Odula / OVER DRIVE(オーデュラ / オーバードライブ) カーボンGTウイングの評価・評判・口コミ

カーボンGTウイング

• Odula / OVER DRIVE カーボンGTウイング

オートバックスでのイベントで購入! 仮取付してみました。 取付は非常に考えることがございます。 DIYでの取付はどこで妥協するかがですね〜 取付問題について報告します。

休まる (パーツレビュー総投稿数:180件) 2024年3月15日

こんにちは♪〜\(//∇//)\ よ〜やくクロ助🐦帰って来たよぉ〜🤣色々やって付けるモン付けて😆付かねえモンは後回しにして帰って来ました😉まいった、!買ったパーツは全部!付くかと思ったら ...

1105kazz (パーツレビュー総投稿数:146件) 2024年1月17日

ハイマウントタイプのです。 ガレージベリーのカーボントランクに補強無しで装着しました。 高速で時速100km巡航で200km程走行しましたが問題は無かったです。

SAまっさ (パーツレビュー総投稿数:55件) 2024年1月5日

ボクの車に羽は必須。 羽が好きだから。 ストリートメインのくせにいらんでしょってのはナシ。 車が羽を付けてるフォルムが好きだから付けるってのも十分に付ける意味ありますよね。 スポーツカーはカッコよく ...

ウタウタイ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2023年4月3日

ずっと探していたodulaのGTウイングが出品されていたので某オクにて迷わず購入。 オリジナルのローマウントステーが付いていましたが高さは標準ステーの方が好みなので後日交換予定。 ※12/24 ス ...

ペイジ@RX-8 (パーツレビュー総投稿数:55件) 2022年12月11日

見た目もカッコ良く、性能もGOODです😆👍 https://youtu.be/ebZX7zjXfng   YouTubeにて取付動画をアップしましたので、良かったら見に来てくれると嬉しいです ...

ラビックマン (パーツレビュー総投稿数:57件) 2022年11月4日

おそらく、皆さんこのGTウイングが車検対応かどうか気になるはずなので書いておきます。 ちなみにお店のホームページでは保安基準適合品であり、後端から出ないように取付けるという注意点が記載されています。 ...

ta_ku_ma (パーツレビュー総投稿数:9件) 2022年7月28日

RX-8カーボンGTウイング(クリア塗装あり) こちらも念願のパーツの導入です! 性能を発揮する場面はあまりないかもしれんせんが、カッコいいのでオッケーです! ※台座の取り付け部分に関して、や ...

-ゲン- (パーツレビュー総投稿数:11件) 2022年4月26日

クリア塗装済 GTウイングの見た目に惚れ惚れしてます。レーシング感もUPしました。 ロングステーでは無くて、通常ステーに留まりました。 後日画像UP

EIGHT.K (パーツレビュー総投稿数:52件) 2022年1月9日

ボディーと同色にしてみました。 一体感が出て個人的には黒よりも良いと思いました。 多分ボディーの色によってはカーボンのままでも良いのかもです。

エイト乗りたい (パーツレビュー総投稿数:7件) 2021年11月30日

サーキットでの更なるタイムアップの為に導入しました。 どっせ買うなら効く方がいいでしょうということでハイマウントタイプを選択。いきなりマッチョな外観になってしまいましたが、これはこれでカッコイイで ...

なおと@ND5RC (パーツレビュー総投稿数:11件) 2021年10月31日

1号機に取り付けていたオーバードライブのガーニー付きGTウイングを移植しました! 雨宮のカーボントランクごと装置! サーキットでのインプレッションは,以前のマツスピのハイマウント仕様とは安定感が格段 ...

MOTO30M3 (パーツレビュー総投稿数:41件) 2021年10月8日

スーパー耐久でも使用されているGTウィング。後輪のトラクションを増加させるために購入。 ローマウントとハイマウントの2種類のステーがラインナップされており、ダウンフォースの効果重視の観点から、ハイ ...

白 鷺 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2021年9月19日

通常は装着していないですが、必要に応じて装着することにしたOdulaのGTウイング。ND乗りのサトゥさんからもアイデアいただき、元のトランクは残しつつ、格安の中古のトランクを一枚と純正リアスポを1枚 ...

Iwa (パーツレビュー総投稿数:94件) 2021年8月22日

Odula(オーデュラ)製のND ロードスター用の「カーボンGTウイング」です。 GTウイングを取り付けることにより、ダウンフォースを増大させ、安定したコーナーリングを実現しています。 スーパー ...

Ronkun (パーツレビュー総投稿数:6件) 2021年4月19日

OdulaのHPからのコピペ ダウンフォースを増大することにより、安定したコーナーリングを実現します。 父の言葉…ヤンチャなNDになってるやんw

†冬威† (パーツレビュー総投稿数:17件) 2021年2月14日

ヤフオクにて中古の美品を購入 正直衝動買い(^_^;) でもこれは買ってよかった!! まずは保安基準適合品ってのがまず第一 からの、まだかなり寝かしてるけど それでも高速で分かる安定感 コーナー ...

デラん (パーツレビュー総投稿数:27件) 2020年12月31日