BRIDE(ブリッド) DIGO Type-Rの評価・評判・口コミ

DIGO Type-R

• BRIDE DIGO Type-R

元はNAロードスターに付けようと思って用意してたモノ。 生産が終了してる DIGO Type-RのUSED品。 右のお決まりの位置に穴が空いてるが、銀的には十分美品。 身体のサポート向上は言わず ...

銀2郎 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2024年5月27日
  • BRIDE DIGO Type-R

セミバケでありながらサポートはフルバケに匹敵するホールド性。 リクライニングできとても良いシート! ただロールゲージを組む前に先走って購入したためロールゲージと干渉しリクライニングはほぼ機能せずT ...

へルメス (パーツレビュー総投稿数:16件) 2023年11月14日

RECAROより良い

24-出光EF9 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2023年2月24日
  • BRIDE DIGO Type-R

XERO CSの異音がひどくこちらへ交換。 異音に悩まされることはなくなったようです。 肝心のホールド性はフルバケでもないんで劣ります。 ですが必要にして十分なホールド感は得られます。 きつすぎず ...

和@白86 (パーツレビュー総投稿数:186件) 2023年2月9日
  • BRIDE DIGO Type-R

昔乗ってた車の置き土産 実家に置きっぱなしにしていたら 良いタイミングで日の目を見る事に。 このシートは肩の部分が広いんで 納まるか気にしていたが 以外にスッポリはまったという スッポリ過 ...

gin@不動二 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2022年6月29日
  • BRIDE DIGO Type-R

フルバケ並みのホールド感。 サイズがかなーり大きいので内装外すかカットするかしないと入りません。

yu-@ンゴ (パーツレビュー総投稿数:67件) 2021年8月11日
  • BRIDE DIGO Type-R

DIGO+C Type R CUSCOとのコラボ商品です、CUSCOパーツ結構使ってるので主張できるので良し(笑) Type Rなのでホールド性もGood 座面が固いのがたまに傷

べーはん (パーツレビュー総投稿数:7件) 2020年6月1日
  • BRIDE DIGO Type-R

購入時から装着されていたシートです。 セミバケとは思えない程、ホールド性が高いです😁 4点式シートベルトしなくても、ショートサーキットくらいなら3点式シートベルトで十分ホールドされます。 長距離ド ...

走りやボム (パーツレビュー総投稿数:7件) 2020年3月18日
  • BRIDE DIGO Type-R

今更ながら前車ZZT231セリカより流用のシート。 純正が悪いとは思いませんが、部屋に折角のセリカ時代に使用していたバケットシートがお飾りされているのでもっと使い込もうと思い装着してみました。 物は ...

ざんてつけん (パーツレビュー総投稿数:106件) 2020年3月9日
  • BRIDE DIGO Type-R

みんとものまー暴さんから… 安く譲っていただきましたm(_ _)m さらにスポーティーに変わりました! 大切に使用したいです! ※取り付け、レールの手配まで やっていただきました。 大満足で ...

kazuG's (パーツレビュー総投稿数:91件) 2019年8月10日
  • BRIDE DIGO Type-R

セミバケ 唯一のホールド感がたまらない(*⁰▿⁰*)

うろたす@羽 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2019年8月10日
  • BRIDE DIGO Type-R

昔からBRIDEのセミバケが好きで、かつての相棒はみんなBRIXでした。(盗まれたS15は交換前に車体が消えたw) なので今回もBRIDEなのですが時代が変わり今や初代BRIXなんて朽ちた中古しか ...

えんけん(from 飛騨) (パーツレビュー総投稿数:40件) 2019年5月14日
  • BRIDE DIGO Type-R

某MTで安く売ってたから購入。 旧タイプシートレールめんどくさぁぁぁい

はむおたん (パーツレビュー総投稿数:24件) 2018年10月1日
  • BRIDE DIGO Type-R

納車時に装着されてました❗ 多分、シートレールもローポジのものが付いているかと❗ 助手席との高低差が(笑) お尻が若干…、ガッツリへたってますが、タオル敷いて頑張ってます(^^; サイドがガッチリ, ...

たかっちゃん(^-^)/ (パーツレビュー総投稿数:126件) 2018年8月20日
  • BRIDE DIGO Type-R

会社の後輩がくれました! シートレールはレカロを安く手に入れました(^-^)

ユ-タン (パーツレビュー総投稿数:24件) 2018年7月24日
  • BRIDE DIGO Type-R

ご縁がありましてお譲りしていただきました。しっかりホールドされます。来月の富士が楽しみです。

あっきいF (パーツレビュー総投稿数:37件) 2018年7月19日
  • BRIDE DIGO Type-R

S15のスペックSで使用していた物を装着 レールはブリッドのスイフト用MOタイプ 取付けは楽ですが、シートベルトのバックルハーネスと シートヒーターのハーネスが4Pカプラーで集約されているので シ ...

なべっち@S15 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2018年6月23日