ASM / AUTOBACS ASM(エーエスエム / オートバックスエーエスエム) RECARO ASM Limited edition Model SR-11 ASM LIMITEDの評価・評判・口コミ

• ASM / AUTOBACS ASM SR-11 ASM LIMITED

フィットからの載せ替えなので、S2000に完璧にマッチしてたかと言われれば、別の選択肢もあったんでしょうけど…。 11って座面がかなり上を向いてるんですね。 なので、ハンドルとの位置は窮屈で、寝る ...

しゅうへい33 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2022年1月24日
  • RECARO RECARO SR-7F ASM IS-11

素材: カムイ/グラスメッシュ 特長: 質感が高いカムイ表皮と通気性を考慮して編み目を大きくしたグラスメッシュ表皮を基本に、赤ステッチ・カタログモデルと同じRECAROロゴ&ストライプを組み合わせ ...

たすこ (パーツレビュー総投稿数:239件) 2017年9月12日
  • ASM / AUTOBACS ASM RECARO ASM Limited edition Mode SR-11 ASM LIMITED

【総評】 純正シートのヘッドレストが前傾しているのがどうしても気になっていたので、インテグラとシビック時代にタイプR純正SR-3を使っていた事もあり、リクライニングのセミバケを探していました。 車談 ...

Franz von .あつし (パーツレビュー総投稿数:2件) 2017年1月9日

【総評】 足周りをビルシュタイン×アイバッハに替えて硬くなった乗り心地を上手く吸収してくれます。 もちろん峠ではガッチリ身体をホールドして楽にドライブ出来ます。 【満足している点】 GTIの内装に ...

ガス屋のミッチャン (パーツレビュー総投稿数:14件) 2016年6月26日

【総評】 中古品です。 一脚は知り合いに貰ったもの。もう一脚はオークションにて調達 サイドサポート部は少し型崩れしています。(後日カバーを装着予定) SR-7の導入を検討していたものの、「タダ」の ...

黒金山都 (パーツレビュー総投稿数:277件) 2016年5月28日

【総評】 スパルコが身体に合わなくたまたま二脚セットで某オクに落ちていたので落札 ジュランのシートレールを使用 【満足している点】 二脚揃ってカッコイイ 腰にやさしい 【不満な点】 特になし

とーま@海未シィ (パーツレビュー総投稿数:117件) 2016年4月12日

【総評】 レガシィのお下がり。 倉庫に保管していたら着けて欲しいと要望が出たので装着。 【満足している点】 カッコヨイ! ホールドステキ! 【不満な点】 少し乗り降りしずらくなる。

ホーリー。@群馬 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2016年4月2日

【総評】 足回りを固めて操縦性が上がったのは良いけれど、乗り心地が悪化。 シートを替えたいと思っていた所、絶版の程度の良い中古のSR-11を発見! 後先考えずに導入。。。 【満足している点】 シ ...

フリッパー♪ (パーツレビュー総投稿数:85件) 2015年5月4日

前車から移植です。 シートレールを交換すれば取り付けが可能です。 赤のステッチがお気に入りです

INO (パーツレビュー総投稿数:17件) 2013年9月21日
  • RECARO SR-7 ASM LIMITED IS-11

純正の色柄がどうも気に入らないのと長時間ドライブすると 腰が疲れるため、見た目とホールド性アップも兼ねて導入しました。 ただし、純正レールが従来の高さ調整式から変わってワンポジション タイプになっ ...

jzx_club (パーツレビュー総投稿数:45件) 2012年9月23日
  • RECARO SR-6 ASM Limited IS-11

SR-6 ASM Limited IS-11 フルバケのRS-Gから変更しました。 ポジションがかなり上がました。

ちまぽん (パーツレビュー総投稿数:12件) 2012年9月15日
  • RECARO ASM / AUTOBACS ASM / RECARO ASM Limited edition Model SR-11 ASM LIMITED

電動シートとサイドエアバックは捨てがたかったけど、やっぱりRECAROは辞められませんね~♪( ´▽`) 助手席にも取付たかったんですが、センサーの関係で断念! 内装がアイボリーなんで浮きまくりで ...

ガス屋のミッチャン (パーツレビュー総投稿数:5件) 2012年9月3日
  • RECARO SR-6 ASM LIMITED IS-11

念願のレカロシートを購入しました。 夫婦で何種類も試座してホールド性のいいSR-6を選択しました。 ASM LIMITEDの赤ステッチが気に入ってます。 レールは右側が受注生産だったため約2週 ...

GAKUCHAN (パーツレビュー総投稿数:149件) 2012年7月16日
  • RECARO SR-7  ASM LIMITED IS11

純正のシートは柔らかく、好きでなかったため交換。 交換後はレカロシートが体を支えてる感じで良いです。 写真はASMさん撮影です、自分の車ではないみたいです。

papasann26 (パーツレビュー総投稿数:57件) 2012年7月15日

ず~っと欲しくて、店舗に行ったりオクで探したりすること数ヶ月。 6月初旬に、近場のSABでレカロフェア(シートレールと取付工賃が無料)が開催されるということで購入を決意! 色々と試座してみてSR- ...

f-hole (パーツレビュー総投稿数:18件) 2012年7月3日

いつかはRECAROという個人的な夢(!?)でしたw 衝動買いといえば否定出来ないのですが…。 純正のシートも出来は良い方ではある…。 元々腰痛持ちで最近長時間のドライブがキツく感じるように ...

RALLIST (パーツレビュー総投稿数:15件) 2012年6月29日

エイプリ×ASMのレカロフェアで購入、後日取り付け。 フルバケを必要とする程の走りはしない為、多少の日常性を考慮しセミバケのSR-6を選択しました。 セミバケですが、ホールド性は必要充分、フルバ ...

元青CL (パーツレビュー総投稿数:5件) 2012年6月17日