GIALLA(ジアラ) GARBINO フロントリップスポイラーの評価・評判・口コミ

GARBINO フロントリップスポイラー

• GIALLA GARBINO フロントリップスポイラー

ホンマモンのカーボンでシンプルでイイ感じです☺️家の出口の関係でこの位がちょうど良いサイズです💨

はむ兄 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2024年5月22日
  • GIALLA GARBINO フロントリップスポイラー

あまり地上高の下がらないリップスポイラーを探してたどり着きました。 価格もそこそこしますがフィッティングは抜群です。 納期は3ヶ月以上かかりました。 カーボンの繋ぎ目が少し目立ちますのでそこが少し残 ...

snow-M (パーツレビュー総投稿数:9件) 2024年5月19日
  • GIALLA GARBINO フロントリップスポイラー

連投で申し訳ありません。 既に装着されいたシリーズの ガルビノカーボンリップです。 誠にありがたく 激シブだと思ってます。 ぜってー擦らねーぞと 心に決めていますが その内ガリってやりそうな予感 ...

taitan923 (パーツレビュー総投稿数:47件) 2023年7月19日
  • GIALLA GARBINO フロントリップスポイラー

前期の時も付けていて、大きさ、形ともにお気に入りだったので、また購入。

ひらちゃん カフェオレ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2022年12月19日
  • GIALLA GARBINO フロントリップスポイラー

肝心なリップスポイラーを アップしてませんでした。 センターの部分だけワンポイントアクセントで チリレッドを入れました。 夜なので見にくいかと思いますが。すみません

32まる (パーツレビュー総投稿数:11件) 2021年10月30日
  • GIALLA GARBINO フロントリップスポイラー

シンプルにかっこいい!

どーる㌧ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2021年3月13日
  • GARBINO カーボンフロントリップスポイラー

E90・E92 M3のフロントリップは、安いものから高いものまで数多くありますが、コーレンストッフと悩み、車高も確保できて品質・フィッティングに信頼のあるガルビノを選びました。 フィッティングも非 ...

わそく (パーツレビュー総投稿数:15件) 2020年10月18日
  • GIALLA GARBINO フロントリップスポイラー

156の純正バンパー下部のあの薄っぺらいのが嫌で、かと言ってエアロも協調性が強すぎるのも嫌で、そこで前々からシンプルかつ自然なデザインのガルビノを探していたところみん友さんに前装着してある方がいらっ ...

Alleggerita (パーツレビュー総投稿数:7件) 2020年9月25日
  • GIALLA GARBINO フロントリップスポイラー

見た目は普通っぽいけど実は…、な感じを目指している身としては外見をゴリゴリにするつもりはなく…。でも、前から見る顔はイマイチ納得はいっておらず…w ということで、フロントだけリップ付けてみようかと ...

minicoopa (パーツレビュー総投稿数:118件) 2020年8月18日
  • GIALLA GARBINO フロントリップスポイラー

久しぶりの投稿です😊 アラゼスさんに教えて頂いたフロントリップスポイラーをやっと装着しました。 欠品で注文から納品まで約1ヶ月待ちましたが仕上がりには大満足です😄

zonoチャンネル (パーツレビュー総投稿数:26件) 2020年1月26日
  • GIALLA GARBINO フロントリップスポイラー

フロントにちょっとアクセントを付けたくて装着しました。

メグパル (パーツレビュー総投稿数:30件) 2019年8月5日
  • GIALLA GARBINO フロントリップスポイラー

MINI友さんからお譲りいただいたフロントリップを取り付け。そして、汗だく👕💦 青ラインは前オーナーさんが付けておられたもの。ラインがあった方が、インパクトが出るので、そのまま貼ってて貰いました ...

kya-tan (パーツレビュー総投稿数:31件) 2019年7月24日
  • GIALLA GARBINO フロントリップスポイラー

ガルビノのフロントリップスポイラーです。 ウェットカーボンクリアー仕上げをチョイスしました♪ バンパーとのフィッティングもマッチしてます♪ 取り付けも既存のバンパー固定ボルトと追加のタップスクリュ ...

shin1kawada (パーツレビュー総投稿数:117件) 2019年7月15日
  • GIALLA GARBINO GARBINO フロントリップスポイラー

フィット感もよく 一切加工なしで取りつきます。 カーボンナノで塗装もいりません。

アラゼス (パーツレビュー総投稿数:80件) 2019年4月18日

取り付けて半年経過(UPをさぼっていました)。 若干前に伸びますが、中央部分が上がっているために坂道ではそこまですりません(きつめの坂道では斜めにすすまないと擦ります)。 今までの車に取り付けた見 ...

ナカチン (パーツレビュー総投稿数:8件) 2019年3月27日

大きすぎず、小さすぎず、お気に入りです。 FRPとカーボンと悩みましたが、FRP+塗装とカーボンって値段変わらんやろ。。。 ってことで、奮発してカーボンをチョイス。

ひらちゃん カフェオレ (パーツレビュー総投稿数:28件) 2019年2月10日
  • GIALLA GARBINO フロントリップスポイラー

カーボングリルガーニッシュと同じGARBINO製リップ! カーボンの柄も同じメーカーなら変わらなくていいかなと思い購入です!

ちびこぱぱ@assa25 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2018年8月23日