CRUIZE(クルーズ) CRUIZE アルミ冷間鍛造ナット ショートの評価・評判・口コミ

CRUIZE アルミ冷間鍛造ナット ショート

• CRUIZE CRUIZE CRUIZE アルミ冷間鍛造ナット ショート

ピンクも気に入っていましたが,イメージと違ったのと,チャラ過ぎるという意見があったので買い替え… ライトブラウンです! シックでカッコいい!

洗車野朗 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2015年2月18日

色んなカラーが選べるロックナットです。 盗難防止にロックナットは必ず付けた方がいいです。 ホイールの色と合わせるか、異色にするか色々楽しめます。 お値段は高めなのか安いのかよく分かりません。 私はホ ...

闘魂ちゃん (パーツレビュー総投稿数:11件) 2017年5月18日

CRUIZE アルミ冷間鍛造ナットを購入。 M12×1.5 19HEX 長さ:28mm(ショートナット) 16本セット(内4本はロックナット) 黒いホイールなんで、なるべく目立たないようにと 黒 ...

大概ケンヂ (パーツレビュー総投稿数:24件) 2014年5月3日

品番:? カテゴリがわからないのでここに CRUIZE_スリムボルト&カラーワッシャー_レッド (実はゴールド、レッドの他に・・・) ゴールドの時はホイールがゴールドだったので さて、レッドは? ...

watago (パーツレビュー総投稿数:47件) 2016年4月3日

今まで、KYO-EIの黒ナット(スチール)を使用していましたが、何か物足りなく感じ、 カラーナットを購入してしまいました。 キャリパー塗装色のオレンジゴールドに合わせ、オレンジのナットです♪ 一 ...

男輝 (パーツレビュー総投稿数:192件) 2014年11月15日

ピッチ:M12×1.25 全長:28mm ホイール交換に伴い、ナットもロックナットにしました(^O^) 実際持ってはいませんが、軽いでしょう(笑) ショートなのでホイールからもはみ出さず、ナット ...

(パーツレビュー総投稿数:127件) 2013年2月22日
  • CRUIZE CRUIZE アルミ冷間鍛造ナット ショート

1セットを5年前に買ってイメチェンのため買い換えをしました。 軽さと強度は最高です! 今回はガンメタをチョイスしました。

りょう//@ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2017年2月19日

前に入れたラグナットが経年劣化でサビだした為サビないジュラルミンナットに交換〜

KeN (パーツレビュー総投稿数:36件) 2017年3月28日

純正のナットを使ってましたが、イメチェンのつもりで購入。 ロックナット付きと無しの設定がありますが、ロックナット付きを選びました。 結構な数のカラーバリエーションがあり、ありがちな青や赤は嫌だし、 ...

Navy blue (パーツレビュー総投稿数:65件) 2014年7月10日

【総評】 軽い 【満足している点】 鍛造 【不満な点】 ライトブルーだけど…ブルーじゃんか しかもいつのまにか値上げしてたし

さったん(^^) (パーツレビュー総投稿数:6件) 2015年4月10日

ホイールも新調したので、合わせてナットも新調 純正の時と同じで、赤色を選択 無いよりは有った方が良いかなという判断で、ロック有りを注文しました

朝月彼方 (パーツレビュー総投稿数:44件) 2017年7月23日
  • CRUIZE(クルーズ) アルミ冷間鍛造ホイールナット (28mm レッド)

ホイール交換と同時に、ナットも新調しました。信じられない位軽いですね。^^; ヤフオクで購入しました。

ヤラレメカ (パーツレビュー総投稿数:79件) 2011年2月27日

前車からの移植 徐々に色あせてきます

Li (パーツレビュー総投稿数:18件) 2014年1月28日
  • CRUIZE アルミ冷間鍛造ナット 高さ28mm M12 × P1.5

軽量ナットという響きに惹かれて購入。 手に取ると物凄く軽くて、質感も良いです。 ですが、実はまだ取り付けていません。 暇な時間が無いのと、ナット締付時に色が剥げるとの情報を見て、アダプターの内 ...

kuroneko96 (パーツレビュー総投稿数:82件) 2012年5月11日

ロックナット変更しました 最初に着けた35mmは フロントはみ出しアウトを食らったので 2,3mm程度だと思うんですが 自分的には気に入ってたので残念です ディーラーでの点検等もありますし 新しいロ ...

とむにゃん (パーツレビュー総投稿数:19件) 2014年8月31日

Viに乗っている時から毎回使っているもの♪ 軽なので今回はショートタイプにしてみました。 色はブロンズ。

緋焔 (パーツレビュー総投稿数:43件) 2013年6月23日

【総評】 変でもいい。自己満足(*´-`) 【満足している点】 ゴールド。金運上がれ(*´-`) 【不満な点】

ランにょ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2014年11月13日