三菱重工 MOBE-8EXの評価・評判・口コミ

MOBE-8EX

• 三菱重工 MOBE-8EX

****** 商品説明 ****** このETCはアンテナ分離・ブザー案内タイプ 【 三菱重工ETC車載器 MOBE-8EX  】 のETCです。日本を代表する重工業、工作機械メーカーが手掛ける車 ...

レジアスエース DX 5MT ... (パーツレビュー総投稿数:8件) 2024年5月9日
  • 三菱重工 MOBE-8EX

ブザーとランプのシンプルモデルでアンテナは分離式です。 機能はソレで充分いけます。 前車のDWデミオから移植でDラーに取付けしてもらいました。 グローブボックス内に忍ばせてます。 価格は当時 ...

NOBSTYLE (パーツレビュー総投稿数:10件) 2014年9月21日

【総評】 あった方が良い 【満足している点】 安い 【不満な点】 ナビと連動してない。

加賀のよっちゃん (パーツレビュー総投稿数:10件) 2014年9月14日
  • 三菱重工 MOBE-8EX

2012年8月、ジェームス・シルバーバックにて購入した中古品。 前セカンドカーのホンダZに装着していましたが、テリキに引継ぎました。 アンテナ分離型&ブザータイプです。 使用感はブザータイプでも充 ...

法被ねずみfeat.Ruti ... (パーツレビュー総投稿数:38件) 2013年5月4日
  • 三菱重工 MOBE-8EX

ジェームス・シルバーバックにて購入した中古品。 アンテナ分離型&ブザータイプです。 カー用品店の特売品も検討しましたがセットアップ料金を含め予算オーバーだったので、中古品の中からこれにしました。 ...

法被ねずみfeat.Ruti ... (パーツレビュー総投稿数:26件) 2012年11月27日
  • 三菱電機ではなく三菱重工製ETC 中身的には関係ありませんが、好きなんですよね三菱重工(笑) アンテナ分離型で車内もスッキリ、価格もリーズナブル◎

Coぺんぎん (パーツレビュー総投稿数:11件) 2012年10月6日
  • 三菱重工 MOBE-8EX

音声案内は必要ないと思い 値段だけで決めました 特に不便はありません 取り付け場所は右側の足下です

tees (パーツレビュー総投稿数:17件) 2012年5月26日
  • 三菱重工 MOBE-8EX

ヤフオクで1円スタートで出品されていて若干冗談交じりで入札したら まさかの2千円ちょいで落札w アンテナ分離式のブザータイプなので質素です 再セットアップしていないので車両に付いているにも関わらず使 ...

TypeZERO (パーツレビュー総投稿数:55件) 2012年1月8日
  • オートバックスにて安かったので購入。 アルテッツァで定番!?のオーディオパネルの下スペースに加工取り付け。 現在はダッシュボード内に設置。 料金案内等の音声案内がないのでちょっと不便です。

ALT2011 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2012年1月3日
  • 三菱重工 MOBE-8EX

購入当初から付いていたもの。音声なしでアラーム音のみ。 コンパクトで運転席足下の目立たない所に取り付けてあるのでスッキリしている。 ETCカードとの組み合わせで高速道路に乗るときに重宝する。

Joyman (パーツレビュー総投稿数:36件) 2011年12月19日
  • 普通のアンテナ分離型のETCです。 高速1000円開始の時に購入したので割高でした… セットアップのみショップにしてもらい、取り付けは自分で。

ょう@MVT (パーツレビュー総投稿数:54件) 2011年9月24日
  • 三菱重工 ETC車載器 MOBE-8EX

BEEP音がなるだけのシンプルETC。 高速使う機会はそうそうないのでこれで必要十分です。 ネットで購入しDIYで取り付けました。 セットアップ料込み

おそし (パーツレビュー総投稿数:28件) 2011年7月17日
  • 三菱重工 ETC車載器 MOBE-8EX

機能すればいいということで、お値打ちなのを選択、ネットで購入。 箱も色気ありませんが。

校長センセ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2011年7月12日
  • 三菱重工 ETC車載器 MOBE-8EX

直ぐに必要だった為、近所のオートバックスにてインストール。 喋らず一番シンプルなものを選択したら三菱重工社製のものに。 格好が良い訳でもなく、車内に露出させておくべき機器でもないので、どうしても目に ...

etakiti (パーツレビュー総投稿数:53件) 2011年7月2日
  • 三菱重工 ETC車載器 MOBE-8EX

「カードが残ってます♪」 しゃべるのは煩わしいので、 ブザー式をチョイス! 本体もろ見えは、セキュリティ的にアウト!! 使わない灰皿部へビルドイン。。。

玉之丞 (パーツレビュー総投稿数:49件) 2011年7月1日
  • 三菱重工 MOBE-8EX

前の愛車より引き継いだものです。

鍋本舗@GP7 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2011年2月6日
  • 三菱重工 ETC車載器 MOBE-8EX

前車からの移植品です。 納車前電装屋にて取り付けしてもらいました。 取り付け箇所はイントセンターロアボックス内です。 電装屋におまかせしたのですが、最初は何処にETCが取り付けてあるか分かりません ...

CASVAL (パーツレビュー総投稿数:3件) 2010年11月15日