GARAGE VARY(ガレージベリー) vary Reife サイドステップの評価・評判・口コミ

vary Reife サイドステップ

• GARAGE VARY vary Reife サイドステップ

某オークションサイトにて落札 青だったので白に塗装して取り付けました。 外す時に割れたのかな? ちょっと割れてましたが目立たないのでヨシ!

雪ゆき (パーツレビュー総投稿数:9件) 2023年8月19日

Sprungさんで購入 塗装と取付けをお願いしました。

KAMIO (パーツレビュー総投稿数:85件) 2020年9月21日

エクステリア エアロ サイドスカート装着 GARAGE VARY POLO(6R前期)GTI サイドステップ(FRP) 塗装・取付け作業は横浜市Sprungさんにお願いしました。 メーカーから ...

POLOGTI6R (パーツレビュー総投稿数:93件) 2020年4月30日

ゴルフ7.5GTI用と共有だと思います。 こちらも、綾織カーボンで揃えました🎵 詳しくはガレージベリーさんまでお問い合わせください。 関連情報URL:http://vary.co.jp/?pid ...

nao_FL5 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2019年4月18日

エクステリアで一番欲しかったパーツ。 これがあるのとないとでは大違いです。 メーカーの推奨通り塗り分けで塗装してもらいました。 フロントリップとの繋がりも統一感があっていい感じです^ ^

マークせぶん (パーツレビュー総投稿数:18件) 2018年10月8日
  • GARAGE VARY vary Reife vary Reife サイドステップ

フロントのスポイラーとリアのディフューザーを追加したので、サイドも追加しました。 派手でなく、前後からのラインの統一感が出た気がします・・・(^^; いつものSprungさんで塗装及び取り付け~。

こるく (パーツレビュー総投稿数:78件) 2018年8月27日
  • GARAGE VARY Vary Reife サイドステップ

イメージとしては クラブスポーツや7.5Rに付いているシンプルなものとし 7Rに付けても違和感のないこちらに決定。 標準のものだけでもいい具合ですが 差しが入ると結構見た目が変わりました。 乗り ...

かど (パーツレビュー総投稿数:102件) 2018年6月1日

ネットで購入し、近所のニューイングさんで塗装&取り付けしていただきました。 国産品なので、フィッティングは良かったとのことです。 車高が下がった風に見えて良い感じです!

しょうちゃんTT (パーツレビュー総投稿数:28件) 2017年1月31日

ガレージベリー社製のサイドステップです。 純正サイドステップは未塗装樹脂ということで味気ない感じでした。 ボディ同色にすることで統一感とちょっとした貴賓さが演出されたと思います。 それほど主張す ...

ヤクソン (パーツレビュー総投稿数:137件) 2016年7月24日

サイドのエアロ。 マットブラックでドッシリ感アップ。

RIRI (パーツレビュー総投稿数:34件) 2016年7月18日

ガレージべリー アウディA1用サイドステップFRP製 サイドステップを探していたところこれにたどり着きました。 ボディの厚みが増したかはよくわかりませんが 横方向にはボリュームが出たと思います。 ...

Veyron (パーツレビュー総投稿数:18件) 2016年6月22日

【総評】 ボディ下部の繋ぎ目が気になり、イエローハット美女木店のイベントに出店していたGarage Varyさんで購入。 ホルツのカラースプレーにブレミアムスターホワイトパールが無かったので、ブレミ ...

タダ (パーツレビュー総投稿数:39件) 2016年3月28日

【総評】 FRPのモデルをフロントと同じくラッピングにて仕上げた上で取り付けてもらいました〜 統一感出たかなぁ〜 ε-(´∀`; ) 【満足している点】 下回りの重厚感?が出たかなぁ〜 【不満 ...

レバニラ. (パーツレビュー総投稿数:41件) 2015年9月6日

【総評】あんまりかわらん 【満足している点】うーん… 【不満な点】あまりかわんない。

shuji.i (パーツレビュー総投稿数:24件) 2015年6月25日

【総評】 いいです。

はせせん (パーツレビュー総投稿数:27件) 2015年4月24日

【総評】 フロントに同じく、そこまで主張した感じがなく、純正ラインを崩さない。 【満足している点】 少しローダウン 【不満な点】 FRP製 フロントがウレタンなのになぜサイドはFRPなのかw

キャラヴァリ (パーツレビュー総投稿数:26件) 2015年4月4日

【総評】 リアバンパーR-Line化に伴い、 サイド、フロントのボリュームアップを狙い装着。 合わせてサイドモールも同色化。 さりげない差別化成功かな? 【満足している点】 ・派手に主張をしない ...

Miki_Yaikkonen (パーツレビュー総投稿数:30件) 2014年10月26日