CLEAR WORLD(クリアワールド) LEDコンビテールランプ レッド/スモークの評価・評判・口コミ

LEDコンビテールランプ レッド/スモーク

• CLEAR WORLD LEDコンビテールランプ レッド/スモーク

引き締まった印象で良い感じです😁😁

ta-ku. (パーツレビュー総投稿数:12件) 2021年12月23日

純正テールのデザインがイマイチでスモークテールにしていたが、デザインは変わらないので社外品にしようと思っていたが、隼テールは多くの人が付けているっぽいと言うことで最近ネットで見かけるようになったCL ...

tS Evo (パーツレビュー総投稿数:57件) 2021年5月6日

ネットで見つけて、一目惚れしてしまい、ポチッと…😁 台湾製のテールランプです。 ブレーキランプが二の字に光るのですが、みんカラ徘徊中に同じテールランプに交換している方の写真を見て、ブレーキでチュー ...

ryoza3 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2021年4月21日

クリアテールが余り好きではなかったので、たまたま安く手には入ったコチラのテールランプに交換しました。 引き締まって良い感じデス。

takeSEA@YTCC (パーツレビュー総投稿数:25件) 2021年3月27日

クリアからスモーク・レッドに換えたのですが、右側テールの下の縁を割ってしまい、補修しました。 今、ヤフオク、メルカリにて出品中です。 ご興味ある方、いかがでしょうか! ★◇クリアワールド LED ...

TRITON (パーツレビュー総投稿数:115件) 2020年12月14日

薄っすらとスモークがかかっていて、落ち着いた感じのLEDテールでお気に入りです (*´∀`)

おのちん(・ω・ゞ-☆ (パーツレビュー総投稿数:84件) 2020年10月1日

クリアワールド製のLEDテールランプです。ヤフオクで14000円で購入いたしました。取り付けはDYIで行いました。

BP5RYO (パーツレビュー総投稿数:8件) 2020年8月29日

純正のテールの球が切れたので、思い切って、イメチェン

ゐのマークX_車夢-CarD ... (パーツレビュー総投稿数:32件) 2020年8月19日

お盆休みで仙台帰省してました。 帰ってきたら届いてたので交換です。 外側2つだけコーキングしたので思ったより時間かかったかな? 4時間弱かかりました。 クリスタルアイも人気ですが、こちらもいい感じだ ...

A4B5 (パーツレビュー総投稿数:41件) 2020年8月17日

専用パーツが廃盤になりつつある中、今更買いました!٩(ˊᗜˋ*)و 嫁を旅行に送り出し、その足で受け取りに行き、チャチャッと取付けてダンボールも処分しまして完全犯罪です!(爆) 赤とスモークで ...

げん。 (パーツレビュー総投稿数:157件) 2018年9月22日

【総評】 再レビューになりますが、2代目デイズに装着してみました😁 スパークリングレッドにテールが溶け込んで純正然な仕上がりに満足👍 【満足している点】 後期型と相性も問題なく交換が出来ました ...

萌と彩のパパ (パーツレビュー総投稿数:92件) 2018年5月6日

整備手帳にも載せましたが今週の月曜日にクリアワールドのスモークテールレンズを取り付けました。 その後、今日の雨や雪にも負けず調子良く走ってます。 偶然後ろを走っていた知り合いの人にもだいぶカッコよく ...

@Meguuu (パーツレビュー総投稿数:5件) 2018年2月2日

今さらですが、突然欲しくなって… やっぱり綺麗に光って満足です。 取り付けは運良く加工なくすんなりとはまりました (^_^)v

SWITH (パーツレビュー総投稿数:12件) 2017年12月2日

SWITH (パーツレビュー総投稿数:51件) 2017年12月2日

HANABIの運転席側ブレーキランプが不灯になったので交換。 スモーク入ったせいで暗いかも(^_^;) 整備不良は嫌なので、amazonでポチ 58043km

ktaka (パーツレビュー総投稿数:82件) 2017年5月5日

しろすぴ@ガンちゃんさんから嫁いで来ました(^_^)v 薄すぎず濃すぎずでほどよい感じのスモークでビシっとお尻が引き締まりました(*´∇`*) しろすぴ@ガンちゃんさん、工具を貸して頂いた方、作業 ...

まぁ坊たろぅ (パーツレビュー総投稿数:21件) 2017年4月24日

今更ですがクリアワールドのテールランプ買いました。 気に入ってます。バックランプもついでにLEDに代えました。少しサイズが合わずヤスリで削りました。 クリアワールドに決めた理由はチューブLEDのバ ...

ピロ69 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2017年2月19日