STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT(ストレート / ツールカンパニーストレート) ブレーキキャリパーツールセットの評価・評判・口コミ

ブレーキキャリパーツールセット

• STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT ブレーキキャリパーツールセット

【再レビュー】(2023/11/14) サイドブレーキ一体型のキャリパーは、こういう道具が無いとにっちもさっちもいきませんで、プジョーのBOSCH製リアブレーキ専用って感じ。 6番で、左は時計回り、 ...

leazes terrace (パーツレビュー総投稿数:70件) 2023年11月14日

これでリアブレーキのピストンを元に戻します。 セールで税込み4,300円でした。アマゾンで安いやつにしようかと思ってみたものの、大陸品質で残念なことになりそうだったので、ストレートにしました。 ...

leazes terrace (パーツレビュー総投稿数:89件) 2020年12月4日

ブレーキキャリパーのピストンを戻す工具です。 回して戻すタイプにはコレしかない。 これナシでやる想像をするだけで憂鬱。 R53(R50,R52)のリアキャリパーにピッタリ合うアタッチメントが入っ ...

ado_chan (パーツレビュー総投稿数:9件) 2020年5月24日

ブレーキキャリパーツールを購入してみました。(*^▽^*) すんげー!!!びっくり(*´▽`)v これあれば、ブレーキキャリパーパーッドー簡単に交換できるぜー!!!(*ゝω・*)

もふもふぴよぴよ (パーツレビュー総投稿数:142件) 2020年4月11日

くろい箱に入った にびいろのツール達 ブレーキキャリパーツールセット STRAIGHT/19-9132 15種類のアタッチメントでサイドブレーキ兼用キャリパーにも対応。 購入から3年経 ...

くろいいろ (パーツレビュー総投稿数:146件) 2019年6月4日

【総評】 VOLVO645さんの使用実績に基づき購入 リアで使用するのは、上段真ん中の駒(ピンセンター33mm) フロントは、右上の駒 【満足している点】 【不満な点】 多分もう使わない

TA3(たぁさん) (パーツレビュー総投稿数:138件) 2016年4月20日

【総評】 値段の割に見た目シッカリした感じ。 専用ケースがいい。 【満足している点】 押し回し型パーキングブレーキ共用ピストンが簡単に戻せます。 アタッチメント×9種類も付いています。 本体側がマ ...

VOLVO 645 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2015年7月30日
  • STRAGHT ブレーキキャリパーツールセット

初めて使う片持ちキャリパー用のピストン戻し。 回しながらも戻せて、回さなくても戻せます。 【満足している点】 安い 【不満な点】 対面には使えません。

なごみ. (パーツレビュー総投稿数:89件) 2015年5月30日

【総評】 このセットでその辺走ってるほとんどの車のブレーキパッドが交換できる!はず… 【満足している点】 値段が安い! 【不満な点】 まだ使用してないので…( ̄。 ̄;)

junkeeooyama (パーツレビュー総投稿数:19件) 2015年5月9日

本来無くても特に困るツールではないのですが、カングーのリアブレーキパッド交換の際には無いと困るツールです…。 ブレーキパッドを新品に交換したあとは、新品パッドの厚み分だけ、キャリパーのピストンを押 ...

びるげ (パーツレビュー総投稿数:56件) 2014年6月4日
  • STRAIGHT ブレーキキャリパーツールセット

ブレーキパット交換用に購入しました。 ピストンサイズに合うアタッチメントが豊富なのでかなりの車種に応用が利きますので大変重宝してます。 価格も安くいい買い物でした。 多分、中国製? ディスクパット ...

VW GOLF-R (パーツレビュー総投稿数:68件) 2012年6月27日