ASM / AUTOBACS ASM(エーエスエム / オートバックスエーエスエム) RECARO ASM Limited edition Model RS-G ASM LIMITED Rubyの評価・評判・口コミ

• ASM / AUTOBACS ASM RS-G ASM LIMITED Ruby

S660が、ちょうど1周年記念!シート変更 RS-GのSuper StarkからRS-GのASM Rubyへ いい状態の中古を購入、DIYでサクッと取付。

シロだもん (パーツレビュー総投稿数:80件) 2023年1月14日

フルバケ(*´艸`*)ウフフ… ASM限定のRS-Gです。 基本、定価販売のASM製品ですが、サンシャインワーフのイベント特典でシートレールが無料に。 (家庭内はサイドアダプターも無料&内金分8マ ...

みのゆうぱぱ (パーツレビュー総投稿数:83件) 2020年11月9日
  • ASM / AUTOBACS ASM RECARO ASM Limited edition Mode RS-G ASM LIMITED Ruby

レガシィを純正に戻してWRXに移植 素材:アルカンターラ/本革/カムイ/シャイニングメッシュ RS-Gシェルをベースに センターは主にシャイニングメッシュ サイドにブラックアルカンターラ ショル ...

mass☆ (パーツレビュー総投稿数:42件) 2017年12月16日

だいずぱぱさんより譲り受けたシートです(´∀`≡) レビンの時以来のフルバケは懐かしい感じがしました( ̄▽ ̄) サイズもピッタリで座り心地もホールドもバッチリ👌 シートレールは純正のノーマルタ ...

☆しゅん★ (パーツレビュー総投稿数:383件) 2020年5月24日

レヴォーグにフルバケってー と思いましたが、これが一番体にフィットしたので思い切って入れました^_^ モデルはASMオリジナル 赤いステッチの部分部分ウルトラスエードの大人カッコいいモデル 体が細 ...

チーコマ (パーツレビュー総投稿数:133件) 2020年7月23日

【総評】 カラー:ブラック 素材:アルカンターラ+パンチングレザー+カムイ+グラスメッシュ RS-Gシェルをベースに、質感と性能とコストを追求して製品化したASMデザインモデル。ブラックアルカンター ...

はたのっち (パーツレビュー総投稿数:241件) 2016年7月31日

ポジションがしっくりするのに1.5ヶ月ほど試行錯誤をしたため、かなり遅くレビュー。純正が合皮多めだが皮シートのためアルカン生地を部分的に使ったモデルとした。しかし、ヘッドパットをはじめ各種のプロテク ...

mabots (パーツレビュー総投稿数:129件) 2022年11月3日

NDロードスターの標準シートは 私的には腰痛が出てしまう為に 購入後7年経ちましてやっと シート交換を決意😅 フルバケ導入にあたり、グレードは NR-Aの為、サイドエアーバック無し、 ヘッドレ ...

@あやぼん (パーツレビュー総投稿数:61件) 2023年4月5日

素材:アルカンターラ/本革/カムイ/シャイニングメッシュ RS-Gシェルをベースに センターは主にシャイニングメッシュ サイドにブラックアルカンターラ ショルダーは黒/赤パンチングレザー ヘッドレ ...

mass☆ (パーツレビュー総投稿数:50件) 2014年3月10日

7月29日にショップ(ASM)で装着。 GVBに装着していてとてもお気に入りだったのでお替わり! お気に入りポイントは主に3つ。ロングドライブ時の疲労低減(腰痛低減)。お山でドライビングに集中でき ...

ぱせり@VAB (パーツレビュー総投稿数:38件) 2017年8月27日

今までは本革シートでしたが、急カーブ等では姿勢が不安定になっていました。 また、腰も良く痛くなっていました。 変えてからは 流石のフルバケ、どんなカーブでも姿勢が安定していて最高 腰が痛くならない ...

イフリート炎 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2023年7月23日

2014年購入 このクルマで3台目です RS-Gシェル(FRP) レカロ純正シートレールで前側真ん中 後側一番下に固定してます 素材:アルカンターラ/本革/カムイ/シャイニングメッシュ RS-G ...

mass☆ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2022年12月4日

横浜のASMさんの別注RECAROフルバケです。 統一感だけの理由で、2脚奮発してしまいました。 攻めたつくりのセミバケと言われるSR-6 ASM LIMITEDをプリウスにも入れてますが、RS- ...

ここにゃん★ (パーツレビュー総投稿数:143件) 2017年7月11日

【総評】 なんでなんでしょうか・・・ セミバケ予定だったのですが、こちらにw レールはノーマルタイプ(2086.001.2)で 3段階の真ん中の位置で固定。 ノーマルシートに比べ少し座面が下がりま ...

フーさま (パーツレビュー総投稿数:215件) 2015年9月8日
  • ASM YOKOHAMA RECARO RS-G ASM LIMITED Ruby

街乗り~JAF公式戦まで対応可能な、ASM限定フルバケットシート・RS-G ASM LIMITED Rubyを装着。 腰痛持ちの自分としては、街乗り/遠出ドライブのフルバケとして最高のチョイスだと ...

まさぴろん @2nd (パーツレビュー総投稿数:89件) 2018年10月22日

運転席に続き、助手席用に同じレカロシートをオクで買いました! これでRS-G ASM LIMITED RUBY 二脚、運転席とお揃いに😊

FENIX@VM4 (パーツレビュー総投稿数:85件) 2024年2月21日

SNS繋がりで譲っていただきました。 純正シートはホールドしないし腰は痛いしアルカンターラは背中蒸れるし見た目もイマイチ・・・(久しぶりに86乗って実感) で、フルバケRS-Gですがホールド感が素晴 ...

かげろう。 (パーツレビュー総投稿数:74件) 2020年6月5日

<< 前の10ページ次の10ページ >>