VW / フォルクスワーゲン純正 フットレストの評価・評判・口コミ

フットレスト

• VW  / フォルクスワーゲン純正 フットレスト

VW純正シャラン用のフットレスト&maniacs謹製のアクセル&ブレーキペダルです。 たっかむ51さんがシャランを降りましたので、譲っていただきました。 足下の高級感とフットレストが大きくなりました ...

monobook (パーツレビュー総投稿数:22件) 2024年5月6日
  • VW  / フォルクスワーゲン純正 フットレスト

前車から引き継ぎ。 少し豪華になった気分で自己満足しています😆笑

kp21 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2024年3月31日
  • VW  / フォルクスワーゲン純正 フットレスト

コレも前車からの引き継ぎで友人からの頂き物!

まさひと。 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2023年10月7日
  • VW  / フォルクスワーゲン純正 フットレスト

いつもはmaniacsのフットレストを付けますが、今回はDで購入時に取り付けてもらいました。右足用はそのうちに。

@かけ流し (パーツレビュー総投稿数:31件) 2023年9月11日
  • VW  / フォルクスワーゲン純正 フットレスト

何か変わるかと?とりあえず付けてみました 取り付けて感じた事なのですが靴のグリップ感を感じれるようになり・・・ あー今までは多少なりにも靴底が滑っていたんだ!

謎の御大 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2023年9月8日
  • VW  / フォルクスワーゲン純正 フットレスト

あまり必要ないと思います。 ノーマルの樹脂製のもので機能的には充分です。 ドアを開けた際の見た目ですねー♥

う、どおぉぉぉん! (パーツレビュー総投稿数:44件) 2023年9月1日

良いです。

ara chan (パーツレビュー総投稿数:7件) 2023年8月6日
  • VW  / フォルクスワーゲン純正 フットレスト

今更ながら純正から交換しました。STDは味気ない樹脂部品で見栄えも実用性も低いです。純正正規品は高価にてネットでゲット。純正をトルクスで外すのに一苦労、ネジ頭が全く見えません足元の狭い空間に頭突っ込 ...

yuchandayo (パーツレビュー総投稿数:4件) 2023年7月18日
  • VW  / フォルクスワーゲン純正 フットレスト

パサートヴァリアント、ゴルフと継続使用しています。 幅広で安定感があります。 取り付けもカンタン😁

ルナ。 (パーツレビュー総投稿数:69件) 2023年5月24日
  • VW  / フォルクスワーゲン純正 フットレスト

とりあえず、これだけは外せないので付けました。

keiskid (パーツレビュー総投稿数:36件) 2023年4月21日
  • VW  / フォルクスワーゲン純正 フットレスト

右フットレストにカーボンシートを貼ってみました。これで充分かと思います。

赤とうがらし(RED PEP ... (パーツレビュー総投稿数:76件) 2022年12月28日
  • VW  / フォルクスワーゲン純正 フットレスト

純正ではありません。 大陸製の純正タイプですw 精度が悪くなかなか付かないので、爪の所や周囲のプラスチック部分を削ってようやく取付出来ました。

赤とうがらし(RED PEP ... (パーツレビュー総投稿数:76件) 2022年12月26日
  • VW  / フォルクスワーゲン純正 フットレスト

ブレーキとアクセルの2点はゴルフヴァリアント7から代々引き継いで来ましたが、左右のフットレストは着かないと言われたので、納車時に断念。 左足のみ一か月点検の際に新品で購入しました。 やっぱり右足側も ...

サリー君 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2022年12月24日
  • VW  / フォルクスワーゲン純正 フットレスト

加工が必要でしたが無事取付出来ました。 純正と思っていたのですがコピー品としか思えない作りでした。 取り付けられたから良しとする。 おそらくマニュアル用のフットレストですがサイズがこちらの形状の ...

hokkeoriginal (パーツレビュー総投稿数:15件) 2022年11月23日
  • VW  / フォルクスワーゲン純正 フットレスト

プラスチックのフットレストじゃ寂しいので ゴルフ7純正フットレストをメルカリで買いました。 マニアックスのフットレストは角度調整されているということですごく欲しかったのですが メルカリでえらい安く ...

ふにゅーと (パーツレビュー総投稿数:18件) 2022年11月6日
  • VW  / フォルクスワーゲン純正 フットレスト

樹脂製のプレートとの交換式。 交換前よりも踏ん張ったときの剛性が上がるので身体が疲れない。

フェルナンデス・サム (パーツレビュー総投稿数:29件) 2022年11月6日
  • VW  / フォルクスワーゲン純正 フットレスト

純正フットレストへ交換しました。 今までのcore objフットレストよりも幅広くになり、使いやすくなりました👍

tomo886 (パーツレビュー総投稿数:37件) 2022年3月12日

<< 前の10ページ次の10ページ >>