Prodrive(プロドライブ) RAPFIX IIの評価・評判・口コミ

RAPFIX II

RAPFIX II

• Prodrive RAPFIX II

最初はクイックリリースは不要かと思ったのですが、幌やビキニトップを付けた時の乗り降りがキツいので注文しちゃいました(笑)

suzu@singapore (パーツレビュー総投稿数:23件) 2024年6月21日
  • Prodrive RAPFIX II

ステアリングが取れるのいいけど、ボス長すぎ

達也@7781 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2024年6月7日
  • Prodrive RAPFIX II

TRUST トラスト GReddy RAPFIX IIを入れました。 普通のRAPFIX Ⅱと違って青黒で引き締まって見えてめっちゃ良いです

Kennnnnnnnnzo. (パーツレビュー総投稿数:5件) 2024年5月8日
  • Prodrive RAPFIX II

防犯対策として。 プロドライブのブランドネームの為だけに、ワークスベルの正規品より1諭吉近く高い。

koba... (パーツレビュー総投稿数:8件) 2021年12月25日
  • Prodrive RAPFIX II

取り付けは20分程度で完了しました。 かなり乗り降りが楽になりました。 その分ハンドルポジションが少し手前に来ました。

アマチュアカメラマン (パーツレビュー総投稿数:49件) 2021年5月5日
  • Prodrive RAPFIX II

Works BellのOEMです。 近々、NARDIを装着予定なので、色味の近いProdriveモデルにしてみました。 製品精度は良いし、セキュリティキットで使うと簡易セキュリティにもなるので、盗ま ...

421ken (パーツレビュー総投稿数:17件) 2019年2月25日
  • Prodrive RAPFIX II

白S2000の遺品。 F1のステアリングのように簡単に 脱着できます。 盗難防止にはいいのでしょうが ステアリングを外して持ち歩くクセが ないのです・・・。

コロ衛門 (パーツレビュー総投稿数:55件) 2019年2月4日

プロドライブ 第2弾

Bobby0320 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2018年12月12日
  • Prodrive RAPFIX II

セブンスプリントは、モトリタのウッドステアリングで、径が他のセブンより大きいので、乗降り(特に幌やビキニトップ装着時)にあると便利です! 値段は高いですが、ケータハム用なんで仕方ないですね⁉︎

ひで玉 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2018年4月30日
  • Prodrive RAPFIX II

スポーツカーの盗難が相次ぐ中で、自分の愛車のセキュリティが心配になり導入してみました(*´ω`*) プロドライブのホイールを着けている事もあり、メーカーを揃えましたがとても満足しています( ^ω ...

ロッキー@ZC6 (パーツレビュー総投稿数:65件) 2018年4月8日
  • Prodrive RAPFIX II

GPちゃんから、部品が足らず訳ありですがプロドライブのクイックリリース使わないんでいります??と…まじ!?ラッキー (≧▽≦) 今装着の限定品Team ORANGのクイックリリースから足りない ...

つよぱぱ (パーツレビュー総投稿数:303件) 2017年8月3日
  • Prodrive RAPFIX II

少し前に購入したきりで、取り付けていませんでした。 本日取り付けしましたところ丁度良い位置まで手前にきました。ウインカーはステアリングに手を添えたまま操作しにくいです笑 ウインカーに手が届いて欲しい ...

カスプラット (パーツレビュー総投稿数:146件) 2016年11月11日
  • Prodrive RAPFIX II

まだシルビアが納車される前ですが、後々フルバケを導入することと盗難防止の意味を込めてプロドライブバージョンのワークスベルラフィックスⅡとキーロックを購入しました。 普通のワークスベルラフィックスⅡ ...

カスプラット (パーツレビュー総投稿数:146件) 2016年10月23日
  • Prodrive RAPFIX II

【総評】 周りの人がみんなRAPFIXⅡを付けてるのでなんとなく羨ましくなり購入 どうせなら違うやつがいいとprodrive ver. 【満足している点】 憧れのハンドル取れるやつ ラリー好きなの ...

まいさふぁり (パーツレビュー総投稿数:17件) 2016年8月14日
  • Prodrive RAPFIX II

【総評】 盗難防止に役立って下さいと願うばかり ボスの色とロックのデザインでプロドライブ製を選びました! ワークスベルより1500円くらい高かったような…

盆栽くん (パーツレビュー総投稿数:16件) 2016年6月2日
  • Prodrive RAPFIX II

H26年9月頃 に取付け。 前車からの移籍品。 シートをフルバケにしたので、乗降のしやすさを考えて装着。 新しく買うと結構¥するので、倉庫に残してあって良かった。

Hidemaru (パーツレビュー総投稿数:63件) 2016年5月5日
  • Prodrive RAPFIX II

【総評】 ラフィックスでもProdrive製品です。これでレプリカのステッカーの「Prodrive」が取り入れられましたし尚且つラフィックスなので大満足です! インプを所有する前から導入したいと考 ...

クマスケ (パーツレビュー総投稿数:157件) 2016年4月6日