CHARGESPEED(チャージスピード) BottomLine ボンネットセンターエアーインテークダクトの評価・評判・口コミ

• CHARGESPEED BottomLine BottomLine ボンネットセンターエアーインテークダクト

銀黒化計画、第?弾🙄 色々と出ている中で、チャージスピードさんからコレが出たときに飛びつきました。6月に発注してLFMには間に合うだろうと思ってましたが間に合わず、当日はデモカーを眺めてました😩 ...

@kenken (パーツレビュー総投稿数:70件) 2017年9月18日

【総評】 カーボン製のが同色よりも安く上がっていたため勢いで購入 【満足している点】 憧れのGDB中期以降と同じ形状のダクト。開口面積も若干大きくなった模様。 取り付け穴もぴったしです。 【不満 ...

くわとろ_ (パーツレビュー総投稿数:50件) 2015年12月16日
  • CHARGESPEED BottomLine ボンネットセンターエアーインテークダクト

【総評】 大型ボンネットダクトです でかくて見た目が好みです 多分入ってくるエアの量もふえてると思います!笑 【満足している点】 見た目がよくなる エアがより多く取り込める…はずっ! 【不満な点 ...

おかも'ts (パーツレビュー総投稿数:16件) 2015年10月7日

【総評】 【満足している点】 純正ぽい 【不満な点】

かっちゃん45 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2014年9月16日

G型になっておとなしくなった(それでもでかいけど・・・)エアバルジを チャージスピード製のものに交換。 純正導風板に干渉するため、取付が大変でした(*_*; 干渉部分をカットして取付完了。 も ...

えむロック新潟 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2014年4月18日

高さがあり冷却効率は良さそうですが想像と違ってノーマルに戻そうか、加工しようか検討中です

ガガ@ (パーツレビュー総投稿数:28件) 2013年10月10日

純正品だと ダクトとボンネットの隙間から大量の雨水が進入して エキマニに水が・・・。 こちらは ボンネットの穴より大きいサイズなので 密着する事で 雨水の浸入を極力抑えられそうなので購入。  ボ ...

RQH evo (パーツレビュー総投稿数:63件) 2013年3月18日

もともとは関西サービスのをつけてましたが、 ボンネットサイドエアーアウトレットダクトとの バランスが気になったので、同じメーカーであわせました。 カーボン製ですが、気にせず塗装してます。 塗装もボ ...

黒えぼ (パーツレビュー総投稿数:133件) 2012年9月22日