DAMD(ダムド) Styling Effect Styling Effect サイドスカートエクステンションの評価・評判・口コミ

• DAMD Styling Effect サイドスカートエクステンション

これも購入時に着いてました

ma-----sa (パーツレビュー総投稿数:34件) 2022年8月28日

前車のものを移植・・・、 といきたかったですが、割れていたので 新規に購入していただきました。

神遊 (パーツレビュー総投稿数:42件) 2020年10月11日

Sパッケージ専用のBM/BR対応です。 取付けには純正のサイドエアロに穴開け加工が必要ですが外して作業すればそんな難しくないと思います。 程よく低く見えるのでとても良いです。

みたな (パーツレビュー総投稿数:13件) 2020年1月29日

神戸のイベント会場で現物を見てから忘れられずに購入。 元々のstiとはボリューム感が違いボディカラーに塗装してもらいました。 取説があり取り付けもベテランさんにしてもらいました。 タイヤサイズにマッ ...

クルクルろくまる (パーツレビュー総投稿数:381件) 2019年10月14日

縁石にサイドバンパーを当ててしまいバンパー交換型を探してたところ自分の好みのものを発見。 カーボンのためお高いですがこだわりました☺︎ いかついです。 HPだとソウルレッドクリスタルメタリック指 ...

nagasu (パーツレビュー総投稿数:72件) 2019年8月12日

アルごっちさんからの引き継ぎ品になります。 昨年アルごっちさんが破損して取り外したものを510Factoryにて補修、塗装したら新品同様に蘇りました。 シンプルなデザインでサイドのボリュームが増 ...

しばっち☆ (パーツレビュー総投稿数:49件) 2019年6月16日

言わずと定番のダムドのサイドスカートエクステンション エクシーガを降りられた、じみーさんからだいぶ前に譲って頂きました。 フロントアンダースカートを先日取り付けたので重い腰を上げてようやく取り付け ...

TAPPI (パーツレビュー総投稿数:102件) 2019年5月12日

下のモールが劣化気味だったので、やり直しました。 両面テープでガッツリ付けていたので、きれいに取ることができず、苦労しました。結局、サイドステップ外して全てリセット。アクセントでレッドラインも入れて ...

チョロ@ (パーツレビュー総投稿数:56件) 2019年2月17日

※前オーナーさんからの引き継ぎ品 DAMD サイドスカートエクステンション(カーボン) STIのサイドスカートとはデザインが違って、とてもお気に入り。 取り付けしてる人あまり見たことない気がする。

ゆう@白GRB-A (パーツレビュー総投稿数:48件) 2018年6月20日

僕の好きなエアロパーツメーカーの1つ、DAMDのサイドスカートエクステンションを身に付けました。 ※マットブラック塗装 購入の決め手はSTIのフロントスポイラーとの繋がりも考慮したデザイン。 少 ...

がっちょ@BR9 (パーツレビュー総投稿数:140件) 2018年2月26日
  • DAMD Styling Effect  Styling Effect サイドスカートエクステンション

凄くいいーーーーーー! お気にです!! お勧めできます!!

東十条智 (パーツレビュー総投稿数:74件) 2017年9月26日

DAMDのサイドエクステンション取り付けました(^_^) 陽射しが強くて写真では見ずらくて残念(^-^;

み~さんパパ (パーツレビュー総投稿数:33件) 2017年8月26日

張り出しもそこまで大きくなく、踏んで割る心配もないので良いです。

ゆうくん@充電期間 (パーツレビュー総投稿数:45件) 2017年4月2日

メーカーHPには前期の記載しかありませんが、前期Sパケ用が後期DITには装着できます。 後、前とDAMDで揃えたので、残る横を装着。 これでようやく統一感がきました! 装着は前後横の中で一番簡単で ...

まさう。 (パーツレビュー総投稿数:79件) 2017年2月18日

【総評】 フロントにはS402純正でカーボン製のアンダースポイラーが付いているが、サイド&リアには何も付いていないため、バランスがおかしい。 そこで、K2製のサイドスポイラーを装着したが、まだ物足 ...

ばたあ (パーツレビュー総投稿数:26件) 2016年12月26日

【総評】 フロントリップと一体化してます! 【満足している点】 車高がより低く見えること 【不満な点】 値段

レガ6 (パーツレビュー総投稿数:51件) 2016年3月20日

【総評】 サイドのエアロパーツは納車時から付けようとは思わなん だ ルーフスポイラーは無いと物足りなかったですが   これは菌に感染した副作用による症状と思われます 感染元は kyoro2さん  ...

ナメタがれい (パーツレビュー総投稿数:136件) 2015年12月18日