HIPPO SLEEK / ユニオンプロダクト D-Surpass カーボンルックシリーズ シフトブーツの評価・評判・口コミ

D-Surpass カーボンルックシリーズ シフトブーツ

• HIPPO SLEEK / ユニオンプロダクト D-Surpass D-Surpass カーボンルックシリーズ シフトブーツ

【総評】 前車のBE5用でぼろぼろになったら付けようと思っていたものです。 サンバートラック君のブーツが破れかけていたので、取り付けてあげました。なんかここだけ見るとやる気にさせてくれます。(笑) ...

みや@大阪 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2015年3月21日
  • HIPPO SLEEK / ユニオンプロダクト D-Surpass カーボンルックシリーズ シフトブーツ

気分転換&車内の雰囲気を変える為に付けて見ました(^-^) MT車っぽく見えて個人的には満足です☆ まぁ初めからMT車買えよって感じですが( ノД`)…

楽一 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2014年8月20日

今迄使用していたメーカー不明のカーボンルックシフトブーツがヤレて剥がれてきたので.hipposleekのカーボンルックシフトブーツを購入(=゚ω゚)ノ こちらの商品は3点セットで購入しました。 カー ...

MASA『133』 (パーツレビュー総投稿数:487件) 2014年2月18日

BHにつけてたものを、フォレに移してみた。 ノブとの相性も意外に悪くないんじゃないかな、と。

なかじ@BLE (パーツレビュー総投稿数:4件) 2012年6月14日
  • HIPPO SLEEK D-Surpass カーボンルックシリーズ シフトブーツ

LS2011に安かったので購入したものです。 雰囲気が変わり、まわりのパネルもカーボンにしたくなってきました。

ユキジィ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2011年11月26日

赤レガシィのオフ会の不要品争奪にてゲット BPBL系EとかF型(シフトまわりが丸いやつ)用のMT用ですw こちらのカーボンルック製品は伸縮性がだいぶあるので装着はどうにでもなります、すんなり装着 ...

kun@ (パーツレビュー総投稿数:70件) 2011年10月22日

赤いスティッチがお気に入りです。LSにて購入!

たかまる。 (パーツレビュー総投稿数:121件) 2011年10月13日

Hippo sleekのシフトブーツ MT用となっていましたが、みん友さんの瓜さんの協力で取り付け☆ 瓜さんありがとうございます☆ 革が落ち着いたカーボン柄で良い感じです

d-hedgehog (パーツレビュー総投稿数:136件) 2011年10月9日

カーボン柄に 赤ステッチ・・・ かっこいいです♪

きゅん@たかちゃん (パーツレビュー総投稿数:41件) 2011年8月16日
  • たまたま超安価で売っていたので購入

inLEGA (パーツレビュー総投稿数:33件) 2011年2月11日

ノブをかえたら気になったので装着。 BP/BLしかもMT用を流用。 MT感は再現できず…。 追記 弟のフォレスターに引っ越しました

なかじ@BLE (パーツレビュー総投稿数:74件) 2011年1月29日

昔のタクシーみたいなヨレヨレのシフトブーツに 嫌気がさしてスタイリッシュなカーボン調へ♪ 取付いた写真はありません…なぜ撮らなかったのだろう???

ジュン☆☆☆ (パーツレビュー総投稿数:24件) 2010年9月27日

MTっぽく見せるために付けました。ホコリがちょっとたまりやすいです。

tatsu-8 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2010年9月3日
  • Hippo sleek  カーボンルックシフトブーツ

Hippo sleek カーボンルックシフトブーツ のBP/BLレガシィD/E型 6MT用 スーパー オートバックスで処分品で販売中を購入。 なんちゃってマニュアル仕様、ついでにシフトノブにも、 ...

(パーツレビュー総投稿数:83件) 2010年7月1日
  • HIPPO SLEEK カーボンルックシフトブーツ カラーステッチバ-ジョン

装着していたサイドブレーキブーツを不注意で破いてしまったので再購入。 同じ物の装着だとつまらないので、車内インテリアに合わせてレッドステッチバージョンにしました。 車内の統一感が上がって ...

ヒロ@VN5 (パーツレビュー総投稿数:99件) 2009年12月6日

ノーマルが破れて穴が開いていたので交換しました。 アップガレージで比較的安価で入手。 ノーマルよりも柔らかく、耐久性がありそうです。 カーボン柄もスポーティでいい感じ。

samurai blue (パーツレビュー総投稿数:32件) 2009年10月26日
  • Hippo sleek カーボンルックシフトブーツ カラーステッチバ-ジョン(レッドステッチ)

前から気になっていたので、イベント価格で購入♪

しまおっち (パーツレビュー総投稿数:109件) 2009年10月12日