Clazzio(クラッツィオ / イレブンインターナショナル) Clazzio CUSTOM ORDERの評価・評判・口コミ

Clazzio CUSTOM ORDER

• Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL Clazzio CUSTOM ORDER

発注から1ヶ月半、ターンパイクオフの前日に届きました^^; ファブリックも座り心地良くて好きなのですが、掃除が大変なので購入。 カスタムオーダー ブラックとアイボリーのツートンです。 ベースデ ...

onkun (パーツレビュー総投稿数:39件) 2017年6月6日

シートカバーを取り付けたくて、でも希望の色(ダークレッド)が見つからず、希望色に近そうだったレフィナードに期待を寄せて1年半待ちましたが、一向にZC33Sに対応する気配がないので、Clazzioに決 ...

おっとと (パーツレビュー総投稿数:23件) 2020年12月7日

【総評】 予定より1ヶ月も早く届き Clazzioさんには 感謝です!! カラーは ココアブラウン&ブラック ホワイトダブルステッチです。 何かの4駆の車の内装がこんな感じのシートだったのを 見て ...

Five dice (パーツレビュー総投稿数:72件) 2016年7月28日

【総評】 最近のオフホワイト系のシートが気に入り、でもホワイトは汚れが目立つので無難にアイボリーとブラックのダブルカラーでオーダーしました。中央デザインは縦分割中央Wステッチ+本革パンチング、ステッ ...

Cocacchi (パーツレビュー総投稿数:290件) 2014年9月22日

【総評】 1ヶ月程前に注文したクラッツィオのシートカバーがようやく届きました(^-^)/ 以前からブラウンのシートに憧れていてオーダーしました。 色はココアブラウン一色で、少し高いですが本革の背 ...

@yasu@x (パーツレビュー総投稿数:26件) 2016年10月19日

アテンザのオフホワイトのシートに憧れたが、ホワイトを選ぶ勇気は無く、PVCのアイボリーとブラックのダブルカラーでオーダーしました。ステッチは赤色。中央デザインは縦分割中央Wステッチ+パンチング

Gigio (パーツレビュー総投稿数:8件) 2013年4月19日

流石clazzioオーダーのおかげで 可愛いキャンバスが更に スペシャルなキャンバスに変身 妻が選択したカラーリング とシートデザインも良かったです。

EVO-TAFT (パーツレビュー総投稿数:56件) 2017年10月5日

納車前にオーダーし納期1ヶ月で届きました。 ブラウンのシートにしたかったので、カスタムオーダーしました。 オーダー内容 デザインタイプ選択:ダブルカラー A中央部の生地:PVC ...

pira. (パーツレビュー総投稿数:53件) 2014年3月26日

Clazzioのシートカバーを装着し約一年(8000km)青空駐車で使用した感じを報告します。 シワやヨレは全くと言っていいほどありません。 私的には、もうちょっと柔らかくシートに馴染んでくれたら ...

Gigio (パーツレビュー総投稿数:8件) 2014年3月22日

クラッツィオからKF用のシートカバーが発売されていたので早速注文してみました。 納期二ヶ月くらいかかるし… 二枚目は借り物のイメージ画像です。 前車では同じくクラッツィオのキルティング黒に白ステ ...

onkun (パーツレビュー総投稿数:39件) 2017年4月19日

マツダのカタログを見た時、白内装はカッコいいけどメンテナンスが大変そうと思っていました。 そして、みんカラに登録する前もどんなカスタムしているのかみんカラを徘徊しているとLパッケージ風にシートカバ ...

ちゃいみみ (パーツレビュー総投稿数:254件) 2017年4月30日

2ヶ月前に注文したシートカバー いつものT館で😊 使わない3列目までシートカバー装着して収納 シートクリーナーも一緒に注文

hisa-N (パーツレビュー総投稿数:62件) 2020年6月21日

専用設計なのでもちろんピッタリ。本当は昔のランクル などにあるようなストレートが良かったけど。 また同じ生地も買って内装も貼りました。全てパーツ外して巻き込んでいるので1度失敗してます。

knead (パーツレビュー総投稿数:110件) 2020年3月7日

3週間前でございます。 シートカバーを取り付けました。 カスタムオーダーにて発注。 3カ月納品までございました。 本革 ブラック ベージュ をメインに インテリア的にも、達成感的にも、満足感的 ...

28shun (パーツレビュー総投稿数:17件) 2020年6月13日

納車時に注文、 届くのに約2ヶ月半かかりましたw まぁ、ちょうど暖かくなってきたので 装着するのには良かったですけど(・∀・) もともと、ブラウンにしようと思ってて、 クラッツィオのダイヤが ち ...

RYO’ (パーツレビュー総投稿数:34件) 2020年4月29日

色はもちろん座面の仕様も自由に選びたかったのですが、 それが可能なのは私が調べた限り(2020.7時点)クラッツィオ一社だったため メーカーの選択肢はありませんでした。 (仕様変更を考えなければ他メ ...

SAY! (パーツレビュー総投稿数:47件) 2020年9月3日

茶色内装にしてみたかったのでカスタムオーダーで注文!

s.a (パーツレビュー総投稿数:79件) 2012年10月10日

<< 前の10ページ次の10ページ >>