WeatherTech(ウェザーテック) Side Window Deflectors/ドアバイザーの評価・評判・口コミ

Side Window Deflectors/ドアバイザー

• WeatherTech Side Window Deflectors/ドアバイザー

【総評】 周りにマスキングされることをお勧めします パーツのエッジで少しキズがつきました 【満足している点】 結構スリムです。 外観が変わってしまわないので気に入りました。 【不満な点】 強度 ...

.エド. (パーツレビュー総投稿数:11件) 2014年9月26日

スタイリッシュなバイザーを選択

massa→ (パーツレビュー総投稿数:64件) 2020年1月23日

あまり大げさでなく、取り付けも簡単なものを探してたら、見つけてしまいました。 はめ込むだけなので取り付けも簡単です。 取り付け方が悪いのか、窓を閉める時に少し干渉してカッとなります。 気が向いたら一 ...

9091 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2023年2月18日

ドアバイザーを新車を購入時に付けずに、4年目にして付けた実用性重視の一品です。 おそらく純正のバイザーより窓を少し多く開けれるもので、外しても車体にもダメージが極力残らないものであり、ミラー付近まで ...

なべ. (パーツレビュー総投稿数:14件) 2019年2月18日

ウィンドウメッキモールを取り付けるにあたり、純正バイザー箇所までは覆えず悶々とする中、先達の記事にて拝見し取り付けました。 ありがとうございました。 全体にモールを回す事ができ、非常に満足です。

しろくまっちょ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2017年2月13日

【総評】 なかなかいいです 【満足している点】 しならせて差し込むのでシッカリはまる。 ラバーなので密閉度も問題ナシ。 【不満な点】 好みですが、フロントはダークカラーよりライトカラーの方が目 ...

ホンダオヤジ (パーツレビュー総投稿数:32件) 2016年4月13日
  • ウェザーテック Side Window Deflectors/ウィンドバイザー

純正オプションのバイザーの膨らみが大きく国産ミニバンのバイザーのようでダサ過ぎるのでスリムなこちらの製品を購入。 最近の製品は皆窓枠外側に両面テープで貼り付けるがこの製品は昔ながらの「窓枠に差し込む ...

POWERS63 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2009年8月15日

愛煙家ではないですが少し外の空気を入れて走りたいときもあるので。MINIのときにはclimairを付けたのですが、あの青いロゴが気に入らず剥がすのに苦労しました。wathertechは目立たないロゴ ...

セパタクロウ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2022年3月6日

乗り換える度にウェーザーテックのバイザーをつけていましたので、CR-Vも着けてみました!

AZUX (パーツレビュー総投稿数:16件) 2021年9月30日
  • WeatherTech ドアバイザー

【満足している点】 両面テープも何もなしで、取り付くのがいい。 ウェザーストリップモールの下につくので、メッキが生きる(笑) オフ会中に装着♪ 神戸さん、ありがと〜 【不満な点】 なし

MaSa☆ (パーツレビュー総投稿数:62件) 2016年7月18日

WeatherTech ダークスモークウィンドウディフレクター KJ37チェロキーに装着してたので今回も選択! 純正より送料含めてもお得です。 取り付けは嵌め込むだけ、見た目もスッキリしてます ...

ラット☆パトロール (パーツレビュー総投稿数:20件) 2015年1月30日

パッケージには2011-2014年用と書いてありましたが、2016年のSRTにも問題なく装着できました。 中々選択しのないパーツで、今まで中国製のノンブランド物を使っていましたが、メッキ部分が相当 ...

hibosi (パーツレビュー総投稿数:10件) 2020年6月9日
  • WeatherTech ドアバイザー

ウェザーテックドアバイザー。 シエナでも使用していました。 収まりは良いのですが。 春以降に外気温が高い状態から装着の方が良いですね。馴染むまではガラス開けられなさそう?です。

yukkyyy (パーツレビュー総投稿数:7件) 2024年1月27日

サイズぴったりでデザインもいいと思います。 おすすめです。 (送料が高いので他のものと一緒に買うといいかもしれません) フロントのみかリアのセットも購入できます。 色も濃い/薄いが選べます。 U ...

くまモンNo7 (パーツレビュー総投稿数:57件) 2014年6月8日

梅雨入り前にWeatherTechのドアバイザーを装着!! 外に貼り付けるタイプではないので、外観(メッキモール部分)も損なわずスマートに見えます(’-’*)♪ 心配だったドアミラーの格納も大丈夫な ...

XOXO's (パーツレビュー総投稿数:6件) 2018年5月26日

バイザーはWeathertechのものにしました。カットの処理は美しくはないですが気にならないレベル。 窓枠に差し込むので見た目はバイザー感が無くてok。 運転席ドアはそのまま取り付けています。 助 ...

BloSho (パーツレビュー総投稿数:26件) 2018年4月14日

前車時取り付けており、外観がシンプルで気に入っていたので、再度 GTI 用に WeatherTech Side Window Deflectors を取り付けました。 取り付け方法は、Window ...

おにまんじゅう (パーツレビュー総投稿数:120件) 2017年1月12日