D.A.D / GARSON (デーアーデー / ギャルソン ) ラグジュアリー カーテン タッセル タイプ ベガの評価・評判・口コミ

ラグジュアリー カーテン タッセル タイプ ベガ

• D.A.D / GARSON  ラグジュアリー カーテン タッセル タイプ ベガ

【総評】 以上が今日の買い物! 買うつもりなかったのに・・・ ギャルソンマジックですな(;´Д`A 【満足している点】 着々と内装が出来上がってく!( ´ ▽ ` ) 【不満な点】

激怒ぷんぷん丸 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2016年8月12日

ベルトがちょっとしょぼかったので変えました。

Let Planning (パーツレビュー総投稿数:260件) 2016年6月29日

【総評】 嫁がどうしてもって( ̄▽ ̄) 【満足している点】 嫁は喜んでいます( ̄▽ ̄) 【不満な点】 価格が…

川崎重工TOYOTA (パーツレビュー総投稿数:29件) 2015年8月13日
  • GARSON / D.A.D ラグジュアリー カーテン タッセル タイプ ベガ

カーテンを束ねるためのパーツです。 カーテンはモノグラムを選びまして、タッセルも色々ありましたが、 店頭の見本品で色々組み合わせてみた結果これにしました! やわらかいレザーで、触るたびにちょっと ...

ちび7 (パーツレビュー総投稿数:37件) 2013年10月23日
  • ギャルソン カーテン タッセル タイプ ベガ ブラック

カーテン取付けたので購入 カーテン取付けたらこれを買うつもりでいましたが高いすね^_^; でもekの横顔が派手さがないので奮発しました。

マキバ号 (パーツレビュー総投稿数:139件) 2013年7月7日

カーテンを抑えるのに購入しました 見た感じがちょい悪かな・・・

silfarion (パーツレビュー総投稿数:51件) 2013年6月29日

下のジュエルは自作です(^-^)v

allほわいとのあ (パーツレビュー総投稿数:48件) 2012年11月20日

どうせ付けるなら良いものを! さすがの品質です(^_^)v

KRAID (パーツレビュー総投稿数:22件) 2012年10月14日

暑さに負けて購入しました カーテン M (スタンダード ブラック) Sでもいいかな 少し長すぎ カーテンタッセル (ベガ) ブラック 金属部が窓に当たって気になる~ DADのロゴ ...

シルバーベル (パーツレビュー総投稿数:4件) 2012年8月19日

カーテンベルトです(^O^) 窓側がプレートなので窓に当たりカチカチと音がするのが気になりますが見た目はバッチリです(^O^)

sasuke∞ (パーツレビュー総投稿数:126件) 2012年8月15日
  • GARSON カーテン タッセル ベガ

かっこいい

サム@村野 (パーツレビュー総投稿数:61件) 2012年5月27日
  • みねとし (パーツレビュー総投稿数:58件) 2012年1月2日
  • ギャルソン  カーテン タッセル タイプ ベガ

カーテン事体は、オートバックスで見切り品を購入しました。 浮いた予算で「ラグジュアリー カーテン タッセル タイプ ベガ」を購入 やっぱしまりますね付属のバンド感アリアリの物と比べると。

エニグマテック&ブラック (パーツレビュー総投稿数:234件) 2011年10月23日
  • GARSON ラグジュアリー カーテン

ベガタイプ

アル・クリスタル (パーツレビュー総投稿数:33件) 2011年8月16日
  • DAD ラグジュアリーカーテン VEGA

DADラグジュアリーカーテン タイプVEGAです。 DADは高いけどデザインがかっこいので気に入ってます。

しょうくんパパ (パーツレビュー総投稿数:58件) 2011年8月14日
  • GARSON D.A.D LUXURY CURTAIN TASSEL type VEGA

むふ(*´艸`) むふふ(*´艸`) 大輔さんLOVE(*´艸`)♪♪

You!(ω) (パーツレビュー総投稿数:61件) 2011年7月7日
  • D.A.D Curtain Tassel

LakeTown OUTLETにて衝動買いしてしまいました

ニンジャ@ (パーツレビュー総投稿数:61件) 2011年4月30日