北米スバル純正 SPT オイルフィラーキャップの評価・評判・口コミ

SPT オイルフィラーキャップ

SPT オイルフィラーキャップ

• 北米スバル純正 SPT オイルフィラーキャップ

パッキンは純正流用となりますが、STI製より安価で見た目も良さげです。

Mochasan (パーツレビュー総投稿数:121件) 2022年1月16日
  • 北米スバル純正 SPT オイルフィラーキャップ

こんなの見つけたので∩^ω^∩

ぱんだ隊長 (パーツレビュー総投稿数:115件) 2021年4月29日
  • 北米スバル純正 SPT オイルフィラーキャップ

Rice!さんから譲っていただいたものです。 見た目は、プーリーと同じ青色なので…。 ただ、パッキンを純正のものを使い回しなのですが、サイズが違うのかはまらない…。EJエンジン用なのかも…今度ディー ...

よし坊73 (パーツレビュー総投稿数:53件) 2020年10月5日
  • 北米スバル純正 SPT オイルフィラーキャップ

【総評】 SUBARU PERFORMANCE TUNING 北米スバル純正パーツ STISPORTSにSPTはどうかと思ったけどもったいないので先代から移設 エンジンルームの色合いが締まります ...

かづをwithれぼ吉 (パーツレビュー総投稿数:160件) 2019年8月14日
  • 北米スバル純正 SPT オイルフィラーキャップ

さすが純正パーツ、フィッティングは完璧です。 主張しすぎないデザインもSTIの旧モデルと通ずるところがあって、お気に入りのポイントです。

ふぁんたも (パーツレビュー総投稿数:70件) 2018年7月28日
  • 北米スバル純正 SPT オイルフィラーキャップ

北米スバルが出しているSPT(SUBARU PERFORMANCE TUNING)のオイルフィラーキャップ です。 元SUBARU乗りの同僚からの頂きモノです。 SPTパーツの導入は初めてですが ...

CB (パーツレビュー総投稿数:90件) 2017年9月2日
  • 北米スバル純正 SPT オイルフィラーキャップ

仕事の積み込み待ちで待機中に軽い気持ちで海外オークションサイトeBayで値段を調べるつもりが、ついついポチッとなって購入しちゃいました‼ 純正のプラスチックに比べアルミ製だけに見た目は良いんだけど ...

GoGoのり太郎 (パーツレビュー総投稿数:81件) 2017年3月10日
  • 北米スバル純正 SPT オイルフィラーキャップ

【だいぶ前に取付完了シリーズ】 ①取付に至るまで エンジンルームを眺めて,ダクトから混入したゴミを取り除き,汚れているところを拭き,ゴム系の部品やらを綺麗にするのが月1回の楽しみです。そんな中エンジ ...

苦労四郎 (パーツレビュー総投稿数:73件) 2017年1月29日
  • 北米スバル純正 SPT オイルフィラーキャップ

HSOCの秋オフビンゴでゲットした景品です パッキンは純正キャップのものを再利用してます 後でゴムでもかまして文字が正面にくるように調整するかな……… 価格は僕がビンゴに出品したリアルゴー ...

オイマツ (パーツレビュー総投稿数:53件) 2016年10月23日
  • 北米スバル純正 SPT オイルフィラーキャップ

皆と同じなのが嫌だったので奮発して買ってみました(単なる天邪鬼なだけ?) グリップ感は悪くないので脱着は今後オイル交換をしていくなかでどうかだな 現品そのものは質感的には良好

ウッkey (パーツレビュー総投稿数:584件) 2016年2月28日
  • 北米スバル純正 SPT オイルフィラーキャップ

アルミのニクいヤツ♪ 渋い色合いが素敵♪

mitor1 (パーツレビュー総投稿数:129件) 2015年9月21日
  • 北米スバル純正 SPT オイルフィラーキャップ

所用で都内に行ったついでにSAB東雲をぶらついてたら発見しました! 欲しい物リストの片隅にもなかったパーツですが値段に釣られて購入しました。 型番はSOA3881260のグレー。 スマホで調べてもレ ...

zakixxxxx (パーツレビュー総投稿数:14件) 2015年9月5日
  • 北米スバル純正 SPT オイルフィラーキャップ

【総評】 装着に苦労無し! 【満足している点】 誰も気づかない自己満なとこ 【不満な点】 やっぱり誰か気付いて…

のび店長 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2015年7月30日
  • 北米スバル純正 SPT オイルフィラーキャップ

【総評】 北米スバル直輸入品(らしい)。 STIのオイルフィラーキャップはお高いため、デザインも品質も良さげなのでこちらを買ってみました。 購入金額は去年の10月に買った時のものです。 円安の影響 ...

jari3 (パーツレビュー総投稿数:201件) 2015年5月27日
  • 北米スバル純正 SPT オイルフィラーキャップ

【総評】 まず,アウトバック用の商品では無いです.かと言って流用?って訳でも無さそうで….要はレガシィ用のを見つけられなかっただけかも. 一応商品はインプレッサ用を購入しました.でもFB20エンジン ...

hiro294 (パーツレビュー総投稿数:142件) 2015年2月27日
  • 北米スバル純正 SPT オイルフィラーキャップ

【総評】納車後、8月に取り付けました。 青に拘りたかったので(今のところ)良いのが見つかったと思っています。 【満足している点】1ヶ月点検時にディーラーにて担当の方やサービスの方に称賛していただ ...

hideow (パーツレビュー総投稿数:16件) 2014年10月17日
  • 北米スバル純正 SPT オイルフィラーキャップ

エンジンルームに青いのが欲しくなり、約2年御世話になった、AUTO STAFF製(シルバーメタリック)から交換しました。

花祭り太郎 (パーツレビュー総投稿数:105件) 2014年5月30日