CEP / コムエンタープライズ トランクリリースキットの評価・評判・口コミ

トランクリリースキット

最終型なので元々リアハッチが開きにくくダンパーを新品にしてラッチ位置やハッチのゴムなどを調整してそれでもレバーでは開かずカギを差し込み回しながらでないと開かないこと多々ありどうにかならないかと思って ...

YO_1111 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2022年11月12日

スーパーロックマンのオプションで導入。 ドアを開けてのトランクオープナー操作が煩わしかったので。 ボディに穴を開けるのは嫌いですが、今回はピアスビスでソレノイドホルダーを直付け。 電波式リモコンで操 ...

S4北九州 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2017年10月29日
  • コムエンタープライズ トランクリリースキット

トランクを開ける時にカギを挿さずにすみます。 21Rのワイヤーを買うよりお安いです。 特に問題無く使っています。 キット内のスイッチがイマイチなので、後日付け替えます。

Kozzzy (パーツレビュー総投稿数:27件) 2017年5月6日

キーレスエントリーのオプション品です。 プントは車外からリアハッチを開けるには鍵で開けないと開きません。 これを取り付けるとキーレスリモコンのカーサーチボタン長押しでロックアンロック関係なく開けるこ ...

ユ タ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2016年5月13日

CEPは注文したら翌日には届くので スケジュールが読めるので 安心して注文できます。 面白い製品がおおいので、 さらなるおもしろい製品の開発を期待しています。 みんカラのスポンサー企業なので、持ち ...

高地人 (パーツレビュー総投稿数:60件) 2014年6月26日
  • CEP / コムエンタープライズ トランクリリースキット(TP-909TR

購入してもう3年になりますが、取り付けていません。よく考えてみれば、ウチにはトランクフードのある車はなかった(笑)。 というのは冗談で、このキットがどういうものか知りたかったのと、CEPの別商品を ...

ミニキャブマン (パーツレビュー総投稿数:99件) 2012年9月9日
  • CEP (コムエンタープライズ) トランクリリースキット

トランクを開けるのに、毎回、「ロック解除→ドアを開く→トランクオープンボタンを押す」という行動が面倒ですよね。 んで、今回はセキュリティ装置にトランクオープナーの機能は付いているので、ワイヤー式のオ ...

D1おやじ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2012年1月9日
  • コムエンタープライズ トランクリリースユニット

キーレスでトランクを開ける ユニットです。 前期のヴィッツは運転席からしか開けれないので めちゃ不便なので購入しました。

ワッキー@(旧名エンちゃん) (パーツレビュー総投稿数:22件) 2008年12月14日