Kreissieg(クライスジーク) F1サウンド バルブトロニック エキゾーストシステムの評価・評判・口コミ

F1サウンド バルブトロニック エキゾーストシステム

F1サウンド バルブトロニック エキゾーストシステム

• Kreissieg F1サウンド バルブトロニック エキゾーストシステム

クライスジークF1サウンド バルブトロニック エキゾーストシステム スーパーハウリング Verを取り付けました。 中古ですが、念願のクライスジークです❗ 音質は6000回転ぐらいまでは割りと大人し ...

わそく (パーツレビュー総投稿数:16件) 2023年9月15日

ショップさんより取付完了したとのこと。 きれいに取り付けていただいて、ありがとうございます。記念写真残しておかないと。 すっごい音するんだよね。 脳汁もいっぱいでちゃう。 管楽器のような音色と思っ ...

昭和40年代のダメ親父 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2022年8月9日

純正マフラーから社外マフラーに、ドライブシャフト修理時にショップで交換してもらっていましたが、排気バルブが閉じたままで、室内にあるバルブオンオフスイッチがいうことをきかず... 可能性のある故障箇所 ...

おーや (パーツレビュー総投稿数:14件) 2022年3月19日

超初期型のようです。

Fnorick (パーツレビュー総投稿数:1件) 2021年10月18日

回り回ってクライスジークに戻りました。 このマフラー音が一番です。バルブ付きで手軽に音量オンオフ出来るし音質も一番好み。 バルブオープンでは私の仕様なら素晴らしい高音が出ます。マフラー単体ではそ ...

さいたま県☆GTA (パーツレビュー総投稿数:74件) 2021年5月8日

高回転は高音炸裂します 低、中回転の鳴きはパワクラの方が上かな

★$ekkinn★ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2021年3月11日

生活と仕事を忘れさせてくれます。

Maseko kato (パーツレビュー総投稿数:1件) 2020年4月18日

F1サウンド バルブトロニック エキゾーストシステムに加え、O2キャンセラーパイプを組み合わせているため、官能的なエグゾストノートを全回転域で発します。

ayrtonhoso (パーツレビュー総投稿数:31件) 2019年11月4日

M3購入前から「いつかはバルブ付きの甲高いサウンドのマフラーを…」と思ってましたが、いざ購入してみるとファーストアイドルがうるさすぎ…音質より近所迷惑に悩まされてたある日、憧れだったこのマフラーが出 ...

t7k (パーツレビュー総投稿数:21件) 2019年4月17日

フェラーリのマフラーって高いんですね。びっくりしました。

山シン (パーツレビュー総投稿数:3件) 2019年2月12日

今は静音モードですが、シビれる音がします。 爆音モードの音を聞くのが楽しみ!

P_Okuno (パーツレビュー総投稿数:18件) 2018年12月3日

うるさいww バルブ(開)だと即止められるレベル。 3000rpm一定でも異常な音量。 町乗りには向きません。 ただ、高回転時の高音が気持ちよく、シフトアップ時の音も最高ww シフトダウン時のオ ...

シッキ~ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2018年7月21日

購入時より装着されてました。 バルブでの切り替えは本当に重宝します。 バルブ開いた状態でのトンネル通過は低速だと共鳴音がひどいですが。 踏み込んだ時、ブリッピングの時は、グリュックレーシングさんの ...

zeeken (パーツレビュー総投稿数:6件) 2017年11月30日

回すと素晴らしい音です。 ゴロゴロ音があるので⭐️4

takumindad (パーツレビュー総投稿数:4件) 2017年8月27日

高級マフラーの代名詞的な...www いつもマフラーうるさくしたり、元戻したりを繰り返すので... それだったらと、がんばって導入しました。 静かめのスポーツマフラーと爆音の切り替えができます。 ...

DUKEDYNAMICS (パーツレビュー総投稿数:12件) 2017年7月19日

クライスジークのフルエキゾーストシステムです♪ バルブをひと度開けると爆音! 繋がった甲高い音が田舎に響き渡ります(笑) でも一番気に入っているのはバルブを閉じた時の静かさです(・∀・)w

心ちゃま (パーツレビュー総投稿数:28件) 2017年7月17日

V10エンジンのサウンドをF1サウンドに・・・ やっぱりクライスジークは中々いいです! 中古ですが、もうたまらん・・・ 脳みそ溶けそう~ 音量は、手元のリモコンでサイレントモードに 切り替え可能です。

もりもり☆NSV (パーツレビュー総投稿数:15件) 2017年6月11日