AutoGauge PK-シリーズ PKピークホールド ブースト計のレビュー、評価 - みんカラ

PKピークホールド ブースト計

PK-シリーズ PKピークホールド ブースト計

• AutoGauge PK-シリーズ PKピークホールド ブースト計

548と言う品番らしいです。 ショップオリジナルが多いオートゲージで、バックライトの色や リングの有無が色々と有るらしいです。 ホールド機能は不要でしたが、無い物と価格差が無かったので 本品を選び ...

とりちゃん@ (パーツレビュー総投稿数:69件) 2015年11月19日

ネットにで、7000円で購入。 お手頃な値段ですので、オートゲージにしました。 昼間はホワイトに、電灯、ライトオンでブルーに電灯 値段の割には、中々いい代物です。

タオ (パーツレビュー総投稿数:77件) 2012年11月14日

購入時より装着されてました。 ピークホールドやワーニングの調整機能が付いているので、多分この製品だと思います。 特に問題なくほぼ正確な加給圧が表示されているようです。 起動時にオープニングで針 ...

cyada (パーツレビュー総投稿数:35件) 2012年5月31日

ピークホールド付きのものがほしくなり Defiのものを探してましたが高価なのでこちらを・・・ 配線がとても細く短いので配線の加工が必要でした。配線をハンダ付けし熱収縮チューブで絶縁。あ~面倒くさぃ ...

perikan (パーツレビュー総投稿数:156件) 2012年2月5日

R2にはちょっと小さめがいいと思ったので、52Φです。 メーターデザインも悪くなく、ライトON時のブルーLEDも良い。モーター音が少し気になる。取り付けに思ったよりも時間がかってしまった... 3時 ...

たけやぶやけ (パーツレビュー総投稿数:57件) 2014年7月13日

二年前に取り付けたものです。 夜は青色になるのでその気にさせてもらえますが針に微妙なずれが・・ これをつけてから燃費を意識した運転になりあまりアクセルを踏まなくなりました。

ぷぅたん (パーツレビュー総投稿数:6件) 2011年9月9日

PK52 ホワイト&ブルーLED ワーニング&ピークホールド 電気式 電圧計とセットで購入。 どれくらい正確なのかわかりませんw ピークで0.65だった。 オープニングセレモニー ...

atom (パーツレビュー総投稿数:79件) 2011年9月23日

オクで購入♪3色LED切り替え。ブルーが綺麗でお気に入りです♪

白豆くん (パーツレビュー総投稿数:49件) 2013年7月29日

購入したのは PKシリーズ 60Φ ブルーLED 電気式 ピークホールド オープニング、OFF時の動作が非常に格好いいです♪ アトレーワゴンにブースト計??って思われるでしょうが 付け ...

ないとろぜっと (パーツレビュー総投稿数:8件) 2009年9月20日

【総評】 従来、OBDからのブースト計を使用していましたが、RaceChipを導入し、低めのブースト圧を表示する為、インマニからの実際のブースト信号を表示するものを取り付けました。 【満足している ...

naka(=^・^=) (パーツレビュー総投稿数:158件) 2015年1月15日
  • Auto gauge PKピークホールド ブースト計

φ52mm ホワイト/ブルー照明 ブラックフェイスの「Defi BF」風のブースト計。 GOLFのメーターは、ライト非点灯時は文字は白なのですが、ライト点灯時は文字は青く光ります。 コレは、車両の ...

masa_k (パーツレビュー総投稿数:55件) 2008年6月29日

見た目、機能、すべて気に入っています☆ 最初オープニングの音の消し方がわからなくて困りましたが…w 数値も正確らしいです♪ 私の車はノーマル状態で0.8でした。 写真では1.2いってますが…ww こ ...

ヴァジェ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2010年2月12日

ターボ車にはブースト計って事で装着 昼間は白、夜は赤に点灯。 純正の色とあってるせいか、もともと着いてたの? って聞かれる事が多い。 オートゲージは精度が悪いって言うけど、 自分のは0レベルも合 ...

kukki- (パーツレビュー総投稿数:25件) 2012年5月13日

52Φブースト計 スモーク ピークホールド付 通常は白で、夜間はオレンジになります。 台座にダイノックシートを貼りました。 取付けは皆さんの整備手帳を参考にさせて頂きました。

Tαkezo+ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2012年4月8日

ブツが届いた感じ(☆∀☆) ポイントで安く購入♪

もちけん。 (パーツレビュー総投稿数:97件) 2012年5月9日

カラフルに色が変わり楽しめます。(最初だけですが) サイズは、60φ表示も見やすくピークホールド付きなので、 最大値を後でも確認出来るのがイイですよ。 取り付けは、ルームミラーに吊るしてます。 ...

Mpower@yokohama (パーツレビュー総投稿数:6件) 2010年1月19日

配線の仕方で動作不良が起りました。 非常に短い付属の配線は、恐らく付け足さないと電源を引くことができません。又、細い配線を繋ぐコードは入手が難しいと思われます。 センサーのコネクターの接触不良がメ ...

ガレージ鮮商 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2010年7月13日

<< 前の10ページ次の10ページ >>