LIBERAL(リベラル) カーボンプッシュスタータースイッチの評価・評判・口コミ

カーボンプッシュスタータースイッチ

• LIBERAL カーボンプッシュスタータースイッチ

STIのスイッチにしようと思ったのですが、スイッチだけSTIってのもなんだしSTIにしてる人が多いって事もありコレにしました。 落ち着いた赤のカーボンで質感も良く正解! 取り付けはバラさないといけ ...

iZEAX (パーツレビュー総投稿数:26件) 2015年3月8日
  • LIBERAL カーボンプッシュスタータースイッチ

【総評】 ABで約43%オフという超破格で売っていたのでついつい買っちゃいました……。。 買わざるおえない価格だと思います!← またSTIにしたら兄貴に怒られるなぁ。。と思ってたのでちょうど良い ...

Charlie. (パーツレビュー総投稿数:74件) 2015年11月4日
  • LIBERAL カーボンプッシュスタータースイッチ

発送も始まりましたし、メーカーサイトにも掲載されたので、こちらもアップします。 実は、これは先日のフェアで購入し、そのまま取付までしていただきました。 たぶん、取付第一号ではないでしょうか?w ...

如月睦樹 (パーツレビュー総投稿数:154件) 2010年7月2日
  • LIBERAL カーボンプッシュスタータースイッチ

内装をガッツリやるので、 サービスして頂いちゃった品。 前の赤ボタンも気に入ってたけど。 激しく赤く光るのねコレ.... お蔭で、乗る度テンションが上がって困ります笑

りゅうく (パーツレビュー総投稿数:83件) 2013年11月19日
  • LIBERAL カーボンプッシュスタータースイッチ(レッドカーボン)

なんとなくカッコイイな、と思い・・・゜+。(*´∇`)。+゜

忠吾 (パーツレビュー総投稿数:86件) 2011年12月14日
  • LIBERAL カーボンプッシュスタータースイッチ

かーぼんぼん♪ ブラック、シルバー、ブルー、レッドがあります。 レガシィがレッドなので、インプはシルバーにしようと思っていましたが、某DAMDさんのステアリングがどうも今回はシルバーステッチはない ...

忠吾 (パーツレビュー総投稿数:66件) 2013年2月26日
  • リベラル カーボンプッシュスタータースイッチ(レッドカーボン)

東京オートサロン2011で被爆・・・・。 だって安かったから・・・・。 安っぽい黒いボタンから高級感のあるレッドカーボンになって質感が大幅アップしました。 ついボタンを押したくなる衝動に駆られます ...

m@sato (パーツレビュー総投稿数:47件) 2011年1月17日
  • LIBERAL カーボンプッシュスタータースイッチ

自己満パーツです。 赤色カーボンがキレイです。 車内のカーボン化が進みそう...

d@isuke5 (パーツレビュー総投稿数:66件) 2015年9月7日
  • LIBERAL カーボンプッシュスタータースイッチ

【総評】 普通だと中々目立たないパーツだけど、赤カーボンを装着したのでシッカリと自己主張しています。 【満足している点】 黒ばかりのインパネの中で、パドルシフトレバーとプッシュスイッチが赤でちょっ ...

nabedebu (パーツレビュー総投稿数:63件) 2015年12月16日
  • LIBERAL カーボンプッシュスタートスイッチ

H26.4.20取付 みん友の※○○※さんが箱替えされるので形見分け?としていただきました。 カーボン トゥルトゥル♪ 大事に押します(*´ω`*)

こめた (パーツレビュー総投稿数:36件) 2014年9月8日
  • LIBERAL エンジンスタータースイッチ レッドカーボン

純正のスタートボタンをあえてSTIではなくリベラルのレッドカーボンを選びました☆ アクセントがあり気に入ってます^^

☆PINO☆ (パーツレビュー総投稿数:57件) 2011年8月30日
  • LIBERAL カーボンプッシュスタータースイッチ

2010年7月装着。 BP/BL後期のプッシュスタート装着車はもれなくトヨタ車と同じボタンが装着されているのですが(他のスバル車も同じ)アンチトヨタな自分は気に入らなくてどうにかしたいと思ってま ...

TsukaKen (パーツレビュー総投稿数:70件) 2011年9月23日
  • LIBERAL カーボンプッシュスタータースイッチ

エクシーガからの移植パーツ。 やっぱりプッシュスタータースイッチはレッドがいいね(^^)

ことはら@M・Pin (パーツレビュー総投稿数:53件) 2020年2月4日
  • LIBERAL カーボンプッシュスタータースイッチ

リベラルさんのカーボン加工サービスを利用させていただきました。 スバル系は型があるみたいですが、スズキは型がなかったのでスイッチassyを送って製作していただきました。 カーボンのカラーリングが ...

ヒロ@鈴菌(感染してない) (パーツレビュー総投稿数:87件) 2017年7月9日
  • LIBERAL カーボンプッシュスタータースイッチ

今日のリベラルサマーフェスで購入 STIのプッシュスタートより赤く、カーボンになっているので高級感あります

railgun562 (パーツレビュー総投稿数:114件) 2019年6月29日
  • LIBERAL カーボンプッシュスタータースイッチ

カラーはレッドカーボンです。 STIのと迷ったのですが、フロアマットのデザインと合わせるならこちらかな、と。 コンソールパネルもレッドカーボンで揃える予定です^^

くろふね (パーツレビュー総投稿数:56件) 2013年1月29日
  • LIBERAL カーボンプッシュスタータースイッチ

オートバックスのイベントで 10%引きで購入しました。 STIと迷いましたが、ワンポイントに青を入れたいと 思いリベラルさんのにしました。 取り付けは自分でやりましたが、15分ほどで完了しました。

ゆうKNIGHT (パーツレビュー総投稿数:68件) 2013年6月23日