NARDI(ナルディ) CLASSIC LEATHER ブラックレザー&ポリッシュスポークの評価・評判・口コミ

• NARDI CLASSIC LEATHER ブラックレザー&ポリッシュスポーク

昔使ってたお気に入りを引っ張り出しました。 ボスはおなじみのワークスベルさん。 標準のパドルをスポークにビス止めです。 パドル位置はステーで調整してます。

えるしま (パーツレビュー総投稿数:8件) 2024年9月1日

かれこれ30年の付き合いになります。 使用者と一緒でボロボロです。

akitaka (パーツレビュー総投稿数:11件) 2023年11月30日

ジムニーからの移植品。裏にFET刻印があるのでどうやら本物のよう(笑) 結構前のものになるかなー。

taka(現在未定) (パーツレビュー総投稿数:33件) 2022年3月19日

前車に付けていたステアリングを移植 新車にには似合わない使い込み感ですが、これがしっくりくるんです あえてリングは外してボルト見せにしてあります

遠州 からっ風 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2022年3月12日

この時もナルディクラシック

トラベリン・バス (パーツレビュー総投稿数:2件) 2022年2月4日

頂き物の33πです。 絶妙なサイズが自分の手にフィットします!

アポロ46㌘ (パーツレビュー総投稿数:47件) 2022年2月3日

35.5Φです。 スポークのくすみはあるけど革の状態がいいので購入。 ポリッシュは光が入るとまぶしいので、表面を3MのULTRAMILDでヘアライン調に処理しました。

k_oz (パーツレビュー総投稿数:117件) 2022年1月30日

定番中の定番ですね。今まで乗り継いだクルマでもブラックスポークやシルバースポークのクラシックを使用していたことがあり、手が馴染んでいる感じです。φ36と少し大きめかも知れませんが、パワステなし車なの ...

ロートルライダー (パーツレビュー総投稿数:20件) 2021年5月1日

皮を張り替えたナルディを装着。 久しぶりの見た目、握り心地、良い感じです。

Sada. (パーツレビュー総投稿数:7件) 2021年3月15日

ナルディ n132に交換しましたv( ̄∇ ̄) レザーのポリッシュになります‼︎ 若干外径は小さくなりましたが、 運転するには凄くいいです(*ノv`)b FJ純正ステアリングは太くて しっくり ...

Garage 24" (パーツレビュー総投稿数:33件) 2021年2月14日

33cmにして正解。 レカロは膝が上がるためハンドルに当たりやすいため小さくして取り回しが良くなりました^ ^

まいちゅん (パーツレビュー総投稿数:25件) 2021年1月1日

シンプルイズベスト時代を越えた名品です 旧車には何と言ってもこのステアリング!

toランナー (パーツレビュー総投稿数:14件) 2020年5月30日

親父のお下がりで、小屋に落ちてたのでつけてみました! 36φなので、monoのDRIFTINGの33φからだと大きく感じます ステアリング遠くなったので、ボススペーサー30mm入れました! や ...

るいるい@3312 (パーツレビュー総投稿数:68件) 2020年5月22日

程度のすこぶる良い純正温存のため、31年ぶりのナルディ。 カリーナ、スカイライン、アルフェッタGTVとエアバックのない時代はずっと、ナルディクラシック36Ø。 純正がポリッシュのため、ポリッシュを ...

こーじ[0o[/]o0] (パーツレビュー総投稿数:9件) 2020年5月10日

結局ナルディクラシック!く〜!人馬一体‼︎

ニコラス1203 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2020年1月31日

漢のナルディ 33パイ ホーンボタンはmomo()

せ ん せ ぇ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2019年9月13日

ナルディレザークラッシクに、ホンダのホーンボタン。 ホーンボタンはずれて、真っ直ぐにならず間抜けな感じ。 基本的には太巻き小径が好みだけど、ビートのキャラクターにはあっている気がする。

Keiji? (パーツレビュー総投稿数:7件) 2019年2月3日