PIONEER / carrozzeria(パイオニア / カロッツェリア) サイバーナビ AVIC-ZH9MDの評価・評判・口コミ

AVIC-ZH9MD

サイバーナビ AVIC-ZH9MD

• PIONEER / carrozzeria AVIC-ZH9MD

純正カセットデッキ→先輩からのお下がりCD+カセット(メーカー忘れた)→ケンウッドのCD+カセットコンポ→カロッツェリアのサイバーナビに辿り着きました。 装着した時は愛車が近代化して感激した覚えがあ ...

SKRI(仮) (パーツレビュー総投稿数:8件) 2020年6月19日

2005年ごろ装着。もちろん地デジ対応ではありません。2012年ごろ液晶の異常(色彩異常)でメーカに修理してもらいました。(修理費は覚えていません。)2020年現在、地図データは当時から更新していま ...

breaststroker (パーツレビュー総投稿数:44件) 2020年4月25日

グランディスに装着していたナビです。 20GBのHDDナビで、ハードディスクに、CDチェンジャーのような機能のミュージックサーバーが搭載されたナビです。 ただ、等速でないと出来ない書き込み速度には、 ...

チング長谷川 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2020年2月12日
  • PIONEER / carrozzeria carrozzeria AVIC-ZH9MD

付けやすくて音もそこそこ MDも聞けるサイバーナビ。 バラバラにしてピックアップ、駆動部、ファンなど掃除、フェイスパネルのギアをシリコングリス塗りたくってから組み直し。 GPSは目立たないようダッ ...

☆なぁくん☆ (パーツレビュー総投稿数:32件) 2018年5月2日

アップガレージの訳ありで購入した物です。 訳あり理由がパネルの開閉の動きが悪いの事でしたが問題無く使えてました‼︎

ryo.mr.12.24 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2017年9月2日

初代ストリーム納車1年後に装着した念願のナビ。 購入時の値段は覚えてませんが、現在ヴェゼルに搭載中のケンウッドナビで購入したカーナビは4代目ですが、初代であるこのナビは歴代ナビで一番値段が高かったで ...

シムレット@HVHZ (パーツレビュー総投稿数:1件) 2017年6月2日

HDDナビが出たばかりの頃に買いました。このナビは今でも最高に使いやすかったのを思い出します。しかしながら車を売却する際に、このナビは取り外してもらって次の車を買う予定もなかったので高価買取の質屋へ ...

フィンライコネン (パーツレビュー総投稿数:3件) 2017年4月17日

【総評】 前、前、前、前車(?)くらいからの長い付き合い。 当時は新機種で感動したものですが、今となっては… 現状として、満足。 【満足している点】 長い付き合いなので、サーバーの曲も思い出いっぱ ...

のりたか様 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2016年5月4日

【総評】 低価格でHDDナビ、音質もよし 【満足している点】 HDDに音楽を録音して聴きたかったのでw 【不満な点】 たまにタッチパネルの反応と ディスプレイの開閉が悪いとこくらいです ちなみ ...

matta@130 Velt ... (パーツレビュー総投稿数:5件) 2016年1月3日
  • PIONEER carrozzeria AVIC-ZH9MD

古くても一応サイバーナビ!笑 問題なく動きますo(^-^)o MD付きでDVDも見れてHDDに録音できる、快適通勤車です! 地図は 後期グランのサイバーみたいに見やすくないけど笑

☆なぁくん☆ (パーツレビュー総投稿数:43件) 2015年7月22日

【総評】 【満足している点】 CD.DVD.MDが聴ける ミュージックサーバー 【不満な点】 地図データーが2003年 【その他】 27/8/1 母親の車に移植

ケンボ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2015年4月8日

【総評】 かれこれ10年以上前になるでしょうか・・・。 大阪へ転勤する際に購入し、ST205 → YA5 と受け継がれてきたものです。 2014年8月に家族の車である YA5 のナビを新調したため、 ...

ひガシーガ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2015年3月10日

【総評】 インプ15iの頃から使ってるカーナビ様である。 それなりに高価だったが随分とお世話になり、元は取れまくりこくりである。 2003年モデルと古いがまだまだ動く! 内蔵された地図も古く、新しい ...

クレメンズ (パーツレビュー総投稿数:1件) 2014年10月20日

WISH時代に購入 その後社用車に転々とお引越し 地図更新もしてないんでナビはGoogleMapにも 負けちゃう事も(^^;; オーディオとして使い分にはまだまだ現役です サクッと取り付けができる ...

qua (パーツレビュー総投稿数:2件) 2014年9月2日
  • PIONEER / carrozzeria carrozzeria AIVC-ZA9MD

だいぶと前に購入してい取り付けていたもの 10年以上前のものですがまだまだいけますw  メインアンプとしてw

ウッチーEVO (パーツレビュー総投稿数:64件) 2014年2月23日

気に入っております。 HDDなので録音しまくりです。ま、ほとんどDVD再生してますが(・_・; 配線などは、なかったので新品を購入しました(泣)

きようすけん (パーツレビュー総投稿数:53件) 2014年1月27日
  • PIONEER / carrozzeria carrozzeria AVICーZH9MD

使っていたAVICーH9がブラックアウトしたので、同年式のAVICーZH9MDに付け替えました。電源コネクタのみ新調して、GPS、車速、バックの配線は使い回しました。新品価格は突拍子もなく高いですが ...

しんたる~ (パーツレビュー総投稿数:24件) 2014年1月18日

<< 前の10ページ次の10ページ >>