NAGISA AUTO(ナギサオート) フロント調整式スタビライザーリンクの評価・評判・口コミ

フロント調整式スタビライザーリンク

• NAGISA AUTO フロント調整式スタビライザーリンク

ナギサオートのフロント用調整式スタビライザーリンクです! シエナ用はないみたいなので、某車種用です。 交換してみての感想は、ギャップ通過時の不快な揺れがマイルドになったかな~って感じでした!乗り ...

拓史 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2015年1月4日

20系WISHもメーカー発売開始。昨日まで10系WISHのみでしたが、 問合せしまして20系WISHは無かったので 、寸法取りしてくれたら製作しますよとの事から…図り製作してもらいました(*^^* ...

yoshi(*´ω`*) (パーツレビュー総投稿数:1,113件) 2013年7月12日

乗り心地(だけじゃ無いですが…)も今も良いですがもっと良くなるとの事でスタビリンク交換しました。 色々な調整式スタビリンクがある中、タイヤ館推奨のNAGISA AUTOにしました! パープルで目立 ...

フリード@moveSP (パーツレビュー総投稿数:96件) 2018年7月15日

渚オートの、スタビリンクです(^^) 純正の、スタビリンクのブッシュが裂けていたので、どおせ変えるなら調整式にっ!! てっな訳で、交換しました(^w^) 交換後の感想は、減衰調整を触ってなくても減衰 ...

ハルラン (パーツレビュー総投稿数:13件) 2014年4月18日

【総評】 色々ありメーカーホームページより直接通販にて買いました。注文して翌日には届いて驚き👀‼ナギサオートのスタッフの対応もよく調整も教えて頂きました。値段に見合うだけの効果あったと思います。 ...

lr150 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2015年11月26日

ちょっと前に購入、取り付け♪ ショップ店長のお勧めで これにしました(*´∀`) 最初はカイパワーのを取り付けようと 色々ぷーさんに聞いていたんですが…… ぷーさん、ごめんちゃい(´ノω・。)゚ ...

ci-pa (パーツレビュー総投稿数:20件) 2013年11月23日

BLITZの車高調にしてからスタビライザーリンクの交換を何時かしようと思い忘れていてからふと思い出して交換しました。 ローダウン後、純正スタビライザーリンクのままだとスタビライザーの位置がずれ、効 ...

きり。。 (パーツレビュー総投稿数:90件) 2016年4月15日

週末前に届いた(^ ^) で、今週末は取付け、調整予定 これでスタビが当たってる音消えるかな⁇ 車高の下げ過ぎは色々とあるね(^◇^;)

H_kurumania (パーツレビュー総投稿数:41件) 2018年11月16日

車高落とすことでスタビライザー万歳を補正の為。 まだサイトには適合記載されていませんが、RUヴェゼルと同形状で問題なしと確認済。 http://www.nagisa-auto.com/produc ...

マキバぱぱ (パーツレビュー総投稿数:208件) 2021年8月17日

ローダウンすると~フィットのスタビライザーは、 ドライブシャフトと干渉する恐れがあるらしい・・!(汗) 写真でみたことあるけど、 スタビリンクを変えないと~かなりドライブシャフトに、 ギリギ ...

たまぴよちゃん (パーツレビュー総投稿数:86件) 2013年7月24日

車高調を新調した際に購入しました。 当初下げ幅と同じくらいリンクを延長したのですが、アームに干渉したので純正比40mm増しで装着してます。 リンクの長さをどれくらいにしていいものか分からず、色々 ...

VEL@YASU (パーツレビュー総投稿数:6件) 2012年5月21日

車高ダウンによるスタビライザー角度の狂いを適正角度に補正し、スタビライザー本来の性能を取り戻すためのパーツ・・という事で発注して手元に届いたのは純正のストレートなものとは異なり、クランク形状のリンク ...

トミー# (パーツレビュー総投稿数:22件) 2018年7月30日

フロントも結局交換しました。 長さはとりあえず純正長+20mmにしましたが、ちょうどいいくらいかもしれません。 交換後は左右のばたつきがおさまった感じです。やっぱり付けて良かった(^_^)v

LeoSuke (パーツレビュー総投稿数:44件) 2014年10月12日

みん友のたくぼうさんからのお下がり! 紫がかっこいー!

るいなぱぱ (パーツレビュー総投稿数:19件) 2018年11月28日

純正のプリウスG'sのスタビリンクて 全長40cmあるんですね で これを NAGISA AUTOさんの 調整式タイプ に取り変えました パープル色の 綺麗なパーツなので 取り付け後 ...

O_OV MR31S ! (パーツレビュー総投稿数:62件) 2014年6月1日

段差、コーナーで踏ん張ってくれます。 同時に、T-DEMANDのスタビライザー、タワーバーなどをいれると効果は半端ないと思いますね。

$ Hiroki $ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2013年6月12日

フロント+25 リア+20で取付 突き上げ感が減り コーナーも曲がりやすくなりました。 F.R共スタビブッシュも新品に取り替え。

マコやん@三重 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2017年6月17日

<< 前の10ページ次の10ページ >>