XPEL(エクスペル) ペイントプロテクションフィルム (STANDARD)の評価・評判・口コミ

ペイントプロテクションフィルム (STANDARD)

• XPEL ペイントプロテクションフィルム (STANDARD)

ライトのプロテクションに 黄ばみ、傷防止です

ぎんたくん (パーツレビュー総投稿数:114件) 2018年2月6日
  • XPEL プロテクションフィルム

前愛車のスイフトでは、ヘッドライトに施工していました。 貼っているのと無いのとでは大違いです。施工後5年くらい経ちましたが全くライトが曇ることはありませんでした! お目目が濁ってしまうと、経過年数 ...

スマイリー! (パーツレビュー総投稿数:215件) 2021年2月19日
  • xpel プロテクションフィルム

xpel社製のプロテクションフィルム貼りましたー 飛び石対策もできるし、ちょいスモークにしました! もうちょっと濃くても良かったけど、車検も意識してのこの色です 写真だと分かりづらいかな

faskbun (パーツレビュー総投稿数:7件) 2024年3月7日

ルーフ全体にブラックのプロテクションフィルムを施工して戴きました。 通常の3Mラッピングだとピアノブラックとの質感にやや差が出る為、純正ピアノブラックパーツと統一感をとることを優先して選びました。 ...

ama_t (パーツレビュー総投稿数:83件) 2021年5月9日

俺の991GTSはカレラ4と同じワイドボディなので、リヤのタイヤハウスに、飛び石が当たりまくります。 ノーマルのストーンガードの範囲を超えて石が当たりますので、ノーマルよりも上のほうまでサイズが大き ...

占い師。 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2018年6月25日
  • XPEL プロテクションフィルム

黄ばみと傷防止で施工しました

梅温 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2020年4月22日

バンパーに施工してもらいました。 よく見なければ貼ってあるかわからないです。

mitu73 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2017年3月20日
  • XPEL プロテクションフィルム

マーブル柄カーボンルーフを保護と光沢感を出す為に貼りました。

鉄板焼 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2020年12月12日

Bピラーに施工

m@ki (パーツレビュー総投稿数:54件) 2018年3月21日

【総評】 *XPELであるのは間違いないけど、どの製品だか良くわかりません 高速走行をする車には必須では無いでしょうか 塗装が欠けて地金や素地が見えるのが防げます 手間・技術を考えると高価格は仕方 ...

Missing In Act ... (パーツレビュー総投稿数:10件) 2015年2月28日

ドアカップとレーダーセンサー(エンブレム)部分にも施工 ドアカップは、爪等での引っ搔き傷対策 センサー部分は飛び石・経年劣化によるひび割れや曇り対策

makoto@ (パーツレビュー総投稿数:22件) 2018年2月12日
  • XPEL プロテクションフィルム

ドアハンドルカップ、ドアエッジ、リアバンパー、ドアステップなどにキズ防止。 フィルム自体にキズが付いても熱で再生機能! 夏場の炎天下なら勝手にキズ修復が期待!!(^O^) 飛び石キズ、乗降時の靴キ ...

ケチャマヨ。 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2021年8月13日

ドアノブ、ドアエッジ部に施工

m@ki (パーツレビュー総投稿数:54件) 2017年12月30日

車高低いかつFRP外装ということで、あっという間に飛び石の餌食になりそうだったのでクレフさんにて施行してもらいました。 お値段は・・・結構きついものがありましたが、これで数年間安心して踏めると思えば ...

kenta_44 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2017年5月29日
  • XPEL プロテクションフィルム

【総評】 走行中の飛び石や虫などからボディを守ってくれます。 これで飛び石も怖くない(´・ω・`) フィルムに傷がついてもボディは無傷(^^) 傷がついても剥がせます。 ボンネットのみの施工です。 ...

イナっち@IS350 (パーツレビュー総投稿数:82件) 2016年12月29日
  • Xpel ペイントプロテクションフィルム

飛び石の防止のために、フロント、ボンネット、ヘッドライト、リアのタイヤ周り、サイドミラーへの施工です。 艶もあり、貼ってあるのかどうかは、ほとんどわかりません。

rika-s (パーツレビュー総投稿数:26件) 2011年6月2日
  • XPEL プロテクションフィルム

ヘッドライトに施工しました。 色はライトスモークです。 夜間は、ヘッドライトの明るさが少し低下しますが、特に問題のないレベルですので、手軽にフロント周りのイメージを変えたい人にお勧めです。

hayapon (パーツレビュー総投稿数:22件) 2011年8月14日