RECARO(レカロ) LX-VFの評価・評判・口コミ

• レカロ LX-VFエレッセ2

長距離のドライブで腰の負担を感じ、レカロシリーズの中から一番小ぶりなLX-VFを選びました。(それでも大きい) 使用した感想は、これは大変素晴らしい製品です。固めの設定で腰の負担が大幅に減少しました ...

水色号 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2008年12月22日
  • RECARO コンフォート&エルゴノミクスシート LX-VF

助手席にも~

☆にゃん☆ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2014年4月29日

キ○玉潰れない仕様のF座面ですw コンフォート系なのでSR等と比較するとサポートは弱いですが純正とは比較にならず なんと言っても背中がピタッと当たる感覚が気持ちよく自然とポジションも良くなります ...

のるうぇ~じゃん (パーツレビュー総投稿数:127件) 2016年3月27日
  • RECARO LX-VF Pro.

カムロードの標準シートで旅に出て1000キロ位運転すると、いつも腰痛に悩まされていました。 走行中も楽な姿勢を探すために絶えず動いている状態でした。 しかーし、このシートに変えてから全く腰痛が無く ...

タカノフのんのん (パーツレビュー総投稿数:3件) 2009年9月27日
  • RECARO LX-VF

助手席のスライド機能が必要でしたので、ドライバー席のみ交換しました。ヘッドレスト別体型です。お安いベーシックモデルですが尻部、腰、背中、肩部分のホールドに優れたシートです。とは言っても体全体ががっち ...

ハゲとらんし (パーツレビュー総投稿数:39件) 2021年5月1日

【総評】 若い時から腰痛持ちのため、レカロ信者です。 【満足している点】 アームレスト 【不満な点】 ポジションがノーマルと変わらないところかなぁ。

まーしゃおやじ (パーツレビュー総投稿数:2件) 2015年2月22日
  • RECARO LX-VF SK100

とりあえず運転席だけRECAROのLX-VFに交換。 格段に乗り心地が良くなり、運転がラクになります。 でも高いです。 早く助手席も変えたいです

ななろく(HZJ76V) (パーツレビュー総投稿数:17件) 2011年12月11日
  • RECARO LX-VF アルティスタブラック

RECARO LX-VF 正規輸入品 カラー351ブラック(アルティスタ) 座面サポートが乗り降りがし易いように低くなっています。 お買い物車には最適です。 オプションのエアーランバーサポー ...

COMORO+ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2010年12月23日

若干ポジションが高くなり、乗り降りにも気を遣いますが、腰痛が軽減され運転が快適になりました。

メガプリン (パーツレビュー総投稿数:29件) 2012年6月24日
  • RECARO LX-VF

助手席のレカロシート サイドサポートの高さの無いVFです。 助手席に乗る恋人がミニスカートでも乗り降りしやすい用にVF座面に致しました。 恋人は居ませんけど…😅

イカツ (パーツレビュー総投稿数:51件) 2021年10月22日
  • RECARO エルゴノミクスシート LX-VF

SRほどホールド制が必要ないかなと 思いLX系で探していたら これを見つけました。 少しほつれが有りましたが 全体的にキレイだったので 買いました。 色も良く違和感なく純正の様に 付いたので良かった ...

なまけたろう (パーツレビュー総投稿数:22件) 2012年4月1日
  • RECARO LX-VF

日野クルージングレンジャー用シートレール レカロLX-VFアームレスト

epigo (パーツレビュー総投稿数:1件) 2017年1月22日

中古で美品だったので ヤフオクで落札しちゃいました。 シートレールは通販でカワイワークスを 買うつもりはないのに カワイワークスが届きました。 販売者に聞いたら OEMで製造元がカワイワークスだと ...

mabo29 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2017年8月8日
  • RECARO エルゴノミクスシート LX-VF

前車からの移設です。 LS-VFです。 色はグレーです。

たむじ (パーツレビュー総投稿数:21件) 2011年11月7日
  • RECARO エルゴノミクスシート LX-VF ELLISSE2

中古で購入。 軽に入るか心配でしたが、 右側のリクライニングダイヤルをはずして入りました。 レカロLシリーズは3脚目ですが、このモデルは生地もいい感じです。相変わらず長距離乗っても腰が痛まず。腰痛 ...

safety driver (パーツレビュー総投稿数:4件) 2012年3月29日

【総評】以前からず~とまっ平らな形状が体に合わず、腰が痛くなってましたが、軽自動車だから…という理由で我慢してきましたが、いよいよ我慢ならず腰痛が重症にあならないうちに、レカロにしてしまおう(`◇´ ...

kazugon3553 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2014年7月22日
  • RECARO LX-VF Pro

アイの助手席側についていたレカロを移植。 シートレールはレカロ純正のアウトランダー用を使ってます。 いちかばちかで某オクで落したんですが、 無加工で行けました。 座った感じでも違和感ないです。 ...

ITB75 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2012年3月11日

<< 前の10ページ次の10ページ >>