BAL / 大橋産業 パンク修理キットの評価・評判・口コミ

パンク修理キット

パンク修理キット

• BAL / 大橋産業 パンク修理キット

ものすごく使いやすくタイヤの種類やサイズを問わず使えるみたいです♪ 知り合いのラングラーの極太タイヤに使っても大丈夫でした!

ナリ@ジャダーは友達 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2024年5月20日
  • BAL / 大橋産業 パンク修理キット

スペアタイヤとMTタイヤの外径サイズが異なるためスペアタイヤを外しています。 パンクしたときに即レッカーになってしまうのでパンク修理キットとDC電源で使えるミニエアーコンプレッサーを車に搭載してお ...

-yos- (パーツレビュー総投稿数:57件) 2024年5月20日
  • BAL / 大橋産業 パンク修理キット

転ばぬ先の杖 ツーリング時の急なパンク時の応急処置用に購入。これを使わない事に越したことはないですが、万一に備えてバッグに入れておきたいと思います。

鉄人@Z (パーツレビュー総投稿数:95件) 2024年5月17日
  • BAL / 大橋産業 パンク修理キット

パンク修理を外側から行える修理キット 素人の自分でも簡単にパンク修理が出来た。 タイヤ履いたままでも作業出来るようですが、外したほうが作業はし易いはずです。 とりあえず穴は塞がったようですが、後日 ...

たぬりんST-R (パーツレビュー総投稿数:27件) 2024年4月22日
  • BAL / 大橋産業 パンク修理キット

娘から微妙にタイヤの空気が抜けるような気がする…と… 空気圧上げて、石鹸水だらけにしてバンバンドリブルしてやっとで発見… 2mm角ぐらいのステンレス片?が刺さっていました 場所が、面だけどサイド境目 ...

mai0051 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2024年4月17日
  • BAL / 大橋産業 パンク修理キット

お守り代わりに車に積んでおきます。 以前、ビスがタイヤに刺さった経験が有るので・・・。 出番がありませんように。

karyo-bin (パーツレビュー総投稿数:5件) 2024年3月29日
  • BAL / 大橋産業 パンク修理キット

タイヤがパンクした時に備えてましたがまさかのパンク!(笑) 持ってて良かったです。 パンク修理に活躍しました。 穴あけはゴリゴリやらないと修理材が入りにくかったです😌 空気入れはフットポンプWタ ...

M元_yt (パーツレビュー総投稿数:63件) 2024年3月2日
  • BAL / 大橋産業 パンク修理キット

メーカー付属の修理剤を使用すると、本修理ができず、必ずタイヤ交換になると知ってそれならばその場で何とかしようと思って購入しました。 メーカー付属の液体を注入するとホイールも悲惨な事に。 詳しくはYo ...

のぼべー (パーツレビュー総投稿数:19件) 2024年3月1日
  • BAL / 大橋産業 パンク修理キット

2024.2.18 パンク修理剤は使いたくないので降ろし、 代わりにパンク修理キットを準備しました。 ドライバーとラジオペンチ、使い捨て手袋、石けん水は追加で準備

okisedan (パーツレビュー総投稿数:26件) 2024年2月18日
  • BAL / 大橋産業 パンク修理キット

はい‼️ (B) ★プ☆リ☆爺R ★ 工房君のお時間ですよ〜🤣 プ・リ・ウ・ス❗️EV❗️ everyday 〜⤴️ ブン・ブン💨💨 Hello〜みんカラ🫡 北は、北海道〜☃️南は沖縄ま ...

(B) ★プ☆リ☆爺R ★ ... (パーツレビュー総投稿数:356件) 2024年2月16日
  • BAL / 大橋産業 パンク修理キット

大橋産業(Ohashi Sangyo) BAL ( 大橋産業 ) パンク修理キット パワーバルカシールタイプ 831 [HTRC3] 納車後すぐにスペア下ろしたので積んでおきました。 スタッドレス ...

あつよさん (パーツレビュー総投稿数:69件) 2024年1月19日
  • BAL / 大橋産業 パンク修理キット

朝イチ車を確認すると右リヤタイヤがパンクしてました😭 近くのタイヤ屋さんに連絡しても忙しいとのことで、断られたので、自分で作業することに…😅 昔はよくパンク修理していたので、まぁ大丈夫でしょう。 ...

やまやりくろ (パーツレビュー総投稿数:140件) 2023年12月16日
  • BAL / 大橋産業 パンク修理キット

製造元:マルニ工業(株) 発売元:大橋産業(株) パンク修理キット(NO.831) STI純正タイヤ(現在座敷保管)のパンク修理のため購入。

jukou (パーツレビュー総投稿数:91件) 2023年10月6日
  • BAL / 大橋産業 パンク修理キット

この車のことを改めて調べていたところ、パンク時に応急処置の修理材があるだけで、スペアタイヤがないことに気が付きました… 免許取り立てのころに突然タイヤがバーストして、なんとか路肩に止めてジャッキア ...

be original (パーツレビュー総投稿数:119件) 2023年8月18日
  • BAL / 大橋産業 パンク修理キット

夜間の地方移動も多いので、イザと言う時の備えです。 パワーバルカシールの余った部分を切り取るのに刃物は必需品ですが、普通のカッターナイフは刃渡りの関係で車載出来ませんので、画像のモノを愛用しておりま ...

(パーツレビュー総投稿数:27件) 2023年8月9日
  • BAL / 大橋産業 パンク修理キット

大橋産業のパンク修理キットです。 かれこれ30年近く愛用している逸品です。  このキットのおかげでパンク修理を業者にお願いした事はありません。 現在も販売しているのですごく助かります。

ノッケです (パーツレビュー総投稿数:100件) 2023年7月14日
  • BAL / 大橋産業 パンク修理キット

パンク修理剤だとタイヤ交換必須になったと記憶している。 違うかもだけど。 以前から買わないとと思ってたやつ。 6mm以下なら対応出来るこれを積んでおくことにした。 活躍する機会がありませんように。

うがたん@VMGD2.0ST ... (パーツレビュー総投稿数:473件) 2023年7月7日

<< 前の10ページ次の10ページ >>