BOSCH(ボッシュ) スターターの評価・評判・口コミ

スターター

スターター

• BOSCH セルモーター

純正品番 12412354701 アルミボルトREIN製 新品 純正品番 12410392577 純正品も同メーカーなので安心。 今までが嘘のように 始動性が良くなりました。 当たり前ですが。

くり?? (パーツレビュー総投稿数:35件) 2022年10月7日
  • BOSCH セルモーター

タペットカバーのオイル漏れを発見した翌日、、 在宅勤務で昼食しにエンジン掛けた瞬間、、「カッ!!」 あれ?クランキング音無しで止まりました😅 もう一度掛けると普通に掛かりましたが、、セルモーター ...

ケンチャン (パーツレビュー総投稿数:106件) 2022年9月28日
  • BOSCH セルモーター

冷間時始動性の悪さ、バッテリーの所為かと昨年交換したけど…改善せず。 そして、暖機が終わるぐらいまでの、異常な騒音。 我慢できなくなったので入院。 セルモーターのスイッチ不良およびギヤ不良でBOSC ...

マッハ555 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2021年8月8日
  • BOSCH スターター

BOSCHのリビルトスターターに交換しました! 前のスターター 朝かけるとギアが戻らない音が毎回したので交換しましたギーって音がしなくなったのでとりあえず良いです ジャッキ上げずにエンジンルームか ...

にーにょ100 (パーツレビュー総投稿数:52件) 2019年2月2日
  • BOSCH セルモーター

エンジン始動直後にギア鳴りのような音が発生するようになり、セルモーターのピニオンギアがリングギアから上手く抜けない症状と判断。 純正品は高かったので適正価格に思えたBOSCH製にしました。 交換後は ...

のらすけ (パーツレビュー総投稿数:79件) 2018年12月28日

安心のBosch、と思いきや 壊れたセルモーターも、Boschでした(汗

ハサウェイ@season2 (パーツレビュー総投稿数:73件) 2018年4月19日
  • BOSCH スターター

リビルトスターターです。 エンジン始動不良時にリビルト品を取り寄せして取り付けましたが…。結局原因は他の場所でした。 始動時にカッチンと鳴り出したら要注意です。 スターターの不具合が疑われますので気 ...

すーさんぼいる (パーツレビュー総投稿数:132件) 2018年2月20日
  • BOSCH スターター

車を購入し、引き取る日に発覚したセルの故障。冷えているときは一発で始動するのですが、温まってしまうとなかなか再始動ができないという現象が起きてしまいました。この手の車には良くあるみたいです。国産車は ...

J.komatezza (パーツレビュー総投稿数:2件) 2014年9月12日
  • BOSCH セルモーター

ヤフオクにて購入しました ボルトがトルクスなのでショップによって扱ってくれないとこもあります エンジン始動音が別物になりました!

(^-^) (パーツレビュー総投稿数:4件) 2013年9月27日
  • BOSCH セルモーター

セル回ったり回らなかったりしたので交換

@masa@ (パーツレビュー総投稿数:95件) 2011年11月5日