GANADOR(ガナドール) PHANTOM LICENSE PIERCCER(ナンバープレートボルト)の評価・評判・口コミ

• GANADOR PHANTOM LICENSE PIERCCER(ナンバープレートボルト)

10年以上前からナンバーボルトはGANADORのものを使用しています。気が付くとクリスタルが取れていたので、新たに購入しました。 殆ど目立ちませんが、さり気ないオシャレです。

atsu0443 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2022年3月10日

梵字のナンバーボルトです。 •フロント 2本 •リア   1本 あっち系の人では有りません。 安売りしていたので買って見ました。 純正オプションの盗難防止ボルト付いていたのですがね! 出っ張り ...

チーバくん (パーツレビュー総投稿数:175件) 2021年8月12日
  • GANADOR ライセンスピアッサ

TCRエスティマに乗ってた時に付けていました🤗❗️ ハイエース、ノアは字光式だったので長さが足りず付けられませんでしたが、気に入っていましたので、長い月日を経てデリカD:5に取り付けました😘 ...

yasuaki902 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2020年11月28日

スワロフスキー付きのナンバーボルトです。 エアバルブキャップと同様にキラキラして耀いています!

蒼いリョウ (パーツレビュー総投稿数:32件) 2020年4月13日

みん友のZero stage さんの影響で購入〜 だいぶ長いこと熟成させていましたが、ついに取り付けました! リアに2つ付けたかったんですが、左側は封をされているのでフロントに1つ装着♪

ジョーダイ (パーツレビュー総投稿数:100件) 2018年2月25日

2018年のイジリ初めはデリカではなく、嫁車のハスラーから〜(o^^o) MMF2017にて嫁さんへのお土産としてエアバルブキャップとセットで購入。 エアバルブキャップは夏タイヤに履き替える時に ...

ちぁこパパ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2018年1月14日

MMFで買いました。 レッドが良かったけどピンクで・・。

KENT。 (パーツレビュー総投稿数:81件) 2017年12月30日
  • GANADOR ライセンスピアッサー

前車キューブに付けてました。 結構高級感あります。

ボルサリーノ2 (パーツレビュー総投稿数:49件) 2017年9月24日

アイシスからの継続品です。 リアに付けていたボルトの石が途中で取れてなくなっているんでフロントのみ使用です。

えっちゃん☆ (パーツレビュー総投稿数:45件) 2017年7月31日

フロントナンバーとリアナンバーにアクセントを。 一応盗難防止になっていて専用工具がついてます。 ベースカラー:ブラッククローム クリスタルカラー:ブラック 品番:SC-01BB3 半額セールで購 ...

元走り屋おじさんの息子 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2017年5月23日

N.V.E.@80Style第3回全国オフの抽選会の景品です(*´艸`) お友達のMIKU-KOTOパパさんに譲って頂きました♪ キラキラ大好物なので嬉しいです✧*. 大切に使わせて頂きます(o^ ...

☆えりんぎ☆ (パーツレビュー総投稿数:58件) 2017年5月18日

N.V.E.@80Style 第3回 全国オフ会 抽選会景品です(^o^)/ 持っていないパーツが当たってとても満足しています(*´ω`*)

りょっちゃん@VOXY煌R (パーツレビュー総投稿数:31件) 2017年5月15日

カラーはブラックメッキ マフラー屋のガナドール製品 新品をオートバックスセコハン市場で購入 リヤで使用しま~す

Zero stage (パーツレビュー総投稿数:102件) 2017年3月11日

【総評】 ベースカラー : ブラッククローム クリスタルカラー : ピンク SC-01PB2 【満足している点】 なかなかキレイにできてます。 【不満な点】

まこっち@ (パーツレビュー総投稿数:218件) 2016年6月19日

なんか純正のボルトって錆てきて錆汁プシャーでアレっすよねー。 今迄の車にも使ってたしセコハン市場で安く売ってたので2セット購入❗️

☆湘南KING☆ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2015年12月13日

ブラッククロームタイプのナンバーボルトです。 ブルーのスワロがキラキラして綺麗~(*´∇`*) とりあえずリアに付けてみましたが、エンブレムにもスワロが付いているので、キラキラしすぎかな?(笑) ...

夕海 (パーツレビュー総投稿数:172件) 2015年11月27日

【総評】 ナンバーボルトが過去の車も錆びてしまうので、キラキラ系のが欲しかったのですが大金叩いてまでは買いたくないと思っていましたが、ワゴンセールの格安で見つけてしまい、即購入しました。 フロント用 ...

arimomo (パーツレビュー総投稿数:26件) 2015年10月19日