよく、 簡単に施工できます。 いつもは、マンハッタンゴールドを 使ってますが、同じくらいいいです。 甘 ...

SYOUCHAN (パーツレビュー総投稿数:33件) 2024年6月1日
  • SurLuster ゼロクリーム

シュアラスターのゼロクリームです。液状で容器から出しやすいのですが,やはり蓋を閉める時に飛び散らないように注意が必要です。  マイクロファイバークロスを使って塗り込んだところ,ワックスのような艶が ...

VN5 (パーツレビュー総投稿数:102件) 2024年5月30日
  • SurLuster ゼロクリーム

シュアラスターのゼロクリーム もう少しツヤツヤを期待してました。 まあまあ 普通って感じでしたね😅

choco masa (パーツレビュー総投稿数:18件) 2024年5月26日
  • SurLuster ゼロクリーム

ワックスならではの施工し辛さもありますが、簡単施工で薄い線傷も目立たなくなり固形ワックスに近い濡れツヤ感が出るので大変オススメです。 メーカー公式動画の通りに乾いたボディに薄めに縦横で塗り広げ、ウ ...

ぴよぴよことり (パーツレビュー総投稿数:34件) 2024年5月24日
  • SurLuster ゼロクリーム

固形ワックスの携帯版ですね。他の使用者皆さんが言っているように作業中にポケットに入れておけるので作業移動が楽です。また1枚のマイクロファイバークロスの表と裏を使用する事で塗り伸ばし後その場で拭き取 ...

toshi@the@v (パーツレビュー総投稿数:57件) 2024年5月23日
  • SurLuster ゼロクリーム

伸びが良く、施工性抜群です。 艶があり、表面ツルツル。 汚れも付き難く、お薦めの商品です。

5080ちゃん (パーツレビュー総投稿数:10件) 2024年5月19日
  • SurLuster ゼロクリーム

ワックスの艶を久しぶりに見たいと思い、購入しました。 手触り、艶は満足です。 ただし、週末に洗車機で洗車する私にはじっくり塗り込む作業は辛い😭 簡易コーティングしか出来ない体になっていた事を認識し ...

るーくすxさぼってん (パーツレビュー総投稿数:30件) 2024年5月19日
  • SurLuster ゼロクリーム

アマゾンでタイムセールしていたので購入。 正直、今まで使ったワックスの中でいちばん良いツヤが出たかも。 少しずつ取って塗るのが良いと思います。

yoshinobu_kiuc ... (パーツレビュー総投稿数:109件) 2024年5月19日
  • SurLuster ゼロクリーム

ゼロクリーム150g。 施工して拭き取るとツルツルになり、未施工時部分との滑り具合が違うのが実感できる。 塗りこみ&拭き取りの繰り返しになるため、車一台を完了させるのに腕が少々疲れるが、艶の出方は確 ...

イケポン (パーツレビュー総投稿数:4件) 2024年5月18日
  • SurLuster ゼロクリーム

成分:天然カルバナロウ、シリコーンオイル、超微粒子マイクロパウダー、石油系溶剤 石油系溶剤の入ったWAXは好きではないが、モノは試しで買ってみた! 缶ワックスの仕上りでガラス系コーティングにはな ...

三代目レッドスター (パーツレビュー総投稿数:261件) 2024年5月18日
  • SurLuster ゼロクリーム

いつもはコーティング剤を使いますが、たまにはワックスも・・・と思い買ってみました。 クリームを適量取って塗り広げるだけなので、固形ワックス掛けるよりは楽。 仕上げ拭きするとより綺麗になります。 濡れ ...

もりちゃん (パーツレビュー総投稿数:129件) 2024年5月16日
  • SurLuster ゼロクリーム

いつもGSの機械洗車で済ませてますが、サイドミラー下やスライドドアレール下などの水垢が落ちないので、拭き上げの仕上げに使用してます。これを付けて磨くだけで水垢がキレイに落ち、艶も出るので便利です。 ...

momonga3 (パーツレビュー総投稿数:74件) 2024年5月14日
  • SurLuster ゼロクリーム

チューブに入ったクリーム状の研磨剤入りWAXになります! 水アカ等取れますが研磨剤入りなので コーティングも落ちてしまう?恐れが.. 塗り終わった後艶も有りますが.. 効果が1カ月ほどなので.. ...

Break Through (パーツレビュー総投稿数:548件) 2024年5月13日
  • SurLuster ゼロクリーム

とても塗り易いです 艶も出て 肌触りもスベスベです ちょっと匂いが好みでない

Pingu (パーツレビュー総投稿数:7件) 2024年5月12日

<< 前の10ページ次の10ページ >>