WORLD WINDOW(ワールドウィンドウ) カット済みカーフィルム スーパーブラックの評価・評判・口コミ

カット済みカーフィルム スーパーブラック

• WORLD WINDOW カット済みカーフィルム スーパーブラック

あまりにスケスケで恥ずかしかったので、見えないように貼りました(/ω\*) リア3面分カット済みのセットです。 カット済みに加えてジムニーの窓はちっこいから、まぁ~とにかく貼りやすい🎵 見た目も ...

どろ― (パーツレビュー総投稿数:159件) 2021年1月30日

カラーは4種類あります。 2番目に暗いスーパーブラックを選択。 外から中は見えません。 カット済みでピッタリサイズ。 綺麗に貼れました。

m_keiji (パーツレビュー総投稿数:83件) 2020年4月21日

純正のままだと中身がスケスケ〜( ///Δ///) なのでヴォクシーの時と同じメーカー、同じフィルムを購入! 同じみん友さんに貼ってもらいました。 真っ黒クロスケになったよー(笑) カット済みでコス ...

た~らいおん (パーツレビュー総投稿数:84件) 2020年6月27日

後ろから丸見えなのが嫌でずっと悩んでいたのですが結局購入してしまいました(^_^;) 一番濃いやつだと夜が不安だったので、2番目に濃いフィルムを選択。結果一番濃いやつでも良かったかな?( ̄▽ ̄ ...

xリミテッド (パーツレビュー総投稿数:118件) 2016年9月3日

可視光線透過率5%のスーパーブラックタイプです❗ 外からだと見えません(笑) 後ろからのヘッドライトが眩しいのも解決です🎵 気残りとしては 全くサイズに余裕ないので、一部隙間があいてます(´・ω ...

~たく~ (パーツレビュー総投稿数:116件) 2019年2月28日

嫁様のかなり前からのリクエストです…やっとスモークフィルム貼りました^_^ 貼りやすいフィルムです! リアから丸見えでしたがいい感じになりました!

3姉妹パパ 169Facto ... (パーツレビュー総投稿数:100件) 2017年4月9日

人生初のカーフィルム✨ ビビリなので一番濃いやつにはできず、上から1つ下のスーパーブラックにwww みん友さんのオススメで購入 車内も見えにくくなったけど、夜バックするとき見えにくくて怖い((( ◦ ...

た~らいおん (パーツレビュー総投稿数:45件) 2019年7月4日

炎天下の車内温度の上昇を抑えるため、リア3面にカーフィルムを自分で貼ることにしました。 フィルムの濃さは、スーパーブラック 5%を選択。 因みにカーフィルムを自分で貼るのは初挑戦です! ・・ ...

michi@ (パーツレビュー総投稿数:44件) 2020年8月22日

NBOXの純正スモークが薄すぎるので、試しに購入(^^) 透過率5%のスーパーブラックにしました。 車種専用のカット済みフィルムなので余分なカットがなく良さそうです^ ^

ミッチ-ω・) (パーツレビュー総投稿数:42件) 2018年4月24日

【総評】 歴代の愛車に必ず施工してたので、モビリオにも。 納車翌日に息子に手伝わせて貼りました(^^) カット済みは初体験でしたが、今までの苦労は何だったんだ… ってくらいに楽でした☆ ※純正のプラ ...

単身赴任パパ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2014年10月8日

【総評】 梱包の仕方から、カットの状態まで完璧です! 【満足している点】 ノーマルのプライバシーガラスだとスケスケなので、これを貼ってから満足する暗さです! 【不満な点】 夜は、全くと言っていい ...

☆ともちか☆ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2016年1月30日

WorldWindow/ワールドウインド カット済みスモークフィルム WZ-005 スーパーブラック 可視光線透過率 5% ヴォクシー80系リア用 元々使用していた透過率15%のフィルムが、 少し ...

@Y@ (パーツレビュー総投稿数:263件) 2020年10月18日

整備手帳で色々と書きましたが、かなり正確に型を取っている製品ですし、しっかりしたフィルムです。強度もあり引っ張りやすかったです。 カット済みの欠点として、その正確な型取りのために、貼り付ける際の正 ...

スポーティー (パーツレビュー総投稿数:9件) 2017年2月8日

【総評】 安くていい 【満足している点】 安い、お手軽 【不満な点】 なし 最近はカットフィルムがネットで買えるので、愛用 ここのメーカーのものは、不要なフィルムは取り除かれてるし、作業が ...

しんさん777 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2015年8月26日

以前からこれのダークスモークを貼っていましたが 外からうっすらと中が見えてたので もう一個、濃いやつにしてみました! 外から見ると真っ黒でいい感じです! 今まで何台か貼ってきましたがやっぱり所々シ ...

takaしーが (パーツレビュー総投稿数:10件) 2018年3月12日

スーパーブラック5% やっと後続車の眩しいライトから解放される🎵 カット済みフィルムは初挑戦。いつもロールで買って型通りしてました。 安いし楽チンだし、剥がしやすくて便利でした。

wiz-kaz (パーツレビュー総投稿数:18件) 2021年11月4日

専用カットフィルムなので楽チンですが 貼る前のフィルムを見ると太陽光の下で見ても、夜の後続車のライトもちょっと茶色がかっています。貼った感じはブラックです。 【メーカー】: トヨタ 【車名 ...

烈弩 (パーツレビュー総投稿数:236件) 2018年3月1日