PROSTAFF(プロスタッフ) キズ消し三兄弟の評価・評判・口コミ

キズ消し三兄弟

• PROSTAFF キズ消し三兄弟

プロスタッフ 魁磨き塾 傷消しコンパウンド 三兄弟 S180 粗キズ用・小キズ用・艶出し保護用の3種類

SUN SUN (パーツレビュー総投稿数:198件) 2024年5月21日
  • PROSTAFF キズ消し三兄弟

結構前にワゴンセールにて買っておいたものです😅 子供がよく乗る助手席のドアノブの小傷が気になっていたので使ってみました😁 粗キズ用は使わず、小キズ用を使いましたが、綺麗になりました😆 艶出 ...

良いパパ (パーツレビュー総投稿数:272件) 2024年5月11日
  • PROSTAFF キズ消し三兄弟

よくスカートリップを擦るので補修のために購入しました。 傷ついたところをタッチペンで塗り、1ヶ月以上放置した後、コンパウンドで磨いています。

えいちゃん・・・5 (パーツレビュー総投稿数:40件) 2024年5月6日
  • PROSTAFF キズ消し三兄弟

ラパンのボンネットは、傷だらけだったのですが… これを使ったらすぐ消えて綺麗になりました! 意外と手軽に消えて、満足です! もちろん、細かい線キズじゃないと駄目だと思います(^_^;)

34Kouki (パーツレビュー総投稿数:31件) 2023年11月19日
  • PROSTAFF キズ消し三兄弟

残念なことに右リアドアに線キズが見つかり、付属品では対処出来なかったのて、オートバックスで購入しました。 コンパウンド使うのは初めてなので期待を込めて星沢山です。

いまさく (パーツレビュー総投稿数:62件) 2023年9月29日
  • PROSTAFF キズ消し三兄弟

リヤバンパーの線キズを補修してみました。 キズの状態にもよると思いますが、説明書通りにABCと順番に磨いたら完全に線キズが消えました。 補修後の写真を撮ろうとしたら元のキズがどこにあったのかわからな ...

sinkoban (パーツレビュー総投稿数:18件) 2023年5月28日
  • PROSTAFF キズ消し三兄弟

キズ三兄弟!ネーミングがワラウ ・色々と使っていますが、コンパウンドの量がコンパクトなので、ちょっとした小傷を直すのに重宝します。 ・コンパウンドは柔らかい練り系のモノです。 ・小物や限定された場 ...

☆クンタ☆ (パーツレビュー総投稿数:343件) 2023年4月26日
  • PROSTAFF キズ消し三兄弟

自宅の駐車場が狭いので配送屋さんがたまに当てる😢 後は買い物から戻るとたまに少しだけ擦られてるって言うか😤 指で触って分かるくらいの線キズを付けられてコチラを購入😫 粗キズ用である程度研いて ...

手作り唐揚げ (パーツレビュー総投稿数:23件) 2023年2月27日
  • PROSTAFF キズ消し三兄弟

長年洗車を怠けていたこともあり、ボディ全体に水垢?というか、シミ?というかがつき、普通に洗車したくらいでは、ボディがくすんだ状態であるので、コンパウンドで磨こと考え、オートバックスで値段が安く、一 ...

天斗 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2022年11月7日
  • PROSTAFF キズ消し三兄弟

今年主人が買ってきたオートアールズの福袋に入っていた商品です(笑) カーショップに必ず居ますよね😁✨ 正直舐めてました(笑) これめちゃくちゃいい商品ですよ‼️🥹

群馬のまんじゅう (パーツレビュー総投稿数:26件) 2022年5月22日
  • PROSTAFF キズ消し三兄弟

自分の着ていたMA-1ジャケットのチャックで、右リアドア上部にちょっと深めの擦りキズを付けてしまいました😥 純正のタッチペンで補修後、塗装面を整えるために、キズ消し三兄弟を買ってみました。使用後の ...

katsu52 (パーツレビュー総投稿数:173件) 2022年5月20日
  • PROSTAFF キズ消し三兄弟

私のジムニーは枝傷だらけです。 小枝傷ですが、黒の車なので結構目立ちます。 太陽の光でキズがキラキラしてます。 それも勲章だし、もっともっと増えて行くだろうからあまり気にしてませんでしたが 先日 ...

Sola(ソラ) (パーツレビュー総投稿数:325件) 2022年2月8日
  • PROSTAFF キズ消し三兄弟

こちらの商品には助けられました!! マイカーや社用車はもちろんの事仕事での商品仕上げにも使用しています!! 薄い傷ならなくなりますよ(^o^)

saki44 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2022年2月4日
  • PROSTAFF キズ消し三兄弟

PROSTAFFの商品なので、間違いないかと思い購入してみましたが、インチキ商品でした。 粗キズ用と、小キズ用を使ってみましたが、期待していた効果は得られませんでした。 また、もっともインチキと感 ...

Hoosuke (パーツレビュー総投稿数:80件) 2021年10月17日
  • PROSTAFF キズ消し三兄弟

洗車時に見つけたスリキズを消すために購入しました。 ブラックはどうしても目立ちますよね。 最初はノーコンパウンドタイプの「魁磨き塾 スリキズ消しポリマー(S120)」を買うつもりでしたが店頭に展示 ...

SGP@白い牛飼い (パーツレビュー総投稿数:126件) 2021年5月16日
  • PROSTAFF キズ消し三兄弟

メッキ部分をブラックメッキ化する際、研磨後に艶を出すため購入(980円程)しておきました。

shinD5 (パーツレビュー総投稿数:466件) 2021年4月24日
  • PROSTAFF キズ消し三兄弟

先日、ABを物色中にお手軽そうなキズ消しセットを見つけたので購入しました。 半ねりで、粗めから鏡面へと段階的に使っていくタイプです。こういうタイプは初めてです。 表面仕上げ剤やスピリットクリーナ ...

イケダマ (パーツレビュー総投稿数:215件) 2021年3月29日