MUGEN / 無限 Front Sports Grilleの評価・評判・口コミ

Front Sports Grille

(1,682件)

レビュー一覧 1,683 (総件数:1,683件)

• MUGEN / 無限 Front Sports Grille

【総評】 ホンダセンシング付きです🎵 ついに付けました いろんなレビュー探しまくったけど無くて そんな時一人のチャレンジャーがいました! その人はセンシング付きでも動作するとの事 迷った挙げ句決 ...

のっぽ.さん (パーツレビュー総投稿数:127件) 2016年4月16日

売れてるらしいN-BOX。カブらないよう、 あえてノーマル車で無限、さらに 白ボディーに黒グリル。いい。 アンダースポイラーは、プラチナホワイトが間に合わず 未装着のまま納車ですが…

サトシpapa (パーツレビュー総投稿数:21件) 2018年6月2日

以前は純正グリルにブラックを塗装したものを使っていたのですが、ホンダセンシングがエラーになってしまったので、しばらく純正のメッキに戻していました。 しかーし、ルックスに我慢ならず無限にしてしまいま ...

まったりR (パーツレビュー総投稿数:8件) 2018年11月7日

ツアラーの純正グリルはハニカム形状となっており、見栄えは良いものの、洗車時の拭き取りがとても手間なデザインです。 その点、無限のスポーツグリルは平面で構成されており、とても洗車し易くなりました。 ...

Rinn (パーツレビュー総投稿数:189件) 2013年10月14日

【総評】 無限エンブレムにしたくて付けました。 顔つきが締まりました。 奥さんもこれには気が付いてくれましたw HIRANO TIREで 無限 グリル、フロント、サイド、リア購入取り付け込み費用 ...

ハピワン (パーツレビュー総投稿数:353件) 2014年11月14日

皆さんよりの情報を元に、僕もグリルを変えました。思ってたより、光沢があっていいと思います。 SENSINGはまだ未確認ですが、「先行車発進お知らせ」は問題なく使えています。

gaogaogao (パーツレビュー総投稿数:2件) 2018年5月28日

自分的にメッキが今一つだったのと、ホンダセンシングも問題無く使えるという、みんカラ(大)先輩方のアドバイス(報告)がありましたので思い切って変えちゃいました。 見た目(印象)も変わり、自分的にも満 ...

ミーたろう (パーツレビュー総投稿数:37件) 2017年5月4日

納車前にModuloエアロバンパーに無限グリルがつくのかをディーラーから無限に確認してもらいましたが、きっぱりと「無理です」と回答されたとのことでした。 グリル自体の取付け方法も同じようなので、自 ...

つじやん2002 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2017年4月15日

諸先輩方に習いまして、Dにて無限のアッパーグリルに交換しました。 注文してから1カ月かかりました。1週間位で入荷しますと言っていたのにw Dでもセンシングに関しては様子見て下さいとの事。 今の所、問 ...

kaz@extender (パーツレビュー総投稿数:22件) 2017年3月4日

無限のスポーツグリルです! 元色はシルバーなんですが、シルバーだとなんか、グリルだけ浮くので、ルーフと同じガンメタに塗装してます(^ω^) インタークーラーえのダクトの感じが良いですね!

もぐやんψ(`∇´)ψ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2016年11月16日

無限のRK1スポーツグリルです\(^-^)/ にしやん@Next→さんから譲っていただきました! カーボンラッピング済みでした(^_^) RK1用なのでロアグリルが無く、 隙間が開いてしまうので ...

KENTA5(ケンタゴ) (パーツレビュー総投稿数:62件) 2014年6月30日

無限グリル装着!! まだ上だけですが今月末には下も付けます^_^

kimu.h.d (パーツレビュー総投稿数:10件) 2014年1月18日

無限エアロのフロントグリルです。 元のグリルの裏側に付いているパーツを流用して、丸ごと交換します。 無限エアロパーツの中でも一番取り付けが簡単な部分です。 大開口のグリルで顔の印象が変わり、見る角 ...

ぶらっくりばー (パーツレビュー総投稿数:79件) 2017年5月14日

フォグの黒ガニッシュと色合わせました。

koba1955 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2018年11月29日

後期化はしたかったけど、メッキは増やしたくないという矛盾した考えから、無限のフロントロアスポーツグリルを取り付けしました。 メッキがなくなり締まって見える?

ますきよ (パーツレビュー総投稿数:106件) 2020年3月29日

【総評】 みん友さんからの情報で、センシング作動OKとお聞きしましたので、悩みましたがやはり付けてしまいました!アニバーサリーグリルの黒モールも同時装着により、表情がガラリと変わりました(^^)カッ ...

sin.fine (パーツレビュー総投稿数:26件) 2016年11月11日

無限ぱわーです。 顔が変わった。 取り付けは、プラモデル出来る人なら出来ると思います。

RS.k@n (パーツレビュー総投稿数:41件) 2017年6月6日

<< 前の10ページ次の10ページ >>