PIONEER / carrozzeria(パイオニア / カロッツェリア) サイバーナビ AVIC-XH9の評価・評判・口コミ

AVIC-XH9

サイバーナビ AVIC-XH9

• PIONEER / carrozzeria carrozzeria AVIC-XH9

トゥディから移植

ノブ! (パーツレビュー総投稿数:10件) 2018年9月8日
  • PIONEER / carrozzeria AVIC-XH9

みん友さんから71用のパーツと物々交換して手に入れたHDDナビです(^○^) モデルが古いのでナビとしてゎ活躍しませんが、音楽が録画出来るのでオッケーです👌 視界の狭いラパンなので、モニタ ...

ken-jda (パーツレビュー総投稿数:14件) 2017年8月15日

【総評】ナビの変更で3代目 【満足している点】 【不満な点】

WING MAX RS (パーツレビュー総投稿数:41件) 2015年7月10日

カローラから移行です。

ぶっちょ@hnmrdia75 ... (パーツレビュー総投稿数:9件) 2014年9月14日

初めてのカーナビでした。 初にして中古を自分で取り付けるとかいう恐ろしいことをやりましたが、無事動作してよかったです← 初ナビにてサイバーナビだったので、機能的に不満を感じることも全くなく、DV ...

ぶっちょ@hnmrdia75 ... (パーツレビュー総投稿数:16件) 2014年9月13日

人生初ナビ😄 高かったけど旅行んとき役立ってます😄 取り付けはDIYで本体はオークションで格安に抑えました。 しかも現行サイバーナビ😍 これからも楽しみだ😄

マーブリ110 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2013年5月9日

フィット購入時から付いていました!! 10年前のカーナビなのでたまに民家や川の中を走りますが結構いい感じです! テレビはさすがに地デジ対応ではないので付いてますが見れません…。

す~ぐる (パーツレビュー総投稿数:11件) 2013年3月10日

AVH-P9DVAとAVIC-H9の接続に不具合があり>< 映像が出なかったのとw AVH-P9DVAの外部入力が1系統しかなかったのが不満でww 新たにモニターを設置するためにAVIC-H9接 ...

メリル姉さん (パーツレビュー総投稿数:59件) 2012年12月28日

クローゼットにあったのを引っ張り出してきて装着。 地図データはちょっと古いですがまだまだ現役で十分使えました。

しゃびさん (パーツレビュー総投稿数:20件) 2012年8月27日

ムーヴの時から使用している2003年モデルのサイバーナビです! HDD付いてるので、音楽録音できたので便利でした! 今は不要になり、眠っておりますzzz

ナカピー (パーツレビュー総投稿数:5件) 2012年6月15日
  • 納車時からついていました。 だいぶ古いモデルですが、当時30万以上しただけあって最近の楽ナビとあまり機能が変わらない気がします。

ひろゆううう (パーツレビュー総投稿数:9件) 2012年6月14日

インダッシュDVDナビからオンダッシュAVIC-XH009とメインユニットにDEH-P930に取替

makun. (パーツレビュー総投稿数:2件) 2012年5月8日

前回購入のナビのDVD読込み不良で修理より安いので またポチっと

ぐっちん♪ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2012年5月3日

コレも永く使っております。 ナビとしてはもう全然使用しておりませんが、モニターとしてや、ミュージックサーバー、携帯音楽へのアクセスに便利な為、そのまま使い倒しております。

rebitaro (パーツレビュー総投稿数:53件) 2012年1月16日

初のサイバーナビを導入。だいぶ型落ちですが、まだ元気に動きます。 導入前に最後のバージョンアップをし、持っていたついでに故障個所(ディスク検知するレンズやジャイロセンサーなど)を修理しました。 色々 ...

muttan@azusa (パーツレビュー総投稿数:19件) 2011年12月18日
  • PIONEER carrozzeria AVIC-XH9

DVDナビから念願のHDDナビです☆ かなり古いモデルになりますが主要幹線道路は網羅しているのでなかなか使えます! 読み込み、リルートが早いのは流石ですね。 壊れるまで使い続けます。

柘榴(ざくろ) (パーツレビュー総投稿数:45件) 2011年8月14日
  • PIONEER carrozzeria サイバーナビ AVIC-XH9

ディーラーに勤めている親友にタダでもらいました。 運がよかった。 お礼にエビスビールを1ケース。 本当に感謝しています。

jp airlinez (パーツレビュー総投稿数:4件) 2011年3月19日