トヨタモデリスタ / MODELLISTA LEDルームランプキットの評価・評判・口コミ

LEDルームランプキット

• トヨタモデリスタ / MODELLISTA LEDルームランプキット

雰囲気が◎

chauffeurパパヒロ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2024年4月12日

かなり明るいですね。😃

あきやん (パーツレビュー総投稿数:15件) 2023年10月28日

とても明るいです。

をけた (パーツレビュー総投稿数:9件) 2023年9月19日

めちゃくちゃ明るくて、探し物とかすぐ見つかります!笑 ただ、夜だと明るすぎて、外から丸見えになっちゃうので、室内で何かやっていると、外からガン見される事があるかもです……

Jolo Akamine (パーツレビュー総投稿数:12件) 2023年7月24日
  • トヨタモデリスタ / MODELLISTA LEDルームランプセット

フロント、ルームランプ、ラゲージの三点セットです。 面発光なので、基盤にSMDが付いたタイプとは違う見え感で気に入っています。

コロスケMk-Ⅱ( ̄▽ ̄) (パーツレビュー総投稿数:15件) 2023年7月22日

いつもオクとかの車種用セットや アップガレージのレジ前にて小売りされてる T10や板型のLEDの安物の白のLEDをにしてて、 今回もそれでと思ったも 前オーナーさんが交換されてたので そのまま使 ...

カウピーTNK( ?ω?) ... (パーツレビュー総投稿数:53件) 2023年6月9日

ライセンスバルブに続き、ルームランプもモデリスタにしてみました。立派な取説!

hornet (パーツレビュー総投稿数:86件) 2023年5月20日

今までGrazio&Co.さんのルームランプセット(アンバー色)を使用していました。 アンバーの色味は大変満足していたのですが、見た目が粒々しているのと一部欠けている構造になっていた為変えたい欲が出 ...

ショタ (パーツレビュー総投稿数:165件) 2023年5月19日

モデリスタかどうか忘れましたけど、 元が暗かったので LEDにしてもらいました。 眩し過ぎるけど、まぁ許容範囲?

おーしゃん12 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2023年3月16日
  • モデリスタ LEDルームランプ

純正ランプの発色が好みで無かったので、 LEDへ交換しました。 少し失敗したと感じたのが、明る過ぎて 車内に乗っている時にランプが点くと外 から丸見えになります。

プリピ! (パーツレビュー総投稿数:13件) 2022年11月22日

とても明るく室内をくまなく照らしてくれます。

JUN×2 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2022年11月8日

面発光タイプなので日中でも明るく、 夜間だと日中以上に明るく感じ装着した感が満々に感じます。

o4ge(おしげ) (パーツレビュー総投稿数:26件) 2022年8月7日

先日のオーリス全国オフの時に譲っていただきました! このくらいの明るさが私にはちょうど良かったです♪

ぶらっくされな (パーツレビュー総投稿数:42件) 2022年6月29日

ルームランプ、バニティランプ、ラゲージルームランプをLED面発光タイプに交換しました。面で発光するので見た目も綺麗です。

T-AKAyuki (パーツレビュー総投稿数:211件) 2022年6月26日

白くて明るい車内が苦手なのでモデリスタのLEDルームランプキットを選択。 クリスタルレンズが車内を豪華に! ちょうど良い明るさで満足す!

rarufu_sp (パーツレビュー総投稿数:8件) 2022年6月9日

ミライースから移植しました 明るいです 写真ですと一部黄色くみえますね 3年使って初めて気づきました(W

c&t01 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2022年3月22日

遅ればせながらやっと 取替え! やっぱり明るい。

nt-you (パーツレビュー総投稿数:8件) 2022年3月21日