クリエイト / Jaspa ユーロプレートキット/ユーロナンバーキットの評価・評判・口コミ

ユーロプレートキット/ユーロナンバーキット

• クリエイト / Jaspa ユーロプレートキット/ユーロナンバーキット

リアにユーロプレート付けたかったけどヴォクシーのナンバーポケット小さくて、とゆうか途中から湾曲していて本物付けれないので前から気になってたユーロプレート風をアプガレで安くなってたので購入 位置を短 ...

カジ2106 (パーツレビュー総投稿数:142件) 2023年11月7日

遊び心ある、ダミーのユーロプレートです😄 国名のシールが4種類から選べるようになっていて、迷わず英国にしました🇬🇧 コペンはブリティッシュなルックも似合うので、さり気なく雰囲気を出すのにこ ...

むらさき。 (パーツレビュー総投稿数:37件) 2023年8月29日

いや〜 まぁいいんですけど、 やっぱ高いけど本物じゃないと厳しいかな?

Gass (パーツレビュー総投稿数:61件) 2022年12月18日

なんちゃってユーロナンバーキット笑 パッと見ユーロナンバーだから問題なし! ナンバープレート取ったら あらビックリになるやーつ 気が向いたらモノホンぽいプレート付けます

青きち (パーツレビュー総投稿数:21件) 2022年12月17日

フロント用に購入しましたが、ユーロライセンスプレートを入手したためリア用です。 ステッカーの耐久性がきになるところです!

ゆうきのCTライフ (パーツレビュー総投稿数:38件) 2022年10月15日

フッチー2号さんのパーツレビューを見てもしかしたら昔使ってたユーロナンバーキットがあるかと思い探したら見つける事が出来たのでつけてみましたww こちらは13年物のレトロなユーロナンバーキット❗️ 今 ...

白雪. (パーツレビュー総投稿数:258件) 2022年9月27日

YouTubeで海外のシビックの紹介動画を見ていた時にユーロナンバーを付けているのを観て、付けるのもアリかなぁ?と思って調べたところ、日本のナンバープレートからはみ出すところだけのなんちゃってユーロ ...

フッチー2号 (パーツレビュー総投稿数:37件) 2022年9月26日

RETYLY ナンバープレートホルダーと ユーロプレートキット/ユーロナンバーキットの合わせ技です。 地味に分かる人には分かる仕様を目指しています。

hazda2 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2022年9月12日

hazda2 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2022年8月18日

フロントに対してリヤビューに黒色が足りないと常々感じておりましたところ、良さげなパーツをみつけました。 検索したら装着されている方がとてもたくさんいてびっくりです。大ヒット商品なんですね。 これ ...

AGTNK (パーツレビュー総投稿数:90件) 2022年6月11日

ちょっとお遊びで付けてみました♪ パッと見は良いんじゃない?と思いますがやはりステッカーなのでチープですね( ノД`)… あと、取り付け後からパーキングセンサーが鳴りっぱなしになりました(笑)OFF ...

アムロ少尉@Second (パーツレビュー総投稿数:4件) 2021年8月28日

昔からよくあるアイテムです。 プラスチック製のお手軽ユーロプレートです。308SWの前後に取り付けました。 時々「このクルマは何なん??直輸入??」と、周囲の人を驚かせる効果があります。 当初フロ ...

osanpo (パーツレビュー総投稿数:8件) 2021年7月4日

再レビュー? 以前着けたユーロナンバーもどきのせいで正月飾りが違和感すぎて、ダミーのナンバー風ステッカーを剥がしました。 ユーロナンバーベースがあるような感じになり、逆輸入感が出ました笑

クロネコペン (パーツレビュー総投稿数:468件) 2021年1月4日

中古。 試してみましたが違和感無くてびっくりです。 バンパーやグリルに傷が付かないよう純正ナンバーフレームのパッキンを左右裏側に着けました。 本物欲しくなりました。 偽物黄色JAFバッジは外し ...

クロネコペン (パーツレビュー総投稿数:468件) 2020年12月11日

今回も取り付けました。 ナンバーフレームを付けているとそのままでは付きません。

トゥ2000 (パーツレビュー総投稿数:57件) 2020年11月8日

実際にはステッカー部分しか使用しません。若干加工が必要です。

たぁーくん (パーツレビュー総投稿数:58件) 2020年9月21日

前からずっと憧れていたユーロナンバー! でもこれはなんちゃってキット。 リアは封印もあるし、前後とも本物だと値段も張るのでいいかなぁと。 フロントにはちゃんとしたユーロナンバーを取り付ける予定 ...

XYmax (パーツレビュー総投稿数:314件) 2020年6月7日